Партийная дисциплина республиканцев: talking points

Мнения, новости, комментарии
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

MaxSt wrote:
VladimirF wrote:
Hatih wrote:геббельсовские бредни подонков типа Мура
Не могли бы Вы привести какое-либо высказывание из Геббельса и сопоставить его опять же с каким-либо высказыванием Мура?

ОьРеиллы цомпаред Мооре то Гоеббелс

гет ит? :)

МахСт.

Кстати о птичках (ОРайли).

Тот мой знакомый наотрез отказывается смотреть фильм Мура. Говорит что там все враки. Его спрашивают , мол откуда дровишки. Его дословный ответ:
ОРайли пригласил Мура на свою передачу что бы тот доказал что в фильме все правда, а он не идет. Значит боится что ОРайли разоблачит его враки и он не сможет доказать что это правда.
Я так понимаю, что ОРайли для него вроде живого Ленина и Сталина в одном флаконе.
Я смотрел его передачу пару раз. Оба раза он вел ее в хамской манере и не давал оппоненту и слова сказать.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
kron
Уже с Приветом

Re: Партийная дисциплина республиканцев: talking points

Post by kron »

b-b wrote:
kron wrote:...довольно не глупый. Но поддался на удочку.

8O Image :mrgreen:

Словарный запас Элочки людоедочки состоял из 30 смаиликов.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

Видите ли, уважаемый [kron], смотря ЧТО Ваш знакомец повторяет. Например если он повторяет аксиомы(помните, что это такое?), то любой на его месте был бы в замешательстве при требовании обьяснить эту аксиому. Вот Вам пример: Республиканцы категорически против абортов. Почему? Потому что для них факт зарождения жизни - божественный дар и, значит, не человеку решать судьбу эмбриона. Для меня - наоборот: жизнь даёт женщина, а не бог, которого нет(моя аксиома). Значит только женщина имеет право решения.
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

kron wrote:...Я смотрел его передачу пару раз. Оба раза он вел ее в хамской манере и не давал оппоненту и слова сказать.

Bill и Michael - близнецы-братья, только один левыи, другои правыи.. :mrgreen:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Hatih wrote:
Нет не мог бы. Во-первых не хочу в дерьме ковыряться. Во-вторых дело не в конкретных высказываниях, а в общем построении материала, игре на сентиментальности, низменых чуствах и т.д. Да, что говотить, это очевидно любому человеку, глаза которому не застит красная пелена тупой ненависти.

Да сколько уж можно про этого Буша 8O :pain1:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

kron wrote:Кстати о птичках (ОРайли).

Да, этот сайт, на который я дал ссылку, собрал солидную коллекцию примеров вранья О`Райли:
http://mediamatters.org/items/200406300010

Автор этого сайта хочет получить приглашение на его передачу, чтобы эти примеры обсудить. Но О`Райли конечно этого не сделал, и никогда не сделает. Он лишь бросил "It's all a bunch of baloney". Слил, короче.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Hatih wrote:
VladimirF wrote:Не могли бы Вы привести какое-либо высказывание из Геббельса и сопоставить его опять же с каким-либо высказыванием Мура?

1. Нет не мог бы. Во-первых не хочу в дерьме ковыряться. Во-вторых дело не в конкретных высказываниях, а в общем построении материала, игре на сентиментальности, низменых чуствах и т.д. Да, что говотить, это очевидно любому человеку, глаза которому не застит красная пелена тупой ненависти.
VladimirF wrote:...а скорее фактами, если таковые у автора высказывания имеются. Так оно было бы более познавательно для остальных участников.

2. А оно вам надо? Еще не дай бог придется усомнится в др.Муре и иже с ними. Что, он еще не доктор? Ну ничего, скоро будет. А там и нобелевская премия мира недалеко...

1. Как я вижу, мой призыв к объективному и корректному ведению дискуссии Вами отвергнут - опять ярлыки, эпитеты: "дерьмо", "низменные чуства", "красная пелена тупой ненависти". С моей точки зрения всё это похоже не на серьёзную дискуссию, а скорее на дебаты у пивного ларька. (вот и я скатился к ярлыкам, тысяча извинений). Please, calm down and be reasonable. Thank you.
2. Да, надо. Я лично прихожу на форум за фактами, информацией, которые помогут мне усомниться в чём угодно и в ком угодно, в том числе и в г-не Муре. Вы пока что таких фактов и информации не привели.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Hatih wrote:
MaxSt wrote:O'Reilly compared Moore to Goebbels

Вот видите, не мне одному это очевидно.

Я вижу, что вы просто повторяете слово в слово ярлыки, которые услышали у O'Reilly.

MaxSt.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Capricorn wrote:
kron wrote:...Я смотрел его передачу пару раз. Оба раза он вел ее в хамской манере и не давал оппоненту и слова сказать.

Bill и Michael - близнецы-братья, только один левыи, другои правыи.. :mrgreen:

По роду деятельности - да. Но, на мой взгляд, ОРайли намного умнее.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

O'Reilly confused on elementary economics

Radio and TV host Bill O'Reilly told a caller on his June 10 radio show, "We [the United States] have a trade deficit with everybody, because everybody wants our stuff, and we're not wild about snails" -- indicating that he doesn't know the definition of "trade deficit" and implying, incorrectly, that the United States runs a trade surplus with France. In fact, in the first four months of 2004, the United States had a $3.0 billion trade deficit with France.

Да уж, очень умный...

MaxSt.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Господи, кошмар то какой.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Tiho! wrote:Видите ли, уважаемый [kron], смотря ЧТО Ваш знакомец повторяет. Например если он повторяет аксиомы(помните, что это такое?), то любой на его месте был бы в замешательстве при требовании обьяснить эту аксиому. Вот Вам пример: Республиканцы категорически против абортов. Почему? Потому что для них факт зарождения жизни - божественный дар и, значит, не человеку решать судьбу эмбриона. Для меня - наоборот: жизнь даёт женщина, а не бог, которого нет(моя аксиома). Значит только женщина имеет право решения.
Не надо про аборты! :nono#: Я ненавижу эту тему, поскольку на ней попалась и чувствовала себя очень плохо потом. Республиканцы против абортов после 25-ой недели, то есть против искусственных родов без серьезной на то причины. И что? Я тоже двумя руками против. Это уже практически человек, которого убивают. Соображать надо раньше.
А в этот долбанный телевизор посмотришь, так там лапши навешают, что Буш хочет аборты запретить. А знаете что такое Bush abortion policy? Это отказ платить за аборты за границей, в других странах. Вы хоть представляете сколько это стоит Америке делать бесплатные аборты в развивающихся странах за свой счет? В рецессию?
Блин, а одни демократические нонпрофиты чего стоят. Не зря Сорос с Баффетом никаких бабок не пожалеют, чтоб тока Буша убрать.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

late_morning_girl wrote:Не надо про аборты! :nono#:

Tiho! не сможет вам сейчас ответить, поскольку временно отстранен от "политики".

late_morning_girl wrote:А знаете что такое Bush abortion policy? Это отказ платить за аборты за границей, в других странах. Вы хоть представляете сколько это стоит Америке делать бесплатные аборты в развивающихся странах за свой счет? В рецессию?

Признаться, ваше возмущение насчет траты таких "огромных" денег звучит не очень искренне.

Когда я рассказал общественности, что администрация Буша тратит деньги из расчета 2 миллиарда/год на то, чтобы бедные иракцы могли покупать бензин по 5 центов за галлон, вы совершенно не возмутились, а наоборот, пытались как могли оправдать эти траты.

MaxSt.
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
Когда я рассказал общественности, что администрация Буша тратит деньги из расчета 2 миллиарда/год на то, чтобы бедные иракцы могли покупать бензин по 5 центов за галлон, вы совершенно не возмутились, а наоборот, пытались как могли оправдать эти траты.

MaxSt.
Я в этом вижу смысл. А в бесплатных абортах в какой-нибудь Кении я лично right now смысла вижу гораздо меньше.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote: А знаете что такое Bush abortion policy? Это отказ платить за аборты за границей, в других странах. Вы хоть представляете сколько это стоит Америке делать бесплатные аборты в развивающихся странах за свой счет?

А Вы представляете? И сколько? И для чего эта программа была создана?
late_morning_girl
Уже с Приветом

vovap wrote:
late_morning_girl wrote: А знаете что такое Bush abortion policy? Это отказ платить за аборты за границей, в других странах. Вы хоть представляете сколько это стоит Америке делать бесплатные аборты в развивающихся странах за свой счет?

А Вы представляете? И сколько? И для чего эта программа была создана?
$425 million в год. Чтоб бедных и китайцев не плодить.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:$425 million в год. Чтоб бедных и китайцев не плодить.

Вот именно.
Clovis
Уже с Приветом

Post by Clovis »

Уважаемый Tiho!
Для меня - наоборот: жизнь даёт женщина, а не бог, которого нет(моя аксиома). Значит только женщина имеет право решения.

По-моему, не всё так просто. Если женщина даёт жизнь, то дадите ли Вы ей право по желанию задушить новорожденного? Не дадите, потому что новорожденный уже получил жизнь? Но тогда надо ответить, когда именно начинается жизнь. Только в момент рождения или раньше?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Clovis wrote:По-моему, не всё так просто. Если женщина даёт жизнь, то дадите ли Вы ей право по желанию задушить новорожденного? Не дадите, потому что новорожденный уже получил жизнь? Но тогда надо ответить, когда именно начинается жизнь. Только в момент рождения или раньше?

А ну в Жизнь быстро! :lol: :lol: :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну вот и смысл обнаружился.

А вот смысла в 5-центовом бензине для иракцев я в упор не вижу. Особенно "в рецессию", как вы говорите.

MaxSt.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

MaxSt wrote:O'Reilly confused on elementary economics

Radio and TV host Bill O'Reilly told a caller on his June 10 radio show, "We [the United States] have a trade deficit with everybody, because everybody wants our stuff, and we're not wild about snails" -- indicating that he doesn't know the definition of "trade deficit" and implying, incorrectly, that the United States runs a trade surplus with France. In fact, in the first four months of 2004, the United States had a $3.0 billion trade deficit with France.

Да уж, очень умный...

MaxSt.

Я писала, что, по моему мнению, он умнее Мура... Мур что, очень эрудирован в экономических вопросах? :mrgreen:
Кстати, термин "умный" - это не синоним термину "эрудированный". Они оба - журналисты, и не обязаны очень глубоко разбираться в экономике. ОРайли, по крайней мере, не считает своих зрителей идиотами в отличие от Мура и не присваивает себе роль мессии-избавителя. :roll:
late_morning_girl
Уже с Приветом

MaxSt wrote:

Ну вот и смысл обнаружился.

А вот смысла в 5-центовом бензине для иракцев я в упор не вижу. Особенно "в рецессию", как вы говорите.

MaxSt.
Смысл в том, чтобы население былo спокойнее, там где война. А вот интернациональная абортная помощь в Кении или Китае right now не так уж extremely важна, имхо. И если лично меня спросят что я сегодня предпочитаю оплачивать - бензин для иракцев или аборты в Кении - я выберу бензин.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

kron wrote:
Говорил с мужиком на работе. Он ярый республиканец. Поддерживает любые решения, слушает ОРайли, верит любому слову Буша.
При этом довольно не глупый. Но поддался на удочку. При том когда говорит про политику повторяет слово в слово то что слышал по ТВ. Без всякой попытки осмыслить.

А я вот к республиканцам отношусь тепло так, душевно, с большой человеческой любовью и жалостью. Примерно так же отношусь и к душевнобольным.

Нет-нет, я не сравниваю ни в коей мере. Но согласитесь, что человек среднего достатка, который с яростью отстаивает право корпораций и верхушки, которая корпорациями владеет, безнаказанно жиреть сверх всякой меры за счет их самих и их семей, их уровня жизни - такой человек заслуживает большой человеческой жалости.

PS Хотя может это форма массового мазохизма? :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

tarantula wrote: Но согласитесь, что человек среднего достатка, который с яростью отстаивает право корпораций и верхушки, которая корпорациями владеет, безнаказанно жиреть сверх всякой меры за счет их самих и их семей, их уровня жизни - такой человек заслуживает большой человеческой жалости.
Все прально, так оно и есть, такое деление - в демократы идут те, кто себя в виде самостоятельного бизнеса не видит, у кого mindset на всю жизнь - наемный рабочий. Таким образом надо биться за льготы для рабочего класса и против капиталистов. В республиканцы идут другие. Классовое деление в натуральную величину - в наше время уже состоянии устойчивого равновесия.
Я тоже отношусь с сочувствием.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

late_morning_girl wrote:
Все прально, так оно и есть, такое деление - в демократы идут те, кто себя в виде самостоятельного бизнеса не видит, у кого mindset на всю жизнь - наемный рабочий. Таким образом надо биться за льготы для рабочего класса и против капиталистов. В республиканцы идут другие.

Ага, если в республиканцы идут внуки Рокфеллера - то это ясно. Так же ясно что вероятность попадания в "элиту", которая и получает все benefits, - 0.00000000000001%. Ради чего же стараться?

Нет, корпорации хитро действуют. На протяжении десятилетий народу вдалбливается туфта о "американской мечте" и что "самые правильные станут миллиардерами". А так как бльшинство считают себя "правильнами", и через пару тройку лет собираются осуществить "американскую мечту", то почему бы сквозь пальцы не смотреть на то, как твоя будущая каста богатеет?

Return to “Политика”