Переоценка диплома

alex_od
Уже с Приветом

Переоценка диплома

Post by alex_od »

Кто-нибудь имеет представление как может быть эвалюирован диплом "специалист по международным экономическим отношениям со знанием иностранных языков".
Интересно узнать мнение уважаемых форумчан(ок). :gen1:
С уважением ко всем достойным, Alex O. :gen1:
etranger
Новичок

Re: Переоценка диплома

Post by etranger »

Наверно, что-то вроде "Diplôme d'études supérieures en économie internationale et développement "

Как по-аглицки это обзывается, увы, не знаю.
Там будет всё, чего тебе нельзя...
alex_od
Уже с Приветом

Post by alex_od »

Так как с французским у меня "никак" :( :( :( то как насчёт перспектив с вышеуказанной специальностью?
С уважением ко всем достойным, Alex O. :gen1:
vlgo
Уже с Приветом

Post by vlgo »

alex_od wrote:Так как с французским у меня "никак" :( :( :( то как насчёт перспектив с вышеуказанной специальностью?

Учитывая, что для получения работы здесь желательно убирать весь международный опыт и писать его как канадский, шансы могут быть не очень хорошие. Но если Вы имеете друзей там, где есть работы Вашего профиля, то шансы выше.

У меня знакомый заслуженный физик не то ядершик не то что-то с молекулами связанное уже полтора или два года на стройке в Торонто работает. Кажется ему нравится больше чем предыдущая работа - развозка мороженого. На стройке якобы хорошо платят и голова свободная. Сантехники здесь тоже в цене, они за час работы примерно как юристы просят. Сказывается стоимость образования и сертификации. Так что работа как явление есть - главное поискать.

Как дизайнеру думается Вам проще что-то будет найти. Если сразу не получится, сможете что-то делать на гуру и им подобным сайтам. Жить на эти деньги скорее всего нельзя, но наберете портфолио. Еще момент по этим сайтам – там очень легко могут кинуть.

Return to “Канадский Клуб”