Герой!
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
CBI wrote:Clovis wrote:CBI wrote:Смешно?
Конечно, смешно, когда кого-то из нас напрягает свержение кровавого диктатора. Да, там была война, да, были потери. Но такие люди, как Саддам, редко уходят без кровопролития.
Судя про то что Вы верите в благородные намерения правительства США о освобождении народов от диктаторов, Вы по-видимому, в Санта-Клауса тоже верите.
Так ведь Санта-Клаус существует!
Буш ведь сам заявлял, что Санта-Клаус поручил ему начать новый санта-крестовый поход и бороться с Осью Зла, которая не верит в Санта-Клауса
И он очень часто упоминает его в своих речах, особенно в State of the Union.
Who says I want to fit in?
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Судя про то что Вы верите в благородные намерения правительства США о освобождении народов от диктаторов, Вы по-видимому, в Санта-Клауса тоже верите.
А при чём тут Дед Мороз? В 20-м веке американцы освободили народы Западной Европы и южнокорейцев. Освободили кувейтцев. В 21-м веке освободили и иракцев: Саддам-то в тюрьме.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Clovis wrote:CBI wrote:Судя про то что Вы верите в благородные намерения правительства США о освобождении народов от диктаторов, Вы по-видимому, в Санта-Клауса тоже верите.
А при чём тут Дед Мороз? В 20-м веке американцы освободили народы Западной Европы и южнокорейцев. Освободили кувейтцев. В 21-м веке освободили и иракцев: Саддам-то в тюрьме.
Блин , чуть что - так Дед Мороз.....
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Clovis wrote:Саддам никакой угрозы не нес.CBI wrote:Смешно? :паин1:
Нет, нёс. Напал на Иран, потом напал на Кувейт. И, наконец, в 1998-м году выгнал инспекторов ООН. И всё это происходит у нашей главной бензоколонки. Конечно, он нёс угрозу! Буш выбрал правильный момент, чтобы с ним расправиться. В назидание другим.
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:Вера в то, что войны ведутся с целью освобождения других народов и принесения им всяческих благ в чем-то сродни вере в Деда Мороза.
А я и не говорю, что освобождение иракцев было главной целью войны. Главной целью было свержение Саддама, угрожавшего нашей бензоколонке. А заодно уж освободили иракцев. Чем плохо?
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Только к президенту требования немного выше чем к рядовому члену партии. А то он уверен что все делает правильно, а кто его покритикует? Нью Ёрк Тимс , например. А он ее не читает. И Вашингтон Пост - тоже не читает. Зато читает листочек подготовленный его помощиками - а там все тип - топ.
Благодать.А что такое New York Times? Светоч мудрости? Paper of the record, как они себя сами называют? Я время от времени читаю их комментарии. С моей точки зрения, чушь собачья. Если бы президент их слушался, то у нас бы уже давно был западноевропейский социализм. Мне это надо?
Ну а про критику Буш, конечно, знает. В нашей политической системе без этого нельзя, а то вмиг потеряешь поддержку избирателей.kron wrote: Тем более сам Господь выбрал его президентом, значит такова воля всевышнего и все что он делает уже заранее утверждено наверху. Чего там газетенки читать, когда сам Всевышний тебя направляет.
Про Господа -- это домыслы. Буш хоть и религиозен, но веротерпим.
-
- Уже с Приветом
Clovis wrote:А что такое Нев Ыорк Тимес? Светоч мудрости?
Про Господа -- это домыслы. Буш хоть и религиозен, но веротерпим.
1.
-Рабинович , а правда что вас вчера около ресторана побили?
-Да какой это ресторан, забегаловка нещастная.
Логика очень похожа на вашу.
2. Проблема не в том что он кроме Библии ничего не читает. Проблема в том что он уверен что он непогрешим.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Clovis wrote:А откуда Вы знаете, что Буш уверен в своей непогрешимости?
А Вы что, советских газет не читаете?
G.W.Bush wrote:"God told me to strike at al Qaeda and I struck them, and then he instructed me to strike at Saddam [Hussein], which I did, and now I am determined to solve the problem in the Middle East. If you help me I will act, and if not, the elections will come and I will have to focus on them."
-
- Уже с Приветом
Clovis wrote:kron wrote:Проблема в том что он уверен что он непогрешим.
А откуда Вы знаете, что Буш уверен в своей непогрешимости?
Потому что кроме того что я слышу по ТВ (интервью с бывшими помощниками) , я иногда читаю всякие статьи. Так картина и складывается.
Конечно занимает больше времени чем заучивание <talking points> и повторения их. То что я пишу - я слыхал своими ушами. Если вы этого не слыхали - ваша проблема. Смотрите что нибудь кроме ФОКСА.
http://www.baptiststandard.com/2003/2_1 ... acher.html
http://www.thecarpetbaggerreport.com/ar ... 02151.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Clovis wrote:Когда это он такое сказал?
Clovis wrote:А это откуда?
Clovis wrote:А откуда Вы знаете
Ваша проблема - в плохой осведомленности.
Если вы получаете информацию исключетельно из про-бушевских источников, типа FoxNews, вы никогда не поймете суть аргументов противников Буша.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Не стоит забывать, что также не было ни одного крупного землетрясения, извержения вулкана и падения метеорита. И в этом столько же заслуг Джорджа Буша.
Не столько же. После 9/11 Буш принял решение разгромить Талибан. И разгромил. Это сейчас кажется, что такое решение было единственно правильным. Но три года назад нас пугали пакистанским ядерным оружием и тем, что "Афганистан -- могила империй".
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:G.W.Bush wrote:"God told me to strike at al Qaeda and I struck them, and then he instructed me to strike at Saddam [Hussein], which I did, and now I am determined to solve the problem in the Middle East. If you help me I will act, and if not, the elections will come and I will have to focus on them."
А откуда цитата? Нет ли ссылки на первоисточник?
-
- Уже с Приветом
Clovis wrote:SK1901 wrote:Не стоит забывать, что также не было ни одного крупного землетрясения, извержения вулкана и падения метеорита. И в этом столько же заслуг Джорджа Буша.
Не столько же. После 9/11 Буш принял решение разгромить Талибан. И разгромил. Это сейчас кажется, что такое решение было единственно правильным. Но три года назад нас пугали пакистанским ядерным оружием и тем, что "Афганистан -- могила империй".
Действительно, принял решение. Был бы на его месте кто-либо другой, то такое мудрое решение врядли бы принял.
А разгромил или нет еще неизвестно. Талибан не очень то бедствует в Афганистане. Контролирует большие части территории. Те самые части которые могли контролировать американцы если бы их срочно оттуда не завернули в Ирак.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Смотрите что нибудь кроме ФОКСА.
http://www.thecarpetbaggerreport.com/ar ... 02151.html
А где тут про непогрешимость? Приведите, пожалуйста, цитату.
Вообще-то, мне кажется, что уверенные в своей непогрешимости назначают в министры и советники людей малоизвестных, неопытных и слабохарактерных. Зачем им советники, когда они и так всё знают? Буш поступил совсем по-другому: его министры и советники -- люди известные, опытные и твёрдые. Какая ж тут уверенность в непогрешимости?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я оченно сомневаюсь в разгроме Талибана. В победоносных сводках того времени проскакивали цифры убитых и пленных талибов и они явно не впечатляли. Что-то порядка 5 тысяч из 30. Остальные, видимо, стали на путь исправления
По поводу «могилы империй» не смешите... Разные империи ставили для себя в Афганистане разные цели. Впрочем, то, что не захотели положить десятки тысяч солдат ради сомнительного удовольствия полного контроля над страной, можно только поставить в заслугу Бушу
По поводу «могилы империй» не смешите... Разные империи ставили для себя в Афганистане разные цели. Впрочем, то, что не захотели положить десятки тысяч солдат ради сомнительного удовольствия полного контроля над страной, можно только поставить в заслугу Бушу
-
- Уже с Приветом
Clovis wrote:kron wrote:Смотрите что нибудь кроме ФОКСА.
хттп://ввв.баптистстандард.цом/2003/2_17/пагес/буш_преачер.хтмл
хттп://ввв.баптистстандард.цом/2003/2_17/пагес/буш_преачер.хтмл
хттп://ввв.тхецарпетбаггеррепорт.цом/арчивес/002151.хтмл
А где тут про непогрешимость? Приведите, пожалуйста, цитату.
Вообще-то, мне кажется, что уверенные в своей непогрешимости назначают в министры и советники людей малоизвестных, неопытных и слабохарактерных. Зачем им советники, когда они и так всё знают? Буш поступил совсем по-другому: его министры и советники -- люди известные, опытные и твёрдые. Какая ж тут уверенность в непогрешимости?
Он несколько раз заявлял что все что он добился - воля Бога. Вы же не сомневаетесь в его вере. Так же он говорил что в том что он делает и в тех решениях которые он принимает есть влияние Бога.
А дальше ответьте мне: может ли он допустить что Бог дает ему неправильные инструкции? Не может.
Из чего следует, что все что бы он не делал (по его мнению) - есть Божья воля. Поэтому он непогрешим. Бог ведь не может давать ему неправильные мысли.
-
- Уже с Приветом
Clovis wrote:Вот и осведомите, пожалуйста, меня получше. Я весь внимание.
У вас много свободного времени? Потому что ликбез этот может затянуться на несколько дней. Слишком уж ваш случай запущен.
Вот, почитайте для начала:
Bush vs. The Facts: Lies About Iraq
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Clovis wrote:MaxSt wrote:Ваша проблема - в плохой осведомленности.
Если вы получаете информацию исключетельно из про-бушевских источников, типа ФохНевс, вы никогда не поймете суть аргументов противников Буша.
Вот и осведомите, пожалуйста, меня получше. Я весь внимание. :радио%:
Как же вас осведомить , если вы информацию принимаете только ту которая утверждена Фохом?
Эта газета вам не указ, ссылки на интернете все сплошь не заслуживают доверия, ТВ у вас стоит на ФОХ постоянно.
Нет уж, сами осведомляйтесь.