You might have seen the mysterious blogger's handiwork in Los Angeles or the Bay Area: black and white signs - usually attached by coat hangers and bungee cords to freeway overcrossings - taking the Bush administration, and certain motorists, to task over the war in Iraq.
Examples: "Rumsfailed," "Quagmire Accomplished," "Osama Bin Forgotten," and "Real Soldiers Are Dying in Their Hummers So You Can Play Soldier in Yours."
The Freeway Blogger has hung, by his count, more than 2,000 signs on California freeways in the last year.
Alkiev wrote:По-моему, это все те же товарищи, которые не могут смириться с фактом, что свобода слова не означает, что другие обязаны твой бред выслушивать
Зато если я мега-корпорация, то мой бред обязаны выслушивать. Уплочено Куда вы денетесь с подводной лодки
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Alkiev wrote:По-моему, это все те же товарищи, которые не могут смириться с фактом, что свобода слова не означает, что другие обязаны твой бред выслушивать
Зато если я мега-корпорация, то мой бред обязаны выслушивать. Уплочено Куда вы денетесь с подводной лодки
Сказать к чести мегакорпораций, они редко занимаются анонимками
Да и рекламируют они гораздо менее политически мотивированные товары. Я уж не говорю об эстетическом оформлении
Представляю себе постеры вдоль фривея - "Да зравствует война в Ираке - самая справедливая война человечества!". Или чего-нибудь этакое медицинско-кровавое с подписью "It's not a choice. It's a child!"
Оно нам надо?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Сказать к чести мегакорпораций, они редко занимаются анонимками Да и рекламируют они гораздо менее политически мотивированные товары.
По-моему, тут очень много всяких политических аналитиков, и о политике они рассуждают 24/7.
Все это происходит при помощи CМИ. А кому эти СМИ в основном принадежат? На 90% - корпорациям.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Alkiev wrote:Сказать к чести мегакорпораций, они редко занимаются анонимками Да и рекламируют они гораздо менее политически мотивированные товары.
По-моему, тут очень много всяких политических аналитиков, и о политике они рассуждают 24/7. Все это происходит при помощи CМИ. А кому эти СМИ в основном принадежат? На 90% - корпорациям.
MaxSt.
У любящих порассуждать аналитиков есть отличное свойство: щелкнул кнопочкой - и нет аналитика. Более того, можно тиво купить, если уж совсем невмоготу. А если тебе эту рекламу над дорогой поставили, то никуда не денешься - будешь смотреть.
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Более того, можно тиво купить, если уж совсем невмоготу.
Можно. А можно и на такси ездить, почитывая книжки...
MaxSt.
Особенно из кабака домой после посиделок
А если серьезно - если меня реклама достает, то я просто телевизор могу не включать. А вот не ездить по дороге я себе позволить не могу...
(С) гусеница.
Ну что ж поделаешь - наслушались, видимо, что это free country, вот и развлекаются.
Они бы наверняка предпочли свое TV-шоу заиметь вместо этого ребячества, то кто же им даст?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:Ну что ж поделаешь - наслушались, видимо, что это free country, вот и развлекаются.
Не знаю. Лично я не против, чтобы они что-то такое вешали. Только на частных дорогах, а не на тех, которые и на мои налоги построены и поддерживаются.
Ну или пусть сами стоят с плакатиком. Вообще никаких возражений.
(С) гусеница.