ISLAMABAD: The governments of United States and Pakistan on Friday signed a debt cancellation agreement worth $495.3 million in official government-to-government debt owed by Pakistan to the United States.
Dr Waqar Masood Khan, secretary Economic Affairs Division (EAD) and Ms Nancy J Powell, US ambassador to Pakistan, signed the agreement on behalf of their respective governments.
Все говорят, что Осама прячется в горных районах на границе Афганистана и Пакистана. Но я думаю, что он скорее на пакистанской стороне (если еще жив), потому что по территории Афгана американские военные свободно могут разъезжать, а в Пакистан им соваться нельзя.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Прочитал статью ,ни слова ни про Осаму , ни про выборы ... Вы ссылку правильную привели ?
А может Вам еще копию накладной привести с заказом пакистанскому диктатору доставить Осаму Бушу к выборам?
Во! Давайте . А то не понятно, может это не Осаму а муллу Омара .
Или это от Керри , чтобы _НЕ_ нашли никого к выборам.
А может, от программистов, чтобы пакистанцы помогли с дешёвой рабочей силой из Индии бороться.
Для Норвегии это не так удивительно. Скандинавские страны в расчете на душу своего населения помогают бедным странам больше всех в мире. Тем более что в случает с Ганой это часть более общего соглашения Парижского клуба.
On the latter occasion, the Paris Club decided to grant debt relief to Ghana in accordance with the international Initiative for Heavily Indebted Poor Countries, known as the HIPC initiative.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
MaxSt wrote:Все говорят, что Осама прячется в горных районах на границе Афганистана и Пакистана. Но я думаю, что он скорее на пакистанской стороне (если еще жив), потому что по территории Афгана американские военные свободно могут разъезжать, а в Пакистан им соваться нельзя.
MaxSt.
Оффтопик, вообще-то. Но, нигде там американцы не разъезжают, а сидят себе тихонечко на базах (да гробы время от времени в США присылают). Попробовали бы высунуться - долбали бы их гораздо сильнее чем в Ираке, в частности из-за рельефа местности и хорошей поготовки муждахедов, проведенной ЦРУ в свое время. Т.е. вероятно, что и в Афганистане Осама в достаточной безопасности.
MaxSt wrote:Все говорят, что Осама прячется в горных районах на границе Афганистана и Пакистана. Но я думаю, что он скорее на пакистанской стороне (если еще жив), потому что по территории Афгана американские военные свободно могут разъезжать, а в Пакистан им соваться нельзя.
MaxSt.
Оффтопик, вообще-то. Но, нигде там американцы не разъезжают, а сидят себе тихонечко на базах (да гробы время от времени в США присылают). Попробовали бы высунуться - долбали бы их гораздо сильнее чем в Ираке, в частности из-за рельефа местности и хорошей поготовке муждахедов, проведенной ЦРУ в свое время. Т.е. вероятно, что и в Афганистане Осама в достаточной безопасности.
Даже если в Афганистане. Бушу ради выборов дополнительных пол-миллиарда денег налогоплательщиков не жалко заплатить.
vaduz wrote:Это всё понятно... Но кого в Гане-то поймали?
Норвегии ни в Гане, ни в Пакистане некого ловить. Внешняя политика у нее не агрессивная, поэтому террористы в небоскребы не влетают.
А у Ганы, кстати, денег на разработку ядерного оружия нет, как у Пакистана, то есть эта страна действительно нуждается в помощи расплатится с непосильным долгом от Парижского клуба.
Last edited by CBI on 19 Jul 2004 20:20, edited 1 time in total.
MaxSt.
Оффтопик, вообще-то. Но, нигде там американцы не разъезжают, а сидят себе тихонечко на базах (да гробы время от времени в США присылают). Попробовали бы высунуться - долбали бы их гораздо сильнее чем в Ираке, в частности из-за рельефа местности и хорошей поготовке муждахедов, проведенной ЦРУ в свое время. Т.е. вероятно, что и в Афганистане Осама в достаточной безопасности.
Даже если в Афганистане. Бушу ради выборов дополнительных пол-миллиарда денег налогоплательщиков не жалко заплатить.
Я не сторонник Буша, но лишние пол миллиарда - это меньше смертей и дешевле, чем новая война.
MaxSt.
Я не сторонник Буша, но лишние пол миллиарда - это меньше смертей и дешевле, чем новая война.
Лишнее миллиарды, подаренные в Афганистане в свое время ради не менее благих намерений, боком сейчас вылазят. Кто знает, чем вылезут лишние миллирды которые тратят сегодня
Под Иран копать начали. С Ираном будет сложнее, народу больше, горы и ОМП опять-таки. До выборов не успеть.
"I have long expressed my concerns about Iran. After all, it is a totalitarian society where free people are not allowed to exercise their rights as human beings."