Может кто знает, что в Канаде завязалась перебранка, точнее ее очередной виток, между West Jet и Air Canada. Нынче АС просит с WJA 220 лимонов. Но вот свободная канадская пресса, не утруждает себя опубликовать что-либо стоящее об этой тяжбе.
Еще на пример сток АС упал с 1,07 до 0,39 за одну шару, а комментариев ну никаких. Конечно говорят про то, что кредиторы АС получат 0,06$ за каждый доллар из 12 миллиардов(может их больше, миллиардов).
Кто, что и где читает про финансы в Канаде?
Свобода прессы или ..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Свобода прессы или ..
Случай wrote:Может кто знает, что в Канаде завязалась перебранка, точнее ее очередной виток, между Вест Йет и Аир Цанада. Нынче АС просит с ВЯ 220 лимонов. Но вот свободная канадская пресса, не утруждает себя опубликовать что-либо стоящее об этой тяжбе.
Еще на пример сток АС упал с 1,07 до 0,39 за одну шару, а комментариев ну никаких. Конечно говорят про то, что кредиторы АС получат 0,06$ за каждый доллар из 12 миллиардов(может их больше, миллиардов).
Кто, что и где читает про финансы в Канаде?
Дык уж публиковали...
По поводу Ейр Канада - на днях они сказали что примерно за 1200 шерес будуть давать одну новую..
Поетому все упало...
Читаем яху->файнанс->канкретный_сток->нюсгроуп
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Re: Свобода прессы или ..
[quote="A. Fig Leeза 1200 шерес будуть давать одну новую..[/quote]
да нет, за 12 000. "Дело стоящее" - нужно брать
12 000 * 0,39 = 4 680 даже если 1 200 * 0,39, то новые шары должны быть в районе 20.
Некоторые конечно эту неделю играли на коротких. А объем был такой, что превышал Нортел и Бомбардиер вместе взятый
да нет, за 12 000. "Дело стоящее" - нужно брать
12 000 * 0,39 = 4 680 даже если 1 200 * 0,39, то новые шары должны быть в районе 20.
Некоторые конечно эту неделю играли на коротких. А объем был такой, что превышал Нортел и Бомбардиер вместе взятый
-
- Уже с Приветом
Ура, получилось.
Точнее получил, письо, где мне говориться, что для рбмена старых на новые шары я должен иметь минимум 11 894 шары. Тогда я могу получить одну.
Это конечно меня очень возбуждает.
Но я свои уже продал, с небольшими убытками - 40% от цены покупки.
Вот таке дела.
Вот таке дела.
-
- Уже с Приветом
Re: Ура, получилось.
Случай wrote:Точнее получил, письо, где мне говориться, что для рбмена старых на новые шары я должен иметь минимум 11 894 шары. Тогда я могу получить одну.
Вот таке дела.
Когда вы их купили и зачем? И кто же вам это посоветовал?
-
- Уже с Приветом
Re: Ура, получилось.
Eden wrote:Когда вы их купили и зачем? И кто же вам это посоветовал?
Купить проблемы не было, а вот вовремя продать. В начале этого года, была шорошая цена, но я проморгал, в связи с вокупкой дома.
А для этих самых покупок я пользую RBC Action Direct, думаю попробывать CIBC - комиссия меньше.
Слушать советчиков - сложно, так-же как и на базаре. В финасовых компаниях один человек ведет несколько компаний из отрасли - Air Canada, WEst Jet и тд. Они там дают прогноз, который может быть как прогноз погоды.