Грыжа межпозвоночного диска

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

real
Уже с Приветом

Грыжа межпозвоночного диска

Post by real »

Поделитесь опытом перенесения операции по удалению грыжи диска и реабилитации после нее.
F-1 Student
Уже с Приветом

Post by F-1 Student »

Да, меня вот тоже интересует эта тема. Методом transdermal discectomy.

Real, а Вы что нибудь узнали интересное? Ведь 3 года уж минуло... М.б. свяжитесь со мной?
Andrey_forjob
Уже с Приветом

Post by Andrey_forjob »

F-1 Student wrote:Да, меня вот тоже интересует эта тема. Методом transdermal discectomy.

Real, а Вы что нибудь узнали интересное? Ведь 3 года уж минуло... М.б. свяжитесь со мной?

От этого господина последнее сообщение датированно декабрем 2005 года :sadcry: :sadcry:
F-1 Student
Уже с Приветом

Post by F-1 Student »

Печально... М.б. кто-то другой оказался счастливее?
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Я операцию не делала. Мне попался знающий невропатолог. Он мне сказал, что если побольше ходить, то этот выпот может просто перетереться в пыль об позвоночник и сам по себе исчезнуть. Правда выпот диска вовнутрь быль небольшым. Так собственно и произошло. Постепенно боль в ноге прошла. Но я еще ходила к хиропрактору русскому, где делали лазер, ультразвук и массаж.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

T_D wrote:Я операцию не делала. Мне попался знающий невропатолог. Он мне сказал, что если побольше ходить, то этот выпот может просто перетереться в пыль об позвоночник и сам по себе исчезнуть. Правда выпот диска вовнутрь быль небольшым. Так собственно и произошло. Постепенно боль в ноге прошла. Но я еще ходила к хиропрактору русскому, где делали лазер, ультразвук и массаж.

а где вы живете?
Может кто-нибудь толкового хиропрактора, невропатолога, терапевта посоветовать в Бруклине?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Return to “Здоровье”