Где по интернету купить книжные полки?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Где по интернету купить книжные полки?
Ни на одном сайте интернета нет книжных полок.
Нет ни в одном прилежащем мебельном магазине. Шкаф книжный уже есть, второй некуда ставить. Может, кто-то заказывал полки по интернету?
Нет ни в одном прилежащем мебельном магазине. Шкаф книжный уже есть, второй некуда ставить. Может, кто-то заказывал полки по интернету?
-
- Уже с Приветом
У меня такое ощущение, что здесь книжных полок не выпускают. Здесь нету стен, которые их бы несли; все стены из трухи, полок не выдержат. Хорошо ещe перекрытия несут - книжный шкаф поставить можно.
Правда, размышляю вслух, на кухне cabinets висят, значит повешены скорее всего на studs. Может, кухни на это рассчитаны?
Правда, размышляю вслух, на кухне cabinets висят, значит повешены скорее всего на studs. Может, кухни на это рассчитаны?
-
- Уже с Приветом
Alica wrote:У меня такое ощущение, что здесь книжных полок не выпускают. Здесь нету стен, которые их бы несли; все стены из трухи, полок не выдержат.
Какие-то глупости Вы говорите.
Полки крепятся к стене двумя способами:
1. С помощю дюбелей, которые ввинчиваются в стад
2. С помощю дюбелей, которые ввинчиваются куда попало (в труху, используя Вашу терминалогию).
Тип дюбелей разный для этих способов. Но оба работают отменно. Полки (from Home Depot), подвешенные таким способом, выдерживают очень много (у нас целый клозет забит одеждой). Если требуется повышенный вес, просто увеличивают количество подпорок. Но даже если делать на каждый стад - хватает за глаза!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Полки в Home Depot я не нашла, только booccase, a выглядещий как тумбочка.
http://www.homedepot.com/cmc_upload/HDUS/EN_US/pc/common/0311pcmilg_bookshelf.jpg
Если бы такой подвешивался, то такой точно наши стенки не выдержат, особенно учитывая силу прыжков детей живущих выше.
В хоме депот надо покупать дерево, и заказывать чтобы сделали или самому вытесывать. Дюбелей там нет. Есть пошаговое описание.
Такое сооружение держится на планках. Необходимый материал:
MATERIALS
2x4 material
3/4-inch plywood
Wood shims
Wood screws
Wood glue
Всем спасибо.
http://www.homedepot.com/cmc_upload/HDUS/EN_US/pc/common/0311pcmilg_bookshelf.jpg
Если бы такой подвешивался, то такой точно наши стенки не выдержат, особенно учитывая силу прыжков детей живущих выше.
В хоме депот надо покупать дерево, и заказывать чтобы сделали или самому вытесывать. Дюбелей там нет. Есть пошаговое описание.
Такое сооружение держится на планках. Необходимый материал:
MATERIALS
2x4 material
3/4-inch plywood
Wood shims
Wood screws
Wood glue
Всем спасибо.
-
- Уже с Приветом
LKa wrote:Полки в Home Depot я не нашла, только booccase, a выглядещий как тумбочка.
Там есть не book case, a shelves общего назначения. Чем они не подходят для книг, мне не понятно. Выбираете нужную ширину, а по длинне они вам их подрежут, если будет нужно. Если цвет "под дерево" не нравиться, их можно перекрасить в любой другой цвет с помощю балончика с краской за пятерку.
LKa wrote:Дюбелей там нет.
Дюбеля, самые разные, я всегда покупал в Home Depot . И для шит-рок и для стадов.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:LKa wrote:Полки в Home Depot я не нашла, только booccase, a выглядещий как тумбочка.
Там есть не book case, a shelves общего назначения. Чем они не подходят для книг, мне не понятно. Выбираете нужную ширину, а по длинне они вам их подрежут, если будет нужно. Если цвет "под дерево" не нравиться, их можно перекрасить в любой другой цвет с помощю балончика с краской за пятерку.LKa wrote:Дюбелей там нет.
Дюбеля, самые разные, я всегда покупал в Home Depot . И для шит-рок и для стадов.
Thinker, я не совсем ясно выразилась,я имела в виду само описaние процесса, которое они дают для "приготовления этих самоделочных полок". Я хотела привести ссылку, но не получилось.
Я ж не совсем отсталая в технике, чтобы думать, что дюбелей нет в таком большом магазине.
Last edited by LKa on 12 Aug 2004 04:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Andromaha wrote:http://www.officemax.com/max/solutions/product/thumbnail.jsp?BV_UseBVCookie=yes&expansionOID=-536896507
Andromaha, хороший сайт, но вот по этой ссылке время истекло уже, я порыскала по сайту, одни bookcases.
Я заказывала по интернету такую "полку", пришло это чудо (2-полочное), оказалось тумбочкой с тяжелым днищем. Вещь неплохая, но лучше если бы еще и полки такие были, без днища этого. Но таких нет, значит, надо следовать совету Thinkera.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Alica wrote:У меня такое ощущение, что здесь книжных полок не выпускают. Здесь нету стен, которые их бы несли; все стены из трухи, полок не выдержат.
Какие-то глупости Вы говорите.
Полки крепятся к стене двумя способами:
1. С помощю дюбелей, которые ввинчиваются в стад
2. С помощю дюбелей, которые ввинчиваются куда попало (в труху, используя Вашу терминалогию).
Тип дюбелей разный для этих способов. Но оба работают отменно. Полки (фром Хоме Депот), подвешенные таким способом, выдерживают очень много (у нас целый клозет забит одеждой). Если требуется повышенный вес, просто увеличивают количество подпорок. Но даже если делать на каждый стад - хватает за глаза!
1. Studs расположены с определённым шагом. Я не думала о клозете, я думала о рядовой комнате. Длина полок и крепления должны быть привязаны к шагу стадов? Так же, как и дезаин? Я просто не знаю, как это здесь можно сделать. Если, конечно, не в клозете какие-нибудь [home-made] полки.
2. Дюбель без сомнения выдержит книжную полку. Трухлявая стена - не уверена. Отломится вместе с дюбелем.
Но может, я чего-то не понимаю в здешних технологиях. Не буду настаивать.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Alica wrote:1. Studs расположены с определённым шагом. Я не думала о клозете, я думала о рядовой комнате.
Размер шага примерно одинаков и в комнате и в клозете.
Alica wrote:Длина полок и крепления должны быть привязаны к шагу стадов? Так же, как и дезаин?
Нет, длина полок может быть любой. Крепления полок также может быть как привязана к шагу стадов, так и с произвольным шагом. (см. выше два вида крепления, оба работают одинакого хорошо).
Alica wrote:Я просто не знаю, как это здесь можно сделать. Если, конечно, не в клозете какие-нибудь [home-made] полки.
Способы крепления полок в клозете аналогичны способам крепления полок для книг. Я бы даже сказал, - ни какой разницы.
Alica wrote:2. Дюбель без сомнения выдержит книжную полку. Трухлявая стена - не уверена. Отломится вместе с дюбелем.
Вы не правы. Купите специальных дюбелей для шит-рок'овой стенке, вверните их и повесте полку с книгами. Ни чего не обломиться, так как дюбель будет работать "на срез". На этой полке может вешаться (сам не пробовал ).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я порыскала по сайту, одни bookcases.
Я заказывала по интернету такую "полку", пришло это чудо (2-полочное), оказалось тумбочкой с тяжелым днищем.
Мы у них только что покупали ( по интернету) книжные полки. Самые обычные полки, никакого тяжелого днища, 5 полок, стоят на полу ( вешать на стену не надо, только прикреплять, чтобы не опрокидывались. Называются bookcases, как Вы и сказали.
-
- Уже с Приветом
Я так понял, общество хочет книжную полку со стенками, "крышей" и, наверно, сдвигающимися стеклянными дверками? Если да, то таких я тут, действительно, не видел. Полки, которые тут продаются, обычно без стенок, но с двумя декоративными кронштейнами внизу. В Home Depot можно выбрать отдельно саму полку нужных размеров и цвета, а отдельно кронштейны. Чтобы на ней книги не валились на бок, ставят по бокам... как бы сказать... подпорки, что-ли. Чаще всего опять-же декоративные.
Drywalls книжную полку должны выдержать. Если страшно, а стадов в нужных местах нет, можно прикрутить к стадам горизонтально доску подходящих размеров, а уже к ней полку. С "коробчатой" полкой советского образца это должно быть легко, полка скроет доску. С местными полками придется повозиться, чтобы эта несущая доска не выделялась.
Drywalls книжную полку должны выдержать. Если страшно, а стадов в нужных местах нет, можно прикрутить к стадам горизонтально доску подходящих размеров, а уже к ней полку. С "коробчатой" полкой советского образца это должно быть легко, полка скроет доску. С местными полками придется повозиться, чтобы эта несущая доска не выделялась.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Andromaha wrote:Мы у них только что покупали ( по интернету) книжные полки. Самые обычные полки, никакого тяжелого днища, 5 полок, стоят на полу ( вешать на стену не надо, только прикреплять, чтобы не опрокидывались. Называются bookcases, как Вы и сказали.
Говорю не ради чтобы поспорить, но на фотках на сайте днище видно. Где-то 2-3 инча.
Полки, которые тут продаются, обычно без стенок, но с двумя декоративными кронштейнами внизу
В ikea действительно появились полки, их 1,5 месяца назад не было
Были только такие:
Всем спасибо!