Может у кого есть опыт с агенствами? Мне проэвалюировали диплом физфака МГУ, но не хватает мне нужных Adv кредитов по математике. Нужно 18, а у меня 14 только. Чушь какая-то! Доучиваться не собираюсь.
Могут ли где-то подойти не со стандартной схемой эвалюации, когда вся математика на 1-3 курсах формально не учитывается как Adv? Они же там даже не смотрят за что и сколько кредитов дают: раз Интегральные ур-я на 2-м курсе, значит не Adv, если на 5-м - отнесут к Adv кредитам.
Как увеличитьколичество Adv кредитов по математике, где эват
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
-
Ну ясное дело, что видно на каком курсе что читали: все по семестрам расписано в академической справке. Справка, ессно, переведена и заверена.
А вообще возможна реэваюация? Нет, с тем агенством в Остине не разговаривала. Попробую, но все же хотелось бы послать куда-нибудь еще в более надежное место.
А вообще возможна реэваюация? Нет, с тем агенством в Остине не разговаривала. Попробую, но все же хотелось бы послать куда-нибудь еще в более надежное место.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
spin wrote:Ну ясное дело, что видно на каком курсе что читали: все по семестрам расписано в академической справке. Справка, ессно, переведена и заверена.
Если не секрет, зачем вы посылали академическую справку, если имеется приложение к диплому с оценками и часами (или у вас не было)? Академическая справка давала какие-то преимущества при эвалюации или это было требованием агенства?
По поводу агенств - наиболее известные из них ЕСЕ ( http://www.ece.org ) и WES (www.wes.org/).
-
-
- Уже с Приветом
spin wrote:У меня в приложении к диплому никаких часов нет, только название курса и оценка. Все часы только в академической справке. Я заканчивала сравнительно давно.
Понятно, я про такое не слышала, видимо поэтому не пришла в голову подобная ситуация.
С математикой Вас конечно обидно запороли и дело даже не в доучивании (Вы наверняка это все проходили), а в повторном взятии предметов, как я понимаю.
Сейчас поглядела сайт ЕСЕ, увидела следующий пункт, которого вроде совсем недавно еще не было
3. A plan of studies or curriculum indicating the structure of your postsecondary programs (which courses were completed in the first year, second year, etc.), and which includes the units, credits, or number of hours of instruction for each subject each year or semester.
Moжет это повсеместно какое-то новое правило ввели
(и матан с дифурами, изучаемые на 2м курсе, теперь не за adv математику идут)
-
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Короче эвалюироваться хочу на то, что есть MScEE. К этому есть диплом, распечатка оценок,кстати без часов и все. Первой степени у меня вообще нет. Только еще русская академсправка, тоже без часов, за 4 года. И что мне со всем этим счастьем делать?
Кстати, эта эвалюация вообще для чего нибудь нужна? Кто-то эти бумаженки где-нибудь испрашивает?
Кстати, эта эвалюация вообще для чего нибудь нужна? Кто-то эти бумаженки где-нибудь испрашивает?