Поделитесь информацией! CLINTON HILL и VINEGAR HILL - пер

Moderator: Komissar

Аlena2000

Поделитесь информацией! CLINTON HILL и VINEGAR HILL - пер

Post by Аlena2000 »

интересyет районs Kent str (CLINTON HILL) и VINEGAR HILL - перспективы их развития, Ваши личные наблюдения, впечатления!

есть возможность купить там квартиру в реконструируемых промышленных зданиях
Кент - более реален, там больше вариантов, так как дом сдается только в мае 2005, на Bridge st осталась по сути только одна квартира с дефектами в планировке и дороже

расположение Бридж - удачнее, ближе к Манхеттену, но в Кент есть дополнительные -фитнесс, дорман и т.д. и лучше сама квартира ( планировка, отделка)
:pain1:
Помогите определиться! :roll: то есть оценить эти варианты как вложения в принципе

также важный фактор, который хотелось бы учесть, - школы ( не обязательно паблик)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Мы смотрели дома в раёне Clinton Hill. Попадаются очень интересные.
Но мы не решились - мы не слишком пионеры, наверное.
Местности еше далеко до развитой инфраструктуры и безопасности Park Slope: много домов в период упадка были превращены в меблированные комнаты ( читай - почти притоны для самых бедных ) так такими и остались. Преобладает пока черное население - получатели велфера. Вроде последнее время стало улучшаться, но не такими темпами как Prospect Heights.

Vinegar Hill - ето вежливое название одиозного раёна Bushwick, известного тем, что лет 30 назад он почти выгорел, причем поджигали не только уличные банды, а грабили на пожарах и милые соседи. Я бы держалась подальше.

PS. Я помню глаза своего папы, когда мы зашли в один из домов в Prospect Heights. Ему будет что рассказать дома. После всех моих обяснений, что жильцы просто бедные люди ( хотя у нас бедные как правило вроде не какают по углам своего жилища ), мы увидели жильцов на улице сидящих в таком джипе, что меня бы жаба задавила даже подержанный купить.

Добро пожаловать в NY - город контрастов.
Аlena2000

Post by Аlena2000 »

Parк Slope конечно мне нравится больше, вообще браунстоун люблю:) рассматривала даже 120е в Harleme именно по причине очень классный домов, реконструируемых в размерах целого блока, но , увы, контингент вокруг не для жизни все же с ребенком....

к сожалению, посмотрев месяц назад несколько квартир в P.Slope, я понял, что в 80 метрах, даже 2 бедрум, я жить не смогу втроем:( а еще хочется и вид чтобы был....
и потолки!!!!!!
потом хочется воспользоваться преимущесвтом, что мне не нужна квартира сейчасм, я моуг подождать до весны легко....

короче, вот она ссылка :P
http://www.thedevelopersgroup.com/build ... ngid=1017&
там рассматриваю самую большую, 1226 ф кв

в пятницу прилечу на 5 дней, посмотрю сам, фоток недостаточно (

А вы на чем остановились? :roll: Поделитесь опытом!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Я тоже просто тащусь от brownstones. Толщина стен, высота потолков, камины, резьба по дереву, лепка. Даже если последнее не дожило до нашего времени, то 2 первих. Сейчас в нашей квартирке потолок 2.20 :roll: И ето типично для сравнительно новых ньюйoркских квартир.

Правда, около половины етой старины :? имеет просадку. Мы с таким не хотим иметь дело и отметали сразу. Пишите в приват, я порекомендую с моей точки зрения вмeняемых агентов ( они уже все меня там знают :mrgreen: ). Из человек 15 с которыми я работала, пожалуй 4 адекватных, которые априори не держат тебя за идиота.

Мы пока не остановились, тк контракт еще не подписан и все может накрытся в любую минуту. Но ареал поиска: Park Slope и Prospect Height не выше Prospect Place ( Dean и Bergen отпадают по причине намечающегося проекта Ратнера ). Clinton Hill - не хотим. Наши магниты, которие делают жизнь городской и при етом привлекательной: Prospect Park, Botanical garden, Brooklyn Museum, Park Slope Food Coop и практически все линии сaбвея в нескольких блоках - 10-15 min Wall street.
Clinton Hill - все ето отсутствуйет, остаются только brownstones. К тому же - gentrification и соответсвенно, структура населения еше не дошла до нашего comfort level.
Caroll gardens еше смотрим, но там слишком близко хайвей и далековато пешком до парка/кооператива. Хотя там откывают Whole Foods в следуюшем году и Fairway ( альтернатива подешевле). Школы хорошие в Park Slope и Carol Gardens, я уже писала.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

PS
Посмотрела я на ссылку:
пройдитесь по раёну, особенно на восток :( сами посмотрите. При оптимистичном сценарии все, конечно, улучшится за десяток лет. Но сейчас я бы не хотела там жить.

Но ето только моё мнение.

Кстати, 80кв м на етаж - ето не большая квартира для brownstone.
Типичые большие дома 50-65 в глубину. Ето 100-130 кв м на етаж. Там 2 большие и одна маленькая спальня. Или две большие и кухня ( в первом случайе она часто перенесена в столовую - около 20 кв м, которие аркой соединены с гостиной - еше 20-25 кв м ). Недостаток - часто только одна ванная. Но встречаются и 1 1/2.
Аlena2000

Post by Аlena2000 »

я написала в приват - жду! :radio%:

Return to “Мой дом”