О бедном.. меньшинстве замолвите слово...

Мнения, новости, комментарии
Пётр НЕвеликий
Удалён за грубость

О бедном.. меньшинстве замолвите слово...

Post by Пётр НЕвеликий »

Любое меньшинство (десиденты, евреи, негры, педерасты, наркоманы и т.д. и т.п.) требует своих прав на существование! При диктатуре их мнения считаются мнениями "врагов народа", и носители этих мнений идут в печь (концлагерь, тюрьму, к стенке...). При демократии у большинства знакомых мне американцев бытует совершенно противоположное мнение: они (меньшинства) должны обладать ВСЕМИ правами! Если при этом затрагиваются интересы и права БОЛЬШИНСТВА - хм.. "смирись, гордый человек!" Ты, Большинство, должнен уважать ПРАВО меньшего - это и есть демократия! Так ли это? Должна ли эта страна стать мусульманской, педерастической, социалистической - только лишь потому, что есть такие меньшинства?

Не должно ли любое меньшинство (включая НЕГРОВ) уехать к бениной матери от БОЛЬШИНСТВА в Африку или ещё куда, если оно (негритянское меньшинство) требует к себе большего внимания, чем обычно полагается ГРАЖДАНИНУ АМЕРИКИ?

Не должны ли уехать к той же самой матери ЭМИГРАНТЫ, а не ГРАЖДАНЕ США, которые на этом форуме хотят ПЕРЕДЕЛАТЬ эту страну?

Мне не нравилось жить в Украине, я не хотел, чтобы мой сын рос и мужал во второразрядной стране. Я бросил друзей, работу, киевское метро, в конце-концов, чёрт возьми, чтобы приехать в СУПЕРДЕРЖАВУ, где порядок, где виноваты в преступлениях бандиты (меньшинство), а не полиция (большинство), которая НЕПРАВИЛЬНО этих бандитов задержала...

И что теперь? теперь куда я должен дальше уезжать? Я люблю Америку, какая она есть.. почему её надо переделывать, если большинство считает, что она очень даже неплоха на вид? и до сих пор "с другого берега раем кажется и выглядит "ок"?"

Не откажете ли в любезности , уважаемые дамы и кавалеры, объяснить мне, в чём я тут не прав? а?
Для торжества зла необходимо только одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
SK1901
Уже с Приветом

Re: О бедном.. меньшинстве замолвите слово...

Post by SK1901 »

Пётр НЕвеликий wrote:
Не откажете ли в любезности , уважаемые дамы и кавалеры, объяснить мне, в чём я тут не прав? а?

А вы разве что-то сказали? Пока я увидел только пяток провокационных вопросов и пару банальностей, приправленных демагогией, дерьмом и капслоком.

Как увижу ваше мнение - обязательно скажу в чем вы не правы.
Пётр НЕвеликий
Удалён за грубость

Re: О бедном.. меньшинстве замолвите слово...

Post by Пётр НЕвеликий »

SK1901 wrote:
Пётр НЕвеликий wrote:

А вы разве что-то сказали? Пока я увидел только пяток провокационных вопросов и пару банальностей, приправленных демагогией, дерьмом и капслоком.

Как увижу ваше мнение - обязательно скажу в чем вы не правы.

Как только я увижу, с кем я имею честь общаться - обязательно разовью своё мнение до охренительних пределов!
Общаться с номером из концлагеря убежавшего? увольте! идите нахер.. плыз..
Для торжества зла необходимо только одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
Пётр НЕвеликий
Удалён за грубость

Post by Пётр НЕвеликий »

А что? и Caps Lock здесь тоже за райт-вингс считается? да?

Return to “Политика”