Я так понимаю надо взять напрокат прессуре вошер? Как туда моюшее средство добавлять? Какое? Достанет ли оно высоко (выше второго этажа)? Хорошо ли отмывает?
Отмыть надо от мутно-зеленых разводов от стрижки травы ну и от обшей грязи.
Винил Сайдинг - чем и как мыть?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Винил Сайдинг - чем и как мыть?
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.
-
- Уже с Приветом
Когда мы мыли на уровне второго этажа, снизу подставляли лесницу (6 feet), а то слишком далеко, и струя не сильная. Я вообще люблю как можно ближе эту брызгалку подносить, а то толка мало. Моющее средство не могу посоветовать, - мы мыли обычной водой, все получилось хорошо и чисто.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Я вообще люблю как можно ближе эту брызгалку подносить, а то толка мало.
Хреново. Лестница есть, тоже на 6 фут, но это как мертвому припарки. пол этажа подвала, потом первый, второй, и чердачный угол крыши.... Похоже, что получится помыть только внизу - разве что есть какие-нибудь удлинитель на вошер.
-
- Уже с Приветом
Pressure-washer - нужная в хозяйстве штука, я бы не рентовал, а купил. Я предпочитаю электрик, Можно за $99 взять 1350 пси, или помощнее за $150-170 1750 пси. Еще пару лет назад такую мощность давали только бензиновые. На самом деле даже 1350 пси - это очень сильно, в реальных приложениях обычно надо струю распылять, а то damage.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Прессуре-вашер - нужная в хозяйстве штука, я бы не рентовал, а купил. Я предпочитаю электрик, Можно за $99 взять 1350 пси, или помощнее за $150-170 1750 пси. Еще пару лет назад такую мощность давали только бензиновые. На самом деле даже 1350 пси - это очень сильно, в реальных приложениях обычно надо струю распылять, а то дамаге.
Комиссар, куда еше можно вошер приложить? Точно 1750 хватит? Електрический конечно не в меру удобнее конечно.
-
- Уже с Приветом
Chelya wrote:Хреново. Лестница есть, тоже на 6 фут, но это как мертвому припарки. пол этажа подвала, потом первый, второй, и чердачный угол крыши.... Похоже, что получится помыть только внизу - разве что есть какие-нибудь удлинитель на вошер.
Про удлинители не знаю. У вошера в принципе длинная рукоятка, так что, если взpoбраться на лесницу то можно достать далеко. Если б мне было нужно еще выше, я бы свой трак подставил под лесницу. Так я, помню, лазил на крышу дома (одноэтажного).
Вошер у нас Хонда, бензиновый. Удобно то, что не нужно с проводом бегать вокруг дома.. .Скока пси не помню, но струя сильная.
All rights reserved, all wrongs revenged.