Alkiev wrote:А мы тут Буша обсуждаем? Пардоньте, не знал.
А так, IMHO, не бывает, чтоб обсуждать обьективно, но без привязки к текущим условиям. Ибо тогда можно и, например, Сахарова г..нюком назвать - за то, что водородную бомбу придумал.
Alkiev wrote:А мы тут Буша обсуждаем? Пардоньте, не знал.
Alkiev wrote:NskCA wrote:Скажите, [Alkiev], если следовать духу вашего определения либерастов и всего остального либерастного (как мне понимается), то
президент Буш - один из самых больших либерастов.
А мы тут Буша обсуждаем? Пардоньте, не знал.
То, что Буш не является выразителем мнения консервативной общественности - это факт. Просто на фоне его оппонентов, которые на мнение консерваторов кладут с прибором он может показаться слегка правее центра. Спасибо, что хоть вид делает
Alkiev wrote:То, что Буш не является выразителем мнения консервативной общественности - это факт.
BTH wrote:Alkiev wrote:А мы тут Буша обсуждаем? Пардоньте, не знал.
А так, IMHO, не бывает, чтоб обсуждать обьективно, но без привязки к текущим условиям. Ибо тогда можно и, например, Сахарова г..нюком назвать - за то, что водородную бомбу придумал.
NskCA wrote:Буша не обсуждаем, мне всего лишь хочется понять как правильно употреблять термин либераст. Судя по тому как вы его употребляете - это клеветник.
NskCA wrote:П.С. Кстати, а кто является выразителем консервативной
общественности?
BTH wrote:Alkiev wrote:А он ее, пардон, разве не придумал?
Пойнт не в этом, а в назывании его г...нюком за это.
BTH wrote:Alkiev wrote:Или я считаю, что изобретать ядреные бомбы - плохо и кто так делает, тот бяка. Или не считаю.
А как именно Вы считаете?
Alkiev wrote:А какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу-то?
Я считаю человека, который одной рукой дает "кровавому кэгэбешному режиму" очень большую хлопушку и принимает от него звезду Героя и прочие блага с почестями, а другой крутит большую дулю в кармане, по крайней мере очень непоследовательным
Alkiev wrote:NskCA wrote:Буша не обсуждаем, мне всего лишь хочется понять как правильно употреблять термин либераст. Судя по тому как вы его употребляете - это клеветник.
Ну для того, чтобы носить гордое звание либераста, кроме клеветы (оболганный Саддам Хуссейн - звучит ) нужно еще добравшись до власти игнорировать мнение большинства, а особенно тех, кто с тобой не согласен (яркий пример - нынешний мэр СФ, либералы в Верховном суде ну или "киноакадемики"). Так что Бушу еще работать и работать над собой в этом смысле.NskCA wrote:П.С. Кстати, а кто является выразителем консервативной
общественности?
У власти? Да никто Одни левые и крайне левые...Разница только в том, насколько быстро мы скатываемся к социализму.
Alkiev wrote:Я считаю человека, который одной рукой дает "кровавому кэгэбешному режиму" очень большую хлопушку и принимает от него звезду Героя и прочие блага с почестями, а другой крутит большую дулю в кармане, по крайней мере очень непоследовательным
Alkiev wrote:Ну для того, чтобы носить гордое звание либераста, кроме клеветы (оболганный Саддам Хуссейн - звучит ) нужно еще добравшись до власти игнорировать мнение большинства, а особенно тех, кто с тобой не согласен
PRINCETON, NJ -- According to the most recent Gallup survey, more than half of all American adults (56%) either have seen or expect, at some time, to see Michael Moore's controversial movie, Fahrenheit 9/11, a highly critical look at the Bush administration's decision to fight a war in Iraq. The poll was conducted July 8-11. At the time, 8% of Americans said they have already seen the movie, 18% expected to see it in the theater, and 30% expected to watch the video. Among all Americans, more people have an unfavorable than favorable impression of the movie, but those who have seen it are overwhelmingly favorable.
Intentions to see the film are highly related to people's political party orientation, but the survey shows that even a significant number of Republicans -- 38% -- have seen or plan to see the documentary despite its critical stance toward Bush. More than 7 in 10 Democrats (71%) and 6 in 10 independents (60%) also have seen or expect to see the film, with about half of each of these groups planning to see it in a theater and the other half on video.
Alkiev wrote:Правду говорят знающие люди, что долгое занятие либерализмом приводит к поражению некоторых отделов мозга отвечающих за логику
Alkiev wrote:Как господам либерастам объяснить, чтобы они поняли?
CBI wrote:
PRINCETON, NJ -- According to the most recent Gallup survey, more than half of all American adults (56%) either have seen or expect, at some time, to see Michael Moore's controversial movie, Fahrenheit 9/11, a highly critical look at the Bush administration's decision to fight a war in Iraq. The poll was conducted July 8-11. At the time, 8% of Americans said they have already seen the movie, 18% expected to see it in the theater, and 30% expected to watch the video.
Alkiev wrote:В Штатах где-то 260 миллионов человек взрослых.
machineHead wrote:Alkiev wrote:Правду говорят знающие люди, что долгое занятие либерализмом приводит к поражению некоторых отделов мозга отвечающих за логикуAlkiev wrote:Как господам либерастам объяснить, чтобы они поняли?
Alkiev, я так понимаю, что это просто Вы не туда приехали (в смысле страны). Эта либерастская страна была основана кучкой либерастов
DP wrote:Alkiev wrote:DP wrote:к тому же в сообщении было не то что 8% смотрели - а то что 8% сказали что смотрели ... это разные вещи.
Не просто разные, а сильно разные, как видно
того же порядка как и "260 миллионов человек взрослых"
Alkiev wrote:Кстати, у меня есть сильное подозрение, что за вынос 10 заповедей из суда, попытки удатить "under God", или за однополые "браки" папашки бы сильно накостыляли нынешним "деткам".
cityzen wrote:Alkiev wrote:Кстати, у меня есть сильное подозрение, что за вынос 10 заповедей из суда, попытки удатить "under God", или за однополые "браки" папашки бы сильно накостыляли нынешним "деткам".
Не сомневаюсь. Впрочем, так же они накостыляли бы за отмену рабства и предоставление женшинам права голоса.
Alkiev wrote:
Потом мы сможем обсудить более сложные материи но поводу были ли отцы-основатели либерастами. Не путать с либералами :умник1: Кстати, для справки - Черчиль тоже был либералом. Но поскольку называть нынешних "либералов" этим словом просто противоестественно, то пришлось вводить новый термин.
Кстати, у меня есть сильное подозрение, что за вынос 10 заповедей из суда, попытки удатить "ундер Год", или за однополые "браки" папашки бы сильно накостыляли нынешним "деткам".
Alkiev wrote:Вполне может статься. Это добавляет оснований товарищу machineHead называть их либерастами?
Alkiev wrote:Как по мне, так у него просто несколько извращенное представление об американской истории