War Pigs

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Re: War Pigs

Post by CBI »

Sergunka wrote:
CBI wrote:
mex wrote:
MaxSt wrote:Чушь.
MaxSt.

характер ваших ответов и аргументы заставили меня взглянуть
кто тут модератор. Опс. Понял. У меня правило - никогда не
беседовать с модераторами. Считаю саму идею совмещения
функций модератора и рядового участника конференции
порочной. Типа как совмещения исполнительной и
законодательной власти :gen1: Это провоцирует ненужные
конфликты.

Мекс

Чушь - это мнение о Ваших взглядах. Какие собственно у Вас претензия :pain1: к модерации?

Мне кажется, что не принято когда двое участников обсуждают третьего. Другими словами если Вас лично устраивает модератор-играющий тренер так и пишите мне нравится somebody for something :mrgreen:, а втятигвать других в нарушение правил поведения в обществе не надо, пожалуйста :nono#:

Не принято когда двое участников обсуждают третьего за спиной третьего. Никто никого за спиной не обсуждает :umnik1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

*задумчиво* И почему это в основном все темы в политике скатываются к каким то склокам... аж интерес дискутировать отпадает.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

theukrainian wrote:*задумчиво* И почему это в основном все темы в политике скатываются к каким то склокам... аж интерес дискутировать отпадает.

Так для этого и был заведен этот раздел :mrgreen:
mex
Удалён за неэтичное поведение

Post by mex »

В продолжение, к вопросу почему я боюсь прихода людей Керри
к власти. Как раз сейчас разворачивается скандал на тему того что
помощник Керри по иностранным вопросам (до вчерашнего дня)
украл документы комиссии по расследования 9/11, в 2003 году ...
Какие у нас интересные люди во власть идут. Уже на этапе
избирательной компании воровать начали, что же будет когда
их изберут ? Такой бодрый настрой я вижу у многих из них...
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

мех, чтобы не показаться голословным... не могли бы вы кинуть ссылку приводящую хоть какое-то доказательство того, что документы были переданы администрации или использованы администрацией Керри? Пока что, я вообще не слышал доказательств тому, что это не являлось "honest mistake". Мало того, кто-то anonymous сказал что видел как Sandy запихивал документы в носки... мы ведь с вами понимаем что "unsubstantiated claims" не много значат.. И, наконец, знаете ли вы что расследование началось в Октябре прошлого года? Например, существуют теории на предмет "правильного" времени распространения слухов - 9/11 report вот-вот должен выйти... Так что, предлагаю подождать пока выйдет report по делу Sandy Bergera, а потом уже и посмотрим.
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

theukrainian wrote:мех, чтобы не показаться голословным... не могли бы вы кинуть ссылку приводящую хоть какое-то доказательство того, что документы были переданы администрации или использованы администрацией Керри? Пока что, я вообще не слышал доказательств тому, что это не являлось "хонест мистаке". Мало того, кто-то анонымоус сказал что видел как Санды запихивал документы в носки... мы ведь с вами понимаем что "унсубстантиатед цлаимс" не много значат.. И, наконец, знаете ли вы что расследование началось в Октябре прошлого года? Например, существуют теории на предмет "правильного" времени распространения слухов - 9/11 репорт вот-вот должен выйти... Так что, предлагаю подождать пока выйдет репорт по делу Санды Бергера, а потом уже и посмотрим.

Прааашу!
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn/A4189-2004Jul21?language=printer
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

А вот ещё (признаваемые им факты) : http://www.usatoday.com/usatonline/20040722/6386478s.htm
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Tiho! wrote:А вот ещё (признаваемые им факты) : http://www.usatoday.com/usatonline/20040722/6386478s.htm

Meanwhile, the FBI did not consider the incident to be a major threat to national security, a government official said

Berger, the subject of a Justice Department investigation since October, said he inadvertently took from the National Archives versions of a classified memo that critiqued the Clinton administration's intelligence and security efforts for the period just before the millennium celebrations in late 1999

Republicans say the inquiry raises questions about Berger's work as an adviser to Democratic presidential candidate John Kerry. Some say Berger took the documents so they could be used by the Kerry campaign.

Там нет ни одного факта. В одной из цитат Бергер сказал что случайно взял документы; в другой, Республиканцы сказали что он их взял чтобы помочь Керри. Typical Washington. Повторю, ни одного факта. Пока что, я не слышал даже убедительных доказательств тому, что Бергер взял документы сознательно. Конечно, я в такие "случайности" и ошибки тоже не верю, но я лично не знаю зачем ему понадобились документы - может он хочет книжку написать, или там еще чего. А ведь сразу начинается - Керри, Керри. Документ был запрошен Бергером и написан Кларком, если мне не изменяет память. Эти люди должны бы помнить что было в документах. Мало того, у Бергера была с собой папка, в которой, судя по всему, он мог делать себе заметки. Я вообще не понимаю почему он не мог просто списать интересующие его цитатки (Это что-то вроде аргумента в пользу "случайности")
В первой ссылке тоже нету доказательств: один "unnamed official" сказал одно; Бергер сказал другое... Документы он взял; я даже готов поверить что умышленно. Но вот мотив - про это вообще никто ничего не говорит... В любом случае, Бергера за такое положено отиметь по полной программе. С этим я тоже согласен. Он ведь уже далеко не мальчик.

Return to “Политика”