У Путина развивается мания преследования?

Мнения, новости, комментарии
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Анекдот получился, не пересказать не могу, это был спор такой недавно у нас в компании:
"кто же победит Кери или Буш, демократы предполагали, что лучше коч который своей команде во время бейсбольного мача прокричит, вперед ... кто умнее и профессиональнее тот и победит, а не коч который проарет в микрофон на весь стадион, что команда противника все су...и и гореть им всем в огне и все должны поддержать мою команду, но и те и другие ошибались когда молчаливый русский коч отправил братков в раздевалку и битами перебил коленки игрокам противника."
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:...
Теоретически возможны были 2 варианта:
1) Винить обе администрации
2) Не винить ни Клинтона, ни Буша.

Очевидно, что комиссия выбрала наиболее безопасный для Буша второй вариант.
Клинтону - уже все пофигу, ему терять нечего. А вот Бушу от первого варианта есть что терять, довольно много чего.

МахСт.

Я думаю выбрали самыи простои и конструктивныи путь - разобраться почему, как и что делать.. Удалось ? Посмотрим..
azaz
Уже с Приветом

Re: У Путина развивается мания преследования?

Post by azaz »

RandomNumber wrote:У Путина развивается нешуточная мания преследования. Кругом заговоры против его убогой серости...

Этой "мании" в обед будет лет эдак 600, причем здесь Путин? Хотя... Выживают только параноики? :wink:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Интересна подача информации.

РИАН:

"Нарушители общественного порядка были задержаны и переданы в милицию. Сейчас с ними проводятся дознавательные мероприятия"
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=641185

Newsru,com
"Спустя 30 секунд после начала акции появилась большая группа бойцов ОМОНа, которые применили силу, повалив участников акции на землю и выкрутив им руки. Пятеро участников акции были задержаны. Кроме того, омоновцы задержали и 10 журналистов, которые были приглашены освещать данное событие. У одного из репортеров была отобрана фотокамера.

Все задержанные были доставлены в отдел внутренних дел "Мещанский". Сотрудники милиции стали выяснять обстоятельства происшествия.

И это выяснение закончилось госпитализацией для двоих активистов партии "Яблоко", участвовавших в акции протеста: это 21-летняя Ирина Воробьева и 19-летний Алексей Кожин. Как говорится в сообщении пресс-службы "Яблока", один из госпитализированных, Алексей Кожин, доставлен в больницу в тяжелом состоянии."
http://newsru.com/russia/27Jul2004/apple.html

Но более всего интересно вот это фото:
http://images.newsru.com/pict/id/large/ ... 145358.gif

Женщина с покупками спокойно, не глядя, проходит мимо милиционера, избивающего человека. Похоже сцена настолько привычна, что не вызывает никакого интереса.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

cityzen wrote:
Женщина с покупками спокойно, не глядя, проходит мимо милиционера, избивающего человека. Похоже сцена настолько привычна, что не вызывает никакого интереса.

Милиционер, "избивающий человека" - плод Вашего воспалённого изображения - на фотографии этого НИКАК не видно. Хотя дать в рыло подонку, бросающего пакеты с краской в памятный барельеф - не помешало бы. А еще бы лучше - спустить с него штаны на Красной площади и высечь прилюдно. :umnik1:

"Задержанные, студенты столичных ВУЗов, не называют своей партийной принадлежности, но, по некоторым данным, они действительно активисты "Яблока". Тем из них, кто бросал краску в барельеф может быть предъявлено обвинение по статье 214 (вандализм) или 243 (уничтожение или повреждение памятников истории и культуры) УК РФ", - сказала Перфилова.

Надеюсь, будет суд и подонки получат своё сполна.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Айсберг wrote: Милиционер, "избивающий человека" - плод Вашего воспалённого изображения - на фотографии этого НИКАК не видно.

Ну да, они наверное танцуют... Двое до госпитализации дотанцевались. Обувь неудобная?

Айсберг wrote: Хотя дать в рыло подонку, бросающего пакеты с краской в памятный барельеф - не помешало бы. А еще бы лучше - спустить с него штаны на Красной площади и высечь прилюдно. :umnik1:

За что? За то, что бросал краской в барельеф подонка? В рыло-то за что, максимум - заставить помыть.

Айсберг wrote: Надеюсь, будет суд и подонки получат своё сполна.

Нет. В России подонки обычно судят. Ну или в рыло дать пытаются. Или зачистки устраивают... В общем вольно и весело там подонкам живется.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Айсберг wrote:
cityzen wrote:

Милиционер, "избивающий человека" - плод Вашего воспалённого изображения - на фотографии этого НИКАК не видно. Хотя дать в рыло подонку, бросающего пакеты с краской в памятный барельеф - не помешало бы. А еще бы лучше - спустить с него штаны на Красной площади и высечь прилюдно.
.

Мне иногда кажется что под ником Айсберг пишет сам Путин. Ну может клон Путина. Айсберг удивительно четко сформулировал политику Путина - "дать в рыло".
Интеллекта ноль только емоции и грубая физическая сила.
Хочет подобное насадить Украине
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

RandomNumber wrote:Мне иногда кажется что под ником Айсберг пишет сам Путин. Ну может клон Путина. Айсберг удивительно четко сформулировал политику Путина - "дать в рыло".

Не, мне все-таки кажется, что сам ВВП поумнее будет. И постарше (just a guess).
Стрелеts
Уже с Приветом

Post by Стрелеts »

Айсберг wrote: Милиционер, "избивающий человека" - плод Вашего воспалённого изображения - на фотографии этого НИКАК не видно.

Ага. Вот еще кадры, на которых ясно виден милиционер, избивающий человека. Без кавычек.
http://images.newsru.com/pict/id/large/673109_20040727145358.gif
http://images.newsru.com/pict/id/large/673110_20040727145358.gif
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Stanislav Ustymenko wrote:
RandomNumber wrote:Мне иногда кажется что под ником Айсберг пишет сам Путин. Ну может клон Путина. Айсберг удивительно четко сформулировал политику Путина - "дать в рыло".

Не, мне все-таки кажется, что сам ВВП поумнее будет. И постарше (юст а гуесс).

А мне так не кажется анализируя путинскую лексику и действия путинской власти. Вполне Айсберговская риторика
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

Айсберг wrote:Хотя дать в рыло подонку, бросающего пакеты с краской в памятный барельеф - не помешало бы. А еще бы лучше - спустить с него штаны на Красной площади и высечь прилюдно. :umnik1:

Это - всенепременно. Человеческое здоровье и достоинство у нас куда как ниже ценится, чем кусок камня. Национальная традиция. "В рыло!" (С).
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Стрелеts wrote:

Ага. Вот еще кадры, на которых ясно виден милиционер, избивающий человека. Без кавычек.
http://images.newsru.com/pict/id/large/673109_20040727145358.gif
http://images.newsru.com/pict/id/large/673110_20040727145358.gif

полосатой палочкой? :roll:

Скажите еще, что эти чудаки не за этим туда пошли :pain1:
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

NUT wrote:
Айсберг wrote:Хотя дать в рыло подонку, бросающего пакеты с краской в памятный барельеф - не помешало бы. А еще бы лучше - спустить с него штаны на Красной площади и высечь прилюдно. :umnik1:

Это - всенепременно. Человеческое здоровье и достоинство у нас куда как ниже ценится, чем кусок камня. Национальная традиция. "В рыло!" (С).

У вас это у кого?
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

> Это - всенепременно. Человеческое здоровье и достоинство у нас куда как > ниже ценится, чем кусок камня. Национальная традиция. "В рыло!" (С).

Нy Вы поидите швырните пакеты с краскои в головy Lincoln Monument в центре DC скажем или в Washington Monument там же. А потом расскажете как cops оценили Ваше здоровье.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

stoli wrote:полосатой палочкой? :roll:

Почему бы и не ей?

stoli wrote:Скажите еще, что эти чудаки не за этим туда пошли :pain1:

Определенно не за этим.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

aas996 wrote:Нy Вы поидите швырните пакеты с краскои в головy Lincoln Monument в центре DC скажем или в Washington Monument там же. А потом расскажете как cops оценили Ваше здоровье.

Вы определенно переоцениваете Андропова и барельефы на лубянке.
Впрочем, уверен, что в приведенном Вами примере обошлось бы без избиений и госпиталей.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Господа, мы все определенно отклонились от темы топика.
Идея в том что Путину не переставшему быть чекистом и никогда не ставшим демократическим лидером везде мерещутся агенты "из за бугра" . То бишь те кто за сотрудничество Украины и России - патриоты, а те кто против - сплошь агенты. Вы понимаете насколько он глупый человек? Эта наверно самый бездарный политик современности и за всю историю России. Брежнев в начале 80 - наверно просто гений по сравнению с ним. Ему даже не постижимо что Россия и Украина теоретически на может составить конкуренции Западу. Продавя метал, нефть и зерно невозможно составить конкуренцию Германии или Японии. Это же банальности.

Кстати Кучма такой же глупый политик, но к тому же и приличная шлюха желающая лечь под Путина в надежде защитить свою задницу и миллиарды которые он украл у украинского народа а посему сватающий нам уголовника. Украине не нужен ни какой союз с путинской Россией. Украина все равно закупает нефть по мировой цене к тому же еще и платит российский ндс что не слыхано в мире. Чем раньше Украина построит инфраструктуру альтернативной доставки нефти и газа тем сильнее она станет экономически и политически.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

FatCat wrote:Впрочем, уверен, что в приведенном Вами примере обошлось бы без избиений и госпиталей.

Да уж, полицейские в Америке никогда никого не избивают, это всем известно...
[/sarcasm]

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

MaxSt wrote:
FatCat wrote:Впрочем, уверен, что в приведенном Вами примере обошлось бы без избиений и госпиталей.

[/sarcasm]

MaxSt.

MaxSt., Вы уж меня извините пожалуста, но модератор из Вас ну очень слабенький. Конечно, ежели кого забанить за слова оскорбительные, то тут Вы безусловно, но вот что касается культуры дискуссии, то как бы помягче сказать, она у Вас лимитирована.
Я поднял вопрос о развивающейся путинской паранои поисков агентов забугорных разведок и других врагов Украинского народа. При чем тут Буш со своим Ираком :pain1: :pain1: :pain1:
Давайте закроем вообще раздел Политика и напишем что хуже чем Буш с человечеством ничего не случалось, а посему пока его не уберут от штурвала ничего другого обсуждать не стОит.
В разделе "Политика" в процессе обсуждения находится около пяти топиков непосредственно посвященных Бушу. Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Не может оправданием путинской политике служить глупость и коварство Буша и его администрации. Давайте обсуждать то что сказал Путин и его политику в целом в этом топике. Если Вы хотите открыть топик "Сравнение современной путинской демократии и диктатуры Буша-Чейни" - сделайте это и мы там будем выбирать лучшее из двух зол.
Ничего личного .:gen1:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

MaxSt wrote:

[/sarcasm]

MaxSt.

Мда. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... :?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

RandomNumber wrote:но вот что касается культуры дискуссии, то как бы помягче сказать, она у Вас лимитирована.

А что такое? Почему я не могу высказаться, если у меня есть что сказать?
Я лишь прокомментировал чужую реплику про "Lincoln Monument в центре DC". Всего одну короткую строчку написал - с чего вдруг такая бурная реакция?

RandomNumber wrote:Давайте обсуждать то что сказал Путин и его политику в целом в этом топике.

А кто вам не дает? Пожалуйста, обсуждайте.

MaxSt.

P.S. Я не слежу за тем, чтобы топики оставались "в теме", и не уходили в оффтопик. Это не работа модератора. Оффтопики были, есть и будут - это не big deal, и не стоит так переживать по этому поводу. Саморегуляция тут прекрасно работает - если тема достаточно жгучая, она сама себя "защитит", не даст себя увести в сторону.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

MaxSt wrote: Саморегуляция тут прекрасно работает - если тема достаточно жгучая, она сама себя "защитит", не даст себя увести в сторону.

Но если не очень жгучая и не очень про Российская, то видимо просто необходимо увести ее в сторону. Это и понятно, в свете последнего указа Путина, всем представителям находящимся за рубежом, по формированию положительного образа России. Только образ страны формируют не указы, а происходящее в этой стране. Сравнении России с Америкой вещь бессмысленная. Россию нужно сравнивать с Польшей, Прибалтикой т.е. со странами близкими, хотя и обогнавшими Россию в своем развитии. Сравнивать Россию с Америкой, это все равно, что сравнивать Жигули и Феррари, ведь машины же и при желании, наверное, можно найти несколько негативных отличий в пользу Жигулей. Например Феррари потребляет больше топлива на 100 км чем Жигули, резина изнашивается быстрее, да и вообще не пригодна Феррари для Российской сельской местности. Но при этом Жигули останутся Жигулями, а Феррари так и будет Феррари. Сравнивать надо Жигули с Запорожцем, Россию с Польшей, Путина с Лукашенко.
Politicians prefer unarmed peasants.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sullen wrote:Но если не очень жгучая и не очень про Российская, то видимо просто необходимо увести ее в сторону. Это и понятно, в свете последнего указа Путина, всем представителям находящимся за рубежом, по формированию положительного образа России.

За последний месяц только RandomNumber и SVirus около десятка таких "про" Российских топиков завели. И в большинстве из них нет ни одного моего поста. Так что вы явно делаете из мухи слона.

Старайтесь объективней на реальность смотреть, а то так вскоре за каждым кустом будут агенты Путина мерещиться.

Sullen wrote:Россию нужно сравнивать с Польшей, Прибалтикой т.е. со странами близкими, хотя и обогнавшими Россию в своем развитии.

Можно и с Прибалтикой, я не против. Просто я про Прибалтику мало что знаю - как там с манией преследования? Опасаются агентов России?

MaxSt.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

MaxSt wrote:За последний месяц только RandomNumber и SVirus около десятка таких "про" Российских топиков завели. И в большинстве из них нет ни одного моего поста. Так что вы явно делаете из мухи слона.
MaxSt.

А я не только, вернее даже не столько Вас уважаемый Мах имел ввиду. Например товарищ Айсберг куда более преуспел в этом деле (хотя я очень хорошо к нему отношусь, как это не странно :lol: Уважаю так сказать за простоту и ясность позиции. Тем более он оппонент российский и отстаивает интересы своей страны, что я считаю естественным. ).
Politicians prefer unarmed peasants.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Почитал топик. Посмеялся.
Поскольку, на самом деле, это у некоторых завсегдатаев Privet-а мания преследования Путиным развилась.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Return to “Политика”