Bush Is Toast - 2

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Bush Is Toast - 2

Post by MaxSt »

Любопытную инфу обнаружил – оказывается, текущий расклад голосов в electoral college: Kerry 60%, Bush 40%.

Источник: http://www.electoral-vote.com

Теперь Буша спасет только чудо, однако.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

у меня совершенно другая инфа - из newsweek за прошлую неделю.

По прогнозам Буш может с определенной долей уверенности рассчитывать на 211 голосов избирательного колледжа, Керри на 207, кроме того 120 голосов are up for grabs. Для победы необходимо набрать 270 голосов. Так шта... чудо понадобится обоим :D
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Lulu_The_Black_Mage wrote:у меня совершенно другая инфа - из newsweek за прошлую неделю.

Ваша инфа не может тягаться с моей. У вас даже ссылки нет.

По моей ссылке все видно - какой штат сколько голосов дает и какой в каждом штате расклад сил по последним опросам. Плюс обновляется регулярно.

MaxSt.
Sullen
Уже с Приветом

Re: Bush Is Toast - 2

Post by Sullen »

MaxSt wrote:Любопытную инфу обнаружил – оказывается, текущий расклад голосов в electoral college: Kerry 60%, Bush 40%.

Источник: http://www.electoral-vote.com

MaxSt.

Мах, несмотря на то что голосовать буду за Буша, я и без вашей ссылке понимаю, что шансов у него нет. С таким процентом поддержки, меньше чем за 100 дней до выборов, не побеждал не один действующий президент в этой стране и это факт. Так, что чуда не будет, следующим будет Кери, но его отношение к России меня сильно напрягает. :х
Politicians prefer unarmed peasants.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

А Ральф Надер? А отдельный подсчет по каждому штату? А всякие-разные гм... игры с голосами?

По-прежнему думаю, что будут очень плотные результаты.

И чему тут радоваться - очень плохо понимаю. Хрен редьки, пардон за банальность, не слаще.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

MaxSt wrote:Любопытную инфу обнаружил – оказывается, текущий расклад голосов в елецторал цоллеге: Керры 60%, Буш 40%.

Источник: хттп://ввв.елецторал-воте.цом

МахСт.

Может уже поймали какую нибудь шишку алькайдовскую и держат в запасе. Покажут в нужный момент. Скажут, что вот видите мы почти их всех поймали.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Sullen wrote:... С таким процентом поддержки, меньше чем за 100 дней до выборов, не побеждал не один действующий президент в этой стране и это факт. ..

А почему? Взгляните на ссылку: ето же electoral vote . Побеждает партия и 100% голосов переходят избирателям от етои партии. Возьмем три штата где Керри слабо лидирует: Огаио, Флорида и Пенсилвания, везде <10%.
Если Бушу удастся перетянуть голоса в етих штатах, то Керри теряет 70 голосов, Буш приобретает 70 голосов.
Я думаю, что пока 50% на 50% и чаша весов колеблется. Замедление економики играет на руку Керри.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

SK1901 wrote:А Ральф Надер? А отдельный подсчет по каждому штату? А всякие-разные гм... игры с голосами?

По-прежнему думаю, что будут очень плотные результаты.

И чему тут радоваться - очень плохо понимаю. Хрен редьки, пардон за банальность, не слаще.

Хрен редьки не слаще, но есть надежда что редиски в конгресе не дадут хрену развернуться с его популистскими начинаниями.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

kron wrote:Может уже поймали какую нибудь шишку алькайдовскую и держат в запасе. Покажут в нужный момент. Скажут, что вот видите мы почти их всех поймали.

К сожалению это уже не поможет. Процесс, как говорил один товарищ, пошел.
Politicians prefer unarmed peasants.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Capricorn wrote:Я думаю, что пока 50% на 50% и чаша весов колеблется.

Колеблется. Но не на 50:50, а на 60:40.

MaxSt.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:Я думаю, что пока 50% на 50% и чаша весов колеблется.

Колеблется. Но не на 50:50, а на 60:40.

МахСт.

Я бы оставил 50/50. Согласно вашеи ссылки - Огаио Полл проведен 11 Августа. Согласно етои ссылке Кери - впереди 48%, правда ненамного. Сoгласно сегодняшнеи газетe "The Columbus Dispatch poll released Sunday showed Bush at 47%, Kerry at 44% and Ralph Nader at 2% "
Буш лидирует 47 против Керри 44. Т.е. либо ссылка "current electoral votes" не успевает обновлять, либо целенаправленно выбираются поллы в которых лидирует Керри. Посему, it's very close.
Clovis
Уже с Приветом

Post by Clovis »

Уважаемый Sullen,

Rush Limbaugh учит нас не вешать нос ни при каких обстоятельствах. Он вообще считает, что Kerry's campaign is imploding, although they do not know it yet. И уж, конечно, не следует верить доморощеным интернетовским страницам.

Опрос Gallup, проведённый после съезда демократов, показал, что Буш ведёт среди likely voters. И это ещё до республиканского съезда! К тому же, Bush approval rating неуклонно растёт и, согласно тому же Gallup, уже превысил 50%. Чем больше показывают Керри, тем ниже его популярность. И потихоньку раскручивается книга его вьетнамских соратников.

Так что я решительно ставлю на Буша! :umnik1:
Last edited by Clovis on 15 Aug 2004 05:48, edited 1 time in total.
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

MaxSt wrote:
Lulu_The_Black_Mage wrote:у меня совершенно другая инфа - из newsweek за прошлую неделю.

Ваша инфа не может тягаться с моей. У вас даже ссылки нет.
MaxSt.

От блин. Бумажный Newsweek я читаю, бумажный :umnik1:
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Capricorn wrote: Согласно етои ссылке Кери - впереди 48%, правда ненамного. Сoгласно сегодняшнеи газетe "The Columbus Dispatch poll released Sunday showed Bush at 47%, Kerry at 44% and Ralph Nader at 2% "
Буш лидирует 47 против Керри 44. Т.е. либо ссылка "current electoral votes" не успевает обновлять, либо целенаправленно выбираются поллы в которых лидирует Керри. Посему, it's very close.

Особенно если учесть что в этих опросах обычно идет поправка +/- 3%. Вот и имеем 50% в общем и среднем, как бы некоторым не хотелось чтоб Керри лидировал 60% :P
Clovis
Уже с Приветом

Post by Clovis »

Граждане,

Вы посмотрите на том же web-site вот это: http://www.electoral-vote.com/info/bush-record.html. Подборка весьма красноречивая, web-site явно продемократический. Можно ли ожидать от них объективных предсказаний? Конечно, нельзя!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Clovis wrote:..Подборка весьма красноречивая, веб-сите явно продемократический. Можно ли ожидать от них объективных предсказаний? Конечно, нельзя!

Автор и не скрывает что он - про-Керри

I am a Kerry supporter. I am open about that. Despite my political preference, I have bent over backwards to be scrupulously honest about all the numbers, and have carefully designed the main page to be strictly nonpartisan. Only the third row of menu items below the map contains material that could be considered pro-Kerry (e.g., jokes about George Bush). If you are a Kerry supporter, an independent, a moderate Republican who is fed up with the President's fiscal and other policies or even a conservative Republican who feels betrayed and who has a sense of humor, you will probably enjoy them. If you want an election site that has a pro-Bush bias from beginning to end, including all over the main page, try www.electionprojection.com.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Lulu_The_Black_Mage wrote: Так шта... чудо понадобится обоим :D
Судиться опять будут. Теперь наверное это станет традицией. :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Clovis wrote:web-site явно продемократический. Можно ли ожидать от них объективных предсказаний? Конечно, нельзя!

Про-демократический, следовательно, вруны? Слишком уж "партийный" аргумент. Вот когда поймайте их на вранье, тогда будет о чем говорить.

MaxSt.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:
Clovis wrote:web-site явно продемократический. Можно ли ожидать от них объективных предсказаний? Конечно, нельзя!

Про-демократический, следовательно, вруны? Слишком уж "партийный" аргумент. Вот когда поймайте их на вранье, тогда будет о чем говорить.

MaxSt.

Нет, не вруны. Просто необьективны, особенно если это касается будущих выборов :)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Вообще, по моему и с 50-50 действующие президенты не выигрывали.
2. Я б на месте Керри вообще отказался - пусть Буш сам разгребает свои завалы.. Надеюсь никто уже не спорит что ето его, или все еще - досталось тяжелое наследство от Клинона.
3. Хотелось бы посмотреть до чего вас может довести "етот усатый", оставь его на второй срок.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

A. Fig Lee wrote:3. Хотелось бы посмотреть до чего вас может довести "етот усатый", оставь его на второй срок.

Было бы очень неплохо, чтобы Буш остался на второй срок.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

interrupt wrote:

Нет, это просто никак нельзя - у массы людей просто случится инфаркт.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

VladimirF wrote:
interrupt wrote:

Нет, это просто никак нельзя - у массы людей просто случится инфаркт.

Это их личные проблемы. Пусть спортом займутся и сердце укрепляют.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Судя по текущему раскладу сил, укреплять сердце следует как раз республиканцам - заранее привыкать к мысли, что Бушу ничего не светит.

MaxSt.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:Судя по текущему раскладу сил, укреплять сердце следует как раз республиканцам - заранее привыкать к мысли, что Бушу ничего не светит.

MaxSt.

Ну и ради бога. Мы, в отличии от демократов, не будем нюни разводить и рыдать, что мол нечестная победа и т.п. :mrgreen:
Будет Керри - ну и ладно, хоть и не хотелось бы. Но ушатами помоев по поводу и без повода (как это делают местные приветовские демократы) поливать президента не станем.

Return to “Политика”