Олимпиада-2004
-
- Новичок
Олимпиада-2004
Почему в разделе политика не обсуждается самое большое текущее политическое событие? Кучма, Лукашенко, Саакашвили, другие марионетки... Узко мыслите, товарищи.
-
- Уже с Приветом
Re: Олимпиада-2004
Project wrote:Почему в разделе политика не обсуждается самое большое текущее политическое событие? Кучма, Лукашенко, Саакашвили, другие марионетки... Узко мыслите, товарищи.
Не знаю как для Вас, Project, а для меня Олимпиада-2004 событие прежде всего спортивное. Ну а политические ньюансы Олимпиады уже начали обсуждаться в соседнем топике под названием "Американцам не советуют показывать свой флаг". Причем не советуют сами же американцы. Не какой-то там Бин Ладен.
-
- Удалён за грубость
sergey812 wrote: для меня Олимпиада-2004 событие прежде всего спортивное.
Когда то Олимпиады может такими и были.. Но с 1980 спорт стал частью политических игр совершенно явственно
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
Project wrote:Узко мыслите, товарищи.
А вам есть что сказать? Ну так говорите, не стесняйтесь.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Новичок
sergey812 wrote:Project wrote:Почему в разделе политика не обсуждается самое большое текущее политическое событие? Кучма, Лукашенко, Саакашвили, другие марионетки... Узко мыслите, товарищи.
Не знаю как для Вас, Project, а для меня Олимпиада-2004 событие прежде всего спортивное. Ну а политические ньюансы Олимпиады уже начали обсуждаться в соседнем топике под названием "Американцам не советуют показывать свой флаг". Причем не советуют сами же американцы. Не какой-то там Бин Ладен.
Извините, пропустил. Но в основном вы неправы на мой взгляд - Олимпиада - это единственное регулярное соревнование наций, где все имеют право себя проявить, хотя как и в "обычной жизни" не у всех есть возможности. Но право вроде бы есть. И на том спасибо. А спортивная сторона Олимпиады важна очень малому количеству людей - остальным может быть тоже в какой то степени важна бывает, но только на очень короткий промежуток времени - все остальное - политика. Даже для малых государств. А для наших супердержав и тем более.
Открыл я этот топик для того чтобы узнать настроение местного народа по поводу того что происходит там, за кулисами и вообще.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Project wrote:А спортивная сторона Олимпиады важна очень малому количеству людей - остальным может быть тоже в какой то степени важна бывает, но только на очень короткий промежуток времени - все остальное - политика.
На 99% - спорт, 1% - политика.
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Для меня "спорт" - это когда сам участвуешь. А когда смотришь - это уже не спорт, а вовсе даже жвачка для глаз. Ну а смотреть, как кто-то бежит, плывет или педали крутит это уже просто извращение, имхо
"You're watching paint dry?" "Shhhh, this is the best part!" (C) Billy&Eris
"You're watching paint dry?" "Shhhh, this is the best part!" (C) Billy&Eris
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
wolfboy wrote:Да и какое оно спортивное? Бейсбола нет, футбола нет - один сокер, хоккея нет, гольфа нет, даже ля-кросса нет. Ээээ... что там ишо осталось то...
Футбол есть, только сборные уделяют ему меньше внимания чем ЧМ.
ЗЫ. А что такое сокер ?
ЗЗЫ. Бейсбола нет , т.к. это малораспространённый и непопулярный спорт.
Вон капоэйры тоже нет .
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:Бейсбола нет , т.к. это малораспространённый и непопулярный спорт.
Жаль, что вы не уловили сарказма, коим был насквозь пропитан пост wolfboy.
Дед Мороз wrote:ЗЫ. А что такое сокер ?
Girls' game. Спросите у американцев, они вам объяснят.
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:sergey812 wrote: для меня Олимпиада-2004 событие прежде всего спортивное.
.. Но с 1980 спорт стал частью политических игр совершенно явственно
Может даже и раньше, в 1936 в Берлине..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Факен канада
Смотрю открытие по кАНАДскому каналу. На Росии (я русский) эти скоты запустили свою хренову рекламу. Как то так вышло, что она кончилась как раз после Российской команды. В МЕРКЕ вышло также. Гваделуповы острова показали полностью. А дать им за это по 6 золотых медалей!
-
- Новичок
А помните случай на прошлой Олимпиаде с канадскими фигуристами? Еще кто-то сомневается в политическом восприятии олимпиады большинством населения?
А что бы вы думали - у нас (в США) вообще ни по одному каналу (кабель, тарелка, OTA) не показывают открытие. Будут показывать вечером, когда можно будет всякие неприятные инциденты с американцами и российскую команду "вырезать". Хотя казалось бы 24/7 трансляция которую обещала NBC и миллиард баксов которую она на это потратила могли бы и позволить показать открытие в прямом эфире, благо что вместо это показывают всякие бросовые программы. И заметьте до этого показывали утром пару глупых интервью с неизвестными "головами" в прямом эфире из Афин. Все под контролем.
А что бы вы думали - у нас (в США) вообще ни по одному каналу (кабель, тарелка, OTA) не показывают открытие. Будут показывать вечером, когда можно будет всякие неприятные инциденты с американцами и российскую команду "вырезать". Хотя казалось бы 24/7 трансляция которую обещала NBC и миллиард баксов которую она на это потратила могли бы и позволить показать открытие в прямом эфире, благо что вместо это показывают всякие бросовые программы. И заметьте до этого показывали утром пару глупых интервью с неизвестными "головами" в прямом эфире из Афин. Все под контролем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:А вообще странно как-то. Американцы заплатили большую часть денег за трансляцию (больше половину), а прямой трансляции нет :паин1:
Наверное - и в самом деле хотят побольше рекламы напихать.
Обычное коммерческое решение: днем показывать? все на работе, никто не смотрит- мало возьмеш за рекламу. Вечер- prime-time, можно распихать рекламу в стратегические моменты и собрать "зеленои нарезаннои бумаги"
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Alkiev wrote:А вообще странно как-то. Американцы заплатили большую часть денег за трансляцию (больше половину), а прямой трансляции нет :паин1:
Обычное коммерческое решение: днем показывать? все на работе, никто не смотрит- мало возьмеш за рекламу. Вечер- prime-time, можно распихать рекламу в стратегические моменты и собрать "зеленои нарезаннои бумаги"
Именно комерческое. Плюс, политическое.
Почему то в Австралии показывают в прямом ефире? Видимо у них економическая ситуация лучше.
Почему нельзя загнать дням в прямом ефире, а вечером сделать запись, для тех кто после работы? Тем более, что, как сказали, НБС бабок вбухало немерено.
"Думайте сами, решайте сами...иметь или не иметь!" (с) песня.
-
- Новичок
Capricorn wrote:Alkiev wrote:А вообще странно как-то. Американцы заплатили большую часть денег за трансляцию (больше половину), а прямой трансляции нет :паин1:
А вам не приходила в голову мысль что можно 2 раза показать - утром и вечером? Нет? Так вот слушайте - по NBC HDTV каналу повторять отрытие будут всю субботу - 24 часа подряд - несколько раз. How's that?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Именно комерческое. Плюс, политическое.
Почему то в Австралии показывают в прямом ефире? Видимо у них економическая ситуация лучше.
Почему нельзя загнать дням в прямом ефире, а вечером сделать запись, для тех кто после работы? Тем более, что, как сказали, НБС бабок вбухало немерено. ...
А в чем политичность ? Ведь вечером больше людеи увидят трансляцию..
Про Австралию не знаю, может там менее коммерческое ТВ.
Если два раза показывать одно и тоже, то денег за вечернюю рекламу будет меньше ( мое предположение)