вопрос к IRYNASH о MASTER NURSE
-
- Уже с Приветом
вопрос к IRYNASH о MASTER NURSE
IRYNASH, не подскажите программы Мастер Nurse for non-nurse BS , на которые принимают без GRE, Или может еще кто-то владеет информацией. Спасибки заранее.
-
- Уже с Приветом
Я об этом уже писала, поищите на этом же форуме. Такие программы есть не в каждом штате. Многое также будет зависить от уровня вашего образования, -- то есть если вы врач, то вам не нужно сдавать GRE нигде, если у вас есть мастер в чем нибудь (даже не в медицинскои области, а в науке или инженерный диплом), тоже самое, -- GRE не нужен.
-
- Уже с Приветом
VG,Вам огромное спасибо за полезную информацию, я нашла много школ с этой прграммой, но вроде есть еще и какие-то , которые принимают ВS БЕЗ GRE эксперементально, так IRYNASH писала. А в каком случае дают Мастера с 5 образованием? Имеет значение количество часов или предметов. ? у меня педагогический университет, то есть bachelar in ART или мастер АРТ, тоже не надо будет сдавать GRE? Это бы, конечно, сэкономило много времени и сил. Спасибки еще раз.
-
- Уже с Приветом
Вам необходимо эвалюировать ваш диплом и посмотреть как вам переведут ваши часы, -- как бакалавру или как мастеру (они напишут что вам положено).
Если дадут мастера, то и GRE сдавать не надо будет так как будет считаться что у вас уже этсь грэдъюэйт дигри. GRE не нужно сдавать только тем у кого уже есть грэдъюэйт дигри.
Получится ли у вас мастер будет зависить от количества часов/предметов взятых вами в коледже.
Если дадут мастера, то и GRE сдавать не надо будет так как будет считаться что у вас уже этсь грэдъюэйт дигри. GRE не нужно сдавать только тем у кого уже есть грэдъюэйт дигри.
Получится ли у вас мастер будет зависить от количества часов/предметов взятых вами в коледже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: вопрос к IRYNASH о MASTER NURSE
xmarishka wrote:IRYNASH, не подскажите программы Мастер Nurse for non-nurse BS , на которые принимают без GRE, Или может еще кто-то владеет информацией. Спасибки заранее.
Я не видела ваш вопрос . Мне кажется всё зависит от конкретной школы. У меня мастер, но все школы, что я смотрела в NC (поближе к дому), требуют сдачу GRE в любом случае. Но у нас ещё и бакалавра в медсестринстве требуют и пока vg не написала, я думала, что NP, имея бакалавра в другой области, получить нельзя
В какой конкретно школе принимают без GRE, я не помню, но программа это была экспериментальная. Я в гугле делала поиск, нашла, но она была так далеко от дома. что я даже ссылки не сохраняла.
Я сейчас пытаюсь готовиться для CRNA школы, и им мой мастер пофигу. Они хотят GRE и никак не меньше .
Я честно говоря немного сомневаюсь, что сейчас на мастеровскую программу принимают только на основе того, что есть диплом другой страны. Слишком программа "модной" стала
В любом случае, удачи вам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ingo wrote:А у вас RN уже есть или можно без него на CRNA поступать?
я с медициной ничего общего не имею,
но моя подруга собиралась поступать на..CRNA program
а как оказалось надо пока стать RN что ли.
вот она и мучается теперь..
говорит в век CRNA не стать
столько prerequisites..
может она что-то не знает?
Ingo, у меня RN уже есть, правда только в этом году полученный ). Кроме этого CRNA школы требуют 1-2 года работы в ICU, желательно в кардио. С другой стороны я очень тесно общалась со многими CRNA, и никто из них не жалеет о сделанном выборе: и работа интересная, и зарплата достойная.