Пожайлуста, подскажите какой пылесос вы бы купили, если бы у вас практически во всех комнатах был паркет, а только в одной карпет (да и в остальных по небольшому ковру).
Мой старый пылесос вышел из стоя, а в таком обилии моделей на сегодняшнем рынке я никак не могу разобраться.
Пылесос, какой???
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Пылесос, какой???
you2004 wrote:Мой старый пылесос вышел из стоя.
Там часто "выходить из строя" ремень привода мотора, который просто рветься. Ремонтируется за 5 минут его заменой. Так что, проверьте.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:Yoksel wrote:OOOO wrote:Miele.
а потом холодильник Liebherr...
Я бы взял но они не продаются в Америке. В итоге взял Subzero.
Возможно я не прав, но мне кажется, что холодильник - это большой белый ящик, в котором холодно, а пылесос - устройство для всасывания пыли. И стоить они должны соответственно этим описаниям. Когда я приехал в Штаты, фирма подарила мне пылесос Эврика, который с тех пор успешно работает. Меня терзают смутные сомненья, что Миеле будет убирать пыль лучше... Особенно, настолько лучше, насколько он дороже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KatrinaR wrote:[quote="YokselМеня терзают смутные сомненья, что Миеле будет убирать пыль лучше... Особенно, настолько лучше, насколько он дороже.
Ты просто не пачкаешъ, поетому тебе подойдёт любой пылесос, на самом деле они оченъ разные по мощности бывают и убирает пылъ лучше. [/quote]
Не думаю, что ОООО сильно пачкает...
В Питере у меня был моющий Филипс, раза два мы, кажется, им что-то мыли...
-
- Уже с Приветом
Yoksel wrote:KatrinaR wrote:[quote="YokselМеня терзают смутные сомненья, что Миеле будет убирать пыль лучше... Особенно, настолько лучше, насколько он дороже.
Ты просто не пачкаешъ, поетому тебе подойдёт любой пылесос, на самом деле они оченъ разные по мощности бывают и убирает пылъ лучше.
Не думаю, что ОООО сильно пачкает...
В Питере у меня был моющий Филипс, раза два мы, кажется, им что-то мыли...[/quote]
Про ОООО не знаю
Google forever!