Гадина-соседская собака пришла и нагадила на мой газон

Moderator: Komissar

Cliff
Уже с Приветом

Гадина-соседская собака пришла и нагадила на мой газон

Post by Cliff »

Процесса я не видел, а результат - да, когда стал траву подстригать. Кого именно из соседей собака - не знаю. Может, дустом каким газон посыпать, а? Кто подскажет?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

Выписать из России капкан. Купить АКМ, чтобы отстреливаться от соседа.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Про АКМ отличная идея. Не знаю только, от какого соседа отстреливаться. Лучше собаке благородную сепуку сделать.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Maria (DE)
Уже с Приветом

Post by Maria (DE) »

Как же я вас понимаю!! У меня на газоне эти соседские собаки просто пасутся. Слава Богу говно оставляют ближе к дороге, а не посередине газона (в нашем районе участки по 0.6 акра и неогороженные), а так соседи видно считают, что я плачу кредит за дом исключительно чтобы их собакам было где побегать.
Поищите в Google по ключевым словам dog repellent. Он выдаёт очень хороший сайт, который перечиляет почти все способы избавления собак от этой привычки. Ещё можно поискать по словам dog off. Тоже много сайтов выдаёт.

P.S. После того как одна шавка меня тут облаяла перед тем как нагадить на мой газон, муж посоветовал выходить работать на участок с пистолетом в кобуре на поясе (у нас в Делавере если оружие не прячешь, а держишь на виду, то можно без разрешения носить, я правда ещё не видела никого, кто бы такое делал :P ), но это конечно глупость, т.к. стрелять в них не будешь (а очень хочется :mrgreen: !).
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Пожалуйтесь в соотвествующие органы,что собаки без присмотра бегают
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

И что будет? Органы что ли будут выяснять, чьи именно собаки бегают? Хоть видеокамеру ставь на 24-часовой режим записи.

И какие органы являются соответствующими?
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Наш сосед жаловался на кошек другого соседа. Я увижу его-спрошу Куда он жаловался.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Надо же какие собаки с хозяевами невоспитанные! Наши собаки пару раз тоже нагадили, но я их тащила на поводах чтоб гадили на ничъей територрии, а не перед домами и они знали, что вообще не кулътурно так вот делатъ. :mrgreen:
Google forever!
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Поставть табличку на "Газонах не Какать, штраф от 50 долларов" :mrgreen:
Только у Homeowners Association разрешение не забудьте спросить. Половину собак на Ваш газон водить перестанут.
Zee
Уже с Приветом

Re: Гадина-соседская собака пришла и нагадила на мой газон

Post by Zee »

Cliff wrote:Процесса я не видел, а результат - да, когда стал траву подстригать. Кого именно из соседей собака - не знаю. Может, дустом каким газон посыпать, а? Кто подскажет?

А мы в свое время были свидетелями процесса, но даже при этом одна соседка убеждала, что по размеру это не от ее маленькой собачки, а от зверя, которого другие соседи спустили без поводка. Это безобразие довольно долго продолжалось, но теперь они этого не делают.

А на бэкярде на моих глазах огромная собака убежала от соседа через два дома и на глазах у меня наложила такую кучу, что я была в ужасе. Пришлось звать соседей и заставлять их убирать за своей собакой. Они это очень неохотно сделали, но потом она прибежала опять и еще большую кучу оставила на том же месте. Тогда я им сказала, что сейчас позвоню в полицию если они своего монстра еще раз спустят с цепи.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Не понимаю почему людям так мешают бесплатные удобрения для газона? Летом, эти какашки за неделю исчезают. А на зайцев, енотов, и птиц которые на ваш газон какают вы тоже жаловаться будете?
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Я покупаю в Walmart dog repellent, но дорого , около 5 долларов, посыпаю вокруг газонов, работает, но после каждого дождя надо покупать снова.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

DanielMa wrote:Не понимаю почему людям так мешают бесплатные удобрения для газона? Летом, эти какашки за неделю исчезают. А на зайцев, енотов, и птиц которые на ваш газон какают вы тоже жаловаться будете?

Когда ваш годовалый ребенок наступит на это ..., вы вопросы перестанете задавать :)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Дама wrote:Когда ваш годовалый ребенок наступит на это ..., вы вопросы перестанете задавать :)

Вы отпускаете годовалого ребенка одного ходить там где чужие собаки бегают? И что, ребенок сам не какет больше чем собаки? Подумаеш наступит. Научиться в будущем не наступать.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Мой годовалый ребенок босой гуляет на моем участке. А соседские собаки в количестве 3 штук какают на мою траву. И ноги ребенку после этого мою тоже я , а не соседи.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

То есть если бы не было соседских собак, то никаких какашек на вашем участке бы небыло и ноги своему ребенку вы бы перестали мыть?
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

DanielMa wrote:Не понимаю почему людям так мешают бесплатные удобрения для газона? Летом, эти какашки за неделю исчезают. А на зайцев, енотов, и птиц которые на ваш газон какают вы тоже жаловаться будете?

Воняет знаете ли :(
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Вы не поверите, но это факт: прочие звери гадят куда-то еще. И только друзья человека в радостном порыве способны навалить кучу на первую попавшуюся клумбу.

С птицами да, беда - у меня однажды над парковочным местом они тусовку устраивали, машину приходилось чуть ли не каждый день отмывать. В том случае я просто поменял место, где паркуюсь.

А вообще ваша логика непонятна. Допустим, вам ветром разбило стекло. Вы жаловаться не будете, правильно? А если соседский мальчик разбил? Тоже смолчите?
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Если Вы мне ответили, то у нас на бэкярде один цемент - нет ни единой травиночки. Так вот эта огромная собака гадила прямо под моими гаражными воротами на чистый цемент. Зайцев у нас нет как и другой живности кроме голубей, которых соседи, которым делать нечего, подкармливают активно, и эти голуби облюбовали мою крышу и гадят мне на дэк - тоже надоело отмывать. Хотя бы перестали булки кидать на мою территорию. У нас на бэкярде нет забора как и у большинства соседей - там проходит private common driveway. Так вот эти соседи с монстром собакой сначала одну ее выпускали и она носилась по блоку и гадила у моей гаражной двери, а потом прогуливаться стали по блоку с этой собакой. Причем собака была не на привязи и носилась как ненормальная где хотела и на глазах у них нагадила мне под ворота и они спокойно пошли дальше. Я была дома и видела это из окна кухни. Пришлось попросить их вернуться и забрать свое добро. Им это очень не понравилось.
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Дама wrote:Мой годовалый ребенок босой гуляет на моем участке.

Ух ты! Я аж подпрыгнула от этой фразы. 8O Не знаю, как в MD, а во Флориде даже в шлепанцах по траве не ходят: змеи, знаете ли. Вчера прямо на своем пороге одну наблюдала, как раз в траву и уползла.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Правильно, нужно ещё соседей попросить приносить дерьмо к вам на участок. То-то земля удобрится! И вам там гулять приятно будет: Вы ведь уже умеете не наступать. :P
А на соседа въехавшего в вашу гостинную на траке Вы не будете сердиться? Ведь все следы после ремонта исчезнут. А на торнадо, землетресения и наводнения жаловаться некуда. :pain1:

Зы. Мы, на третий раз и после предупреждения, просто вызвали энимал контрол. Больше соседский ротвелер к нам не перепрыгивает. :lol:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Совет тем, кому собаки на газон ходят - траву не стричь! В высокои траве никакая собака какать не захочет - щекотно. :mrgreen:
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

одно из двух -- либо вы живете в апартментах,
либо за своей собакой не убираете
a может, и то, и другое. :mrgreen:
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

M.Wazowski wrote:либо за своей собакой не убираете

За своей собакой на своем газоне я никогда не убирал. Мне оно не мешает - это естественная часть природы. И собаке трудно обьяснить где граница участков - поэтому и соседям удобрений иногда доставалось. Они не жаловались вроде :)
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

DanielMa wrote:За своей собакой на своем газоне я никогда не убирал. Мне оно не мешает - это естественная часть природы. И собаке трудно обьяснить где граница участков - поэтому и соседям удобрений иногда доставалось. Они не жаловались вроде :)

вы этими т.н. удобрениями хоть с головой засыпьтесь, а с других участков убирать надо.
даже если не жалуются.
не все, понимаете, любят говно созерцать :umnik1:
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!

Return to “Мой дом”