Михаил Саакашвили: клинический случай
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:РПЦ - одна из ведущих мировых конфессий.
Айсберг, очередная туфта?
Римский Катольцизм 1,042,501,000
Ислам 1,014,372,000
Нерелигиозные 912,874,000
Индуизм 751,360,000
Протестантизм 382,374,000
Буддизм 334,002,000
Атеизм 241,852,000
Другое Христианство 195,470,000
Ортодоксальное Христианство 173,560,000
(в эту цифру помимо РПЦ входят греческие, грузинские и армянские ортодоксальные христиане)
http://grani.agni-age.net/articles/world_religions.htm
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
the 1998 Birmingham Summit saw full Russian participation, giving birth to the G8
http://www.g7.utoronto.ca/what_is_g8.html
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:the 1998 Birmingham Summit saw full Russian participation, giving birth to the G8
С чем я их и поздравляю. И что?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Stanislav Ustymenko wrote:Sergunka wrote:the 1998 Birmingham Summit saw full Russian participation, giving birth to the G8
С чем я их и поздравляю. И что?
Ну и...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Молодец??? Интересное видение ситуации. Вице-спикер парламента демонстративно нарушающий границу государства, с которым отношения обострились до предела? Насколько я понимаю, что у России с Грузией есть договор о морских границах, который этот клоун нарушил. Перегнул грузинский президент палку своим зайвлением о огне по туристам, но действия Жириновского, иначе как идиотизмом назвать я не могу.
К счастью не Жириком единым:
http://www.lenta.ru/vojna/2004/08/11/agreed/
К счастью не Жириком единым:
http://www.lenta.ru/vojna/2004/08/11/agreed/
-
- Уже с Приветом
Саакашвили производит впечатление неврастеника, ну или мини-Милошевича, если угодно.
Валить грузинские проблемы на Россию, не намного умнее чем валить россииские проблемы на Америку или "мировои сионизм".
Очевидно что Россия могла бы вести себя на Кавказе умнее, но только мне кажется что грузины наделали не меньше ошибок, а маленькои стране ошибки обходятся дороже. Достаточно вспомнить как Шеварнадзе не мог несколько месяцев наити террористов в Панкииском ущелье - ну и легче стало от етого грузинам ездить в Москву ?
Еще одно замечание- Еревану Россия палку в колеса не ставила, а бардака там тоже хватает. Ну и там на кого там валить будем ?
Если Саакашвили не наведет порядок в економике (что ему будет очень трудно сделать играя в свои военные игры), то американцы рано или поздно его сдадут и заменят на следующего "переспективного" прозападного политика. Термин ["failed state"] американцы стали применять к Грузии уже несколько лет назад, задолго до того как Шеварнадзе повернулся лицом к России в последние пол года своего правления.
А ведь достаточно вспомнить как не так давно на Западе носились с Шеварнадзе.
П.С. Господам украинским никам тусующимся на етом топике:
ваше желание пнуть русских побольнее уже даже не раздражает
(такое не лечится, название болезни - русофобия). Впрочем ,
к с4астью, большинство ваших соотечетвенников етои гадостью особо не заражены.
Валить грузинские проблемы на Россию, не намного умнее чем валить россииские проблемы на Америку или "мировои сионизм".
Очевидно что Россия могла бы вести себя на Кавказе умнее, но только мне кажется что грузины наделали не меньше ошибок, а маленькои стране ошибки обходятся дороже. Достаточно вспомнить как Шеварнадзе не мог несколько месяцев наити террористов в Панкииском ущелье - ну и легче стало от етого грузинам ездить в Москву ?
Еще одно замечание- Еревану Россия палку в колеса не ставила, а бардака там тоже хватает. Ну и там на кого там валить будем ?
Если Саакашвили не наведет порядок в економике (что ему будет очень трудно сделать играя в свои военные игры), то американцы рано или поздно его сдадут и заменят на следующего "переспективного" прозападного политика. Термин ["failed state"] американцы стали применять к Грузии уже несколько лет назад, задолго до того как Шеварнадзе повернулся лицом к России в последние пол года своего правления.
А ведь достаточно вспомнить как не так давно на Западе носились с Шеварнадзе.
П.С. Господам украинским никам тусующимся на етом топике:
Last edited by finehall on 12 Aug 2004 06:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:П.С. Господам украинским никам тусующимся на етом форуме:
Где??? Не было ни разу.
Хотя, признаю, было желание пнуть персонально Айсберга - но вроде сдержался.
-
- Удалён за грубость
tengiz wrote:Евгений, я в этой ситауции не нахожу ничего смешного. В отличие от названия этого текста в Ленте - "ОНО не тонет". Насчёт заявления стрелять по туристам - ну так на второй же день это заявление подкорректировали, сославшись на издержки перевода. Были на самом деле издержки или нет, уже неважно.
Cлово не воробей.. Все слышали только первое, а второе уже мало кого интересует.
Саакашвили поступает в обшем то не очень умно, грозя тем, что не может осуществить - ни технически ни политически.
Жириновский в данной ситуации при всей его одиозности поступил весьма хитро, выставив Саакашвили на смех..
Конечно Тбилиси пытается спасти лицо
Устроивший пресс-конференцию в Тбилиси заместитель министра государственной безопасности Грузии Гиви Угулава дал понять, что пуля Жириновскому не грозит. «Естественно, мы не пойдем на осложнения, но этот факт является нарушением всех соглашений и международных норм», – заявил он, заметив, что Жириновский совершил «самую большую провокацию со времен грузино-абхазского конфликта». В этом уже не сомневались даже туристы, попавшие на «Акацию» вместе с вице-спикером Госдумы.
http://www.gazeta.ru/2004/08/11/oa_129735.shtml
Что естественно для министра совсем не естественно для его начальника Саакашвили?
Или грузины дают понять, что Жириновского топить не будут, а вот туристов без прессы потопят наверняка? Очень по восточному..
Last edited by DmTs on 12 Aug 2004 07:09, edited 3 times in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:
ЗЫ: почему это три последних раза, что я слычал о Гатыле - это было от Айсберга? Завидует?
Никак нет. Бред про Гатылу и иже с ним - всего-навсего инструмент геополитики. Идиоты, которые подхватывают подобный бред - очень быстро обнаруживаются с тряпкой, моющих сортир тем, кто заразил их этим бредом.
Но такого уровня бред - для идиотов. Для "интеллектуалов" (пишу в кавычках) придуман другой бред - типа "вхождения в ЕС, НАТО и т.д." И до тех пор, пока эти "интеллектуалы" будут бредить своим бредом - тряпка в руках голозадого мойщика сортиров будет оставаться постоянно, передаваясь из поколение в поколение.
В этом и есть весь фокус геополитики. По сути - это один из вариантов "как заставить кошку лизать горчицу", тот самый, который - "добровольно и с песней"
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:П.С. Господам украинским никам тусующимся на етом топике:
1.Тусующийся на этом форуме finehall не выдержал циничной геополитики.
Причем, в исполнении только украинских ников. С Айсбергом согласны во всем?
2.Русофобия? Размечтались... Чего вас бояться-то?!
3.По-поводу знания настроений большинства моих соотечетвенников - пребывайте в своей уверенности и дальше. Вам, там - виднее, конечно.
Это, как мантра у некоторых ников с сортирами и грядками.
П.С. "пнуть русских побольнее" - вы с каким-то из высказываний несогласны по-существу? Или просто так, "мне больно и обидно"?
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Stanislav Ustymenko wrote:
ЗЫ: почему это три последних раза, что я слычал о Гатыле - это было от Айсберга? Завидует?
Никак нет. Бред про Гатылу и иже с ним - всего-навсего инструмент геополитики. Идиоты, которые подхватывают подобный бред - очень быстро обнаруживаются с тряпкой, моющих сортир тем, кто заразил их этим бредом.
Но такого уровня бред - для идиотов.
Самокритично
-
- Уже с Приветом
Counter wrote:finehall wrote:П.С. Господам украинским никам тусующимся на етом топике:
1.Тусующийся на этом форуме финехалл не выдержал циничной геополитики.
Причем, в исполнении только украинских ников. С Айсбергом согласны во всем?
2.Русофобия? Размечтались... Чего вас бояться-то?!
3.По-поводу знания настроений большинства моих соотечетвенников - пребывайте в своей уверенности и дальше. Вам, там - виднее, конечно.
Это, как мантра у некоторых ников с сортирами и грядками. :Д
П.С. "пнуть русских побольнее" - вы с каким-то из высказываний несогласны по-существу? Или просто так, "мне больно и обидно"?
Очевидно что дилетансткая болтовня на етом форуме никакого отношения к геополитике не имеет- ето во первых.
На Вас, [ Counter], и Вам подобных я перестал обращать внимание
достаточно давно- ето во-вторых, поетому никогда (или почти никогда, сеичас уже не помню) в русско-украинских спорах на етом форуме и не участвовал.Кроме общего взвинченного тона, вы еще себе и постоянно противоречите. Конкрентыи пример из Вашего последнего постинга:
в п. 2 Вы отрицаете русофобию, а в п.3 Вы не соглашатесь с моим унтверждением что большинство украинцев не русофобы...
Что же касается Аисберга, да не будет он на меня в обиде, то с моеи точки зрения Аисберг ето Ваше зеркальное отражение.
Единственное маленькое отличие: Аисберг то хоть имеет [fun] в соновном на топиках с россиискои тематикои, и не суется на украинские форумы обсуждать украинско-грузинские отношения.
А вот цель Вашего пребывания здесь (за исключением желания пнуть русских) для меня загадка- уж очень тон у Вас... Ну и чуство юмора у Аисберга проскальзовало (по краинеи год назад, так как последние его топики я не читал). Ну а в целом, как я уже сказал, он- Ваша копия.
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:На Вас, [ Counter], и Вам подобных я перестал обращать внимание достаточно давно
Делов-то. Бегунок на скроллбаре или колесико мыши Вас спасут.
finehall wrote:в п. 2 Вы отрицаете русофобию, а в п.3 Вы не соглашатесь с моим унтверждением что большинство украинцев не русофобы...
Перечитайте п.3. В моем посте в этом пункте о русофобии - ни слова.
З.Ы. Переходить на Вашу личность не буду. Извините, не интересно.
-
- Уже с Приветом
Counter wrote:Перечитайте п.3. В моем посте в этом пункте о русофобии - ни слова.
.
[Really :):) You are in denial, my friend]
Вы процитировали один абзац из моего постинга где я написал, что большинство украинцев особенно русофобиеи не заражены.
В ответ Вы написали что я не знаю настроении украинцев и предложили мне и дальше пребывать в моем заблуждении... Естественно я не дословно Вас цитирую, но Ваш постинг расположен рядом, так что каждыи может убедиться.
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:Айсберг wrote:РПЦ - одна из ведущих мировых конфессий.
Айсберг, очередная туфта?
Римский Катольцизм 1,042,501,000
Ислам 1,014,372,000
Нерелигиозные 912,874,000
Индуизм 751,360,000
Протестантизм 382,374,000
Буддизм 334,002,000
Атеизм 241,852,000
Другое Христианство 195,470,000
Ортодоксальное Христианство 173,560,000
(в эту цифру помимо РПЦ входят греческие, грузинские и армянские ортодоксальные христиане)
http://grani.agni-age.net/articles/world_religions.htm
"Нерелигиозные" и "Атеизм" это теперь конфессии такие?
Что такое "Другое Христианство" и почему оно представлено как единая религия?
И почему христианство на конфессии разбито, а ислам, индуизм и буддизм - нет? Да и "Протестантизм" это далеко не единая конфессия.
В общем, туфта как раз по этой ссылке.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:"Нерелигиозные" и "Атеизм" это теперь конфессии такие?
Что такое "Другое Христианство" и почему оно представлено как единая религия?
И почему христианство на конфессии разбито, а ислам, индуизм и буддизм - нет? Да и "Протестантизм" это далеко не единая конфессия.
В общем, туфта как раз по этой ссылке.
Не факт. К "нерелигозным конфессиям" можно отнести например церковь саентологии и кучу сект вроде Аум-Сенрике. "Атеизм" - это несколько другое.
К "Другому Христианству" можно отнести пятидесятников, адвентистов седьмого дня, свидетелей иеговы, церковь иисуса христа, бабтистов и т.д.
К общей цифре исламистов тут отнесены сунниты и шииты.
По ссылке показано, что РПЦ (как часть ортодоксального христианства) не является "ведущей религией". Если хотите дискутировать, ознакомьтесь хотя бы "об чем речь то"
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:По ссылке показано, что РПЦ (как часть ортодоксального христианства) не является "ведущей религией". Если хотите дискутировать, ознакомьтесь хотя бы "об чем речь то"
Так я о том и говорю, что ссылка - явно левая. Чего мне с ней знакомиться?
Быстрый поиск на Гугле по "Major Branches of Religions", напрмер, даёт самой первой вот эту ссылку:
Major Branches of Religions Ranked by Number of Adherents wrote:[url=http://www.adherents.com/adh_branches.html#AllBranches]
Branch Religion Number of Adherents
Catholic Christianity 1,050,000,000
Sunni Islam 940,000,000
Vaishnavites Hinduism 580,000,000
Orthodox/Eastern Christian Christianity 240,000,000
Shaivites Hinduism 220,000,000
Conservative Protestant Christianity 200,000,000
Mahayana Buddhism 185,000,000
Liberal Protestant Christianity 150,000,000
Theravada Buddhism 124,000,000
Shiite Islam 120,000,000 [/url]
Четвёртое место в мире для Вас не "ведущая".
Аум-Сенрике и "бабтисты" (классный термин ), кстати, в том списке тоже имеются.
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:ShellBack wrote:Четвёртое место в мире для Вас не "ведущая".
Аум-Сенрике и "бабтисты" (классный термин ), кстати, в том списке тоже имеются.
Речь шла о РПЦ, а не ортодоксальных христианах в общем, куда входят греческие ортодоксальные христиане, например
При таком уровне приближения, придётся и католиков по епархиям разбивать.
И Вишнаиты - не монолитная группа.
И в Conservative Protestant входят лютеране, пресвитериане и ещё десяток подгрупп.
Всё равно РПЦ войдёт если даже не в пятерку, то в десятку совершенно точно.
Ссылки мне искать лень.
Но попытка сравнения РПЦ со всем множеством индуистов и мусульман - явная подтасовка.
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...