Сотовая связь в Онтарио
-
- Уже с Приветом
Сотовая связь в Онтарио
Сходила в 4 компании сотовой связи с Оттаwа - Bell (не советовали некоторые), Fido, Tycon (? так по моему) и Rogers. Понравился тариф в Fido - там unlimited incomming calls. Какая сеть лучше по качеству и цене, подскажите, пожалуйста? И еще главный момент - в каждой компании свои телефоны и, если я, допустим захочу перейти из Bell в Rogers, то нужно у Rogers покупать телефон, а телефон от Bell будет лежать мертвым грузом, я правильно поняла? Спасибо заранее
-
- Уже с Приветом
Re: Сотовая связь в Онтарио
Margolia wrote:Сходила в 4 компании сотовой связи с Оттаwа - Bell (не советовали некоторые), Fido, Tycon (? так по моему) и Rogers. Понравился тариф в Fido - там unlimited incomming calls. Какая сеть лучше по качеству и цене, подскажите, пожалуйста? И еще главный момент - в каждой компании свои телефоны и, если я, допустим захочу перейти из Bell в Rogers, то нужно у Rogers покупать телефон, а телефон от Bell будет лежать мертвым грузом, я правильно поняла? Спасибо заранее
FIDO несколько последних лет отличалась наихудшим покрытием и качеством связи.
Не знаю как сейчас. Я буквально недавно рассматривал вопрос о телефоне, так как в старом батарейка села.
К сожалению, как возьмешь какой телефон, номер потом сохранить нельзя будет, если перейдешь к другим. ФИДО показался САМЫМ ДОРОГИМ - смотрите внимательно - они берут деньги за каждый чих. У других провайдеров многие вещи уже входят в пакет.
Основные компании -
Rogers (GSM)
FIDO (GSM)
Telus (CDMA)
Bell (CDMA?)
У меня Telus (Clearnet). Я думал о GSM, потому как его можно использовать в СССР, Европе и т.д. по местным ценам - достаточно переключить карточку. С другими провайдерами только через роаминг, что дорого. В общем телефон мне больше всего понравился Моторола V400, который как раз у ФИДО.
В итоге я так и остался со своим - очень хорошее качество звучания и ковередж. К тому же есть радиобанд.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
о GSM, потому как его можно использовать в СССР
++ Я думал о GSM, потому как его можно использовать в СССР
В России GSM 900/1800
В США GSM 1900
Только <b>немногие</b> (дорогие) аппараты способны работать в трёх диапазонах. Например:Motorola V500.
В России GSM 900/1800
В США GSM 1900
Только <b>немногие</b> (дорогие) аппараты способны работать в трёх диапазонах. Например:Motorola V500.
-
- Уже с Приветом
Re: о GSM, потому как его можно использовать в СССР
kochepasov wrote:++ Я думал о GSM, потому как его можно использовать в СССР
В России GSM 900/1800
В США GSM 1900
Motorola V400:
http://www.fido.ca/portal/product/hands ... g=en&cat=1
Quad-band phone (1900, 1800, 900 and 850 MHz)
-
- Уже с Приветом
Ну Simens M55 подешевле будет и то же 3-band
http://www.fido.ca/portal/product/handsetdetail.jsp?id=siem_m55&lang=en&cat=1
Правда у него кнопки дозвона и отбоя просто фантастически неудобные. Хотя у меня руки не гигантские, но эти кнопки только ногтем можно нажать.
http://www.fido.ca/portal/product/handsetdetail.jsp?id=siem_m55&lang=en&cat=1
Правда у него кнопки дозвона и отбоя просто фантастически неудобные. Хотя у меня руки не гигантские, но эти кнопки только ногтем можно нажать.
Никакой разрухи нет. (с) Проф. Преображенский.
-
- Уже с Приветом
Телефон покупать не надо -- их бесплатно в каждой компании дают; это не всегда написано на сайте или в киоске по продаже, но если позвонить напрямую в компанию и поговорить с ними, то почти наверняка отдадут бесплатно, самый дешевый; если хотите что-то подороже, то можно договориться о дискаунте.
Сотрудник недавно поменял свой Белл на Фидо: безо всякого контракта, бесплатно прислали телефон, belt clip и еще какие-то accessories.
Я тоже недавно занимался пере-выбором телефона и компании, остался в Телусе -- дали $250 кредита на покупку телефона, правда при контракте на 3 года (в магазинах Телуса давали только $150, при тех же условиях, но после звонка, провайдер увеличил до $250).
Сотрудник недавно поменял свой Белл на Фидо: безо всякого контракта, бесплатно прислали телефон, belt clip и еще какие-то accessories.
Я тоже недавно занимался пере-выбором телефона и компании, остался в Телусе -- дали $250 кредита на покупку телефона, правда при контракте на 3 года (в магазинах Телуса давали только $150, при тех же условиях, но после звонка, провайдер увеличил до $250).
-
- Уже с Приветом
Короче, остановился я на Kyocera 7135
Остальные Палм-фоны уродливые какието, и зачем мне клавиатура?
Остальные Палм-фоны уродливые какието, и зачем мне клавиатура?