Как перевести (i.e. wire) денюшки из Американского банка, где они, разумеется, в зелёненьких,
в Канадский банк (например Роял банк) на счёт в Канадских долларах?
Мне кажется, что той инфо, что мне дали в Роял банке, не достаточно.
Вот, что у меня есть.
Royal Bank, Branch# XXXXX, Institution# XXX, My Acc# XXXXXXX
Routing number of Chase Manhattan bank# 021000021
И это собственно всё, пытался выудить номер счёта Роял банка в Чейз Манхэттене, сказала, что не знает, не имеет такой.
Может там какой-то специальный способ перевода, кто-нибудь знает?
Как вы вобще переводили свои денюшки, не наликом-же меняли на Канадские и клали?
Подскажите пожалуйста.
How to wire money from US Bank(US$) to Canadian Bank(CA$)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для того что бы деньги по wire отправить достаточно координат что у вас есть. Вы когда будете отправлять, вам все скажут и заполнят сами, а вы только распишетесь что все правильно.
Деньги по приходе сконвертируют в канадские, так что рассмотрите вариант открытия USD счета в RBC, что бы не терять на конвертации.
Деньги по приходе сконвертируют в канадские, так что рассмотрите вариант открытия USD счета в RBC, что бы не терять на конвертации.
Никакой разрухи нет. (с) Проф. Преображенский.
-
- Уже с Приветом
Так я, чтобы отправить по wire, даже в банк не прихожу, просто форму отправляю им по факсу.
Просто насколько я понимаю, Роял банк держит корр.счёт в Чейзе.
Именно на этот счёт я должен отправить денюшку со спец инструкциями, чтобы Роял, получив их, переложил на мой счёт в моём бранче.
Вот именно номера этого корр.счёта Роял банка в Чейзе у меня и нет...
Просто насколько я понимаю, Роял банк держит корр.счёт в Чейзе.
Именно на этот счёт я должен отправить денюшку со спец инструкциями, чтобы Роял, получив их, переложил на мой счёт в моём бранче.
Вот именно номера этого корр.счёта Роял банка в Чейзе у меня и нет...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну собственно оно всегда так работает в штатах.
Зарубежный банк держит счёт в каком-либо банке в штатах, ты туда переводишь денюшки (в данном случае в Чейз), указав, на какой (чей, какого банка, в данном случае Рояла) счёт это бросить и потом уже указываешь (уже даже не Чейзу, а Роялу) номер своего счёта у них.
В результате доллары физически за пределы США не уходят, просто твой банк рисует тебе цифирьки с ноликами
И другой системы перевода денег (я имею в виду wire transfer) здесь нет.
А за отправку я и так не плачу ни копейки,
вот только Роял банк за их приём 10 баксов просит, чтой-то перестаёт он мне нравиться
Зарубежный банк держит счёт в каком-либо банке в штатах, ты туда переводишь денюшки (в данном случае в Чейз), указав, на какой (чей, какого банка, в данном случае Рояла) счёт это бросить и потом уже указываешь (уже даже не Чейзу, а Роялу) номер своего счёта у них.
В результате доллары физически за пределы США не уходят, просто твой банк рисует тебе цифирьки с ноликами
И другой системы перевода денег (я имею в виду wire transfer) здесь нет.
А за отправку я и так не плачу ни копейки,
вот только Роял банк за их приём 10 баксов просит, чтой-то перестаёт он мне нравиться
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом