Американцам не советуют показывать свой флаг

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

ShellBack wrote:Интересно, а были ли у доблестных гитлеровских солдат планы высадки десанта на Cape Cod? :roll:

Деталь, конечно, но это Германия объявила войну США.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ShellBack wrote:А то ведь как получается. Воевал себе чёрный тихо-мирно в своём худе, если и убивал-насиловал, то только своих, в другие районы через океан не совался. За что его так? :pain1:

Неправда. Перчитайте внимательно. Его не за то, что он угрожал, а за то, что белому отцу показалось что он угрожал. А там оправдывайся - нет - будет зависеть от того, с какой ноги белый отец вста.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

A. Fig Lee wrote:
Jax wrote:Абсолютно нормально, если этот черный угрожал, по мнению белого отца двоим его детям.
И перед тем как выломать дверь, тот белый парень предупреждал того черного ...и куча всяких других парней объясняла тому черному, что белый парень не шутит...

А что, если черного много предупреждать, у белого отца мнение изменится? :pain1:

Я не очень понял. белый предупрежает черного, и если от предупреждений ничего не меняется, то как может измениться мнение белого?
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Dmitry67 wrote:
Jax wrote:Абсолютно нормально, если этот черный угрожал, по мнению белого отца двоим его детям.
И перед тем как выломать дверь, тот белый парень предупреждал того черного ...и куча всяких других парней объясняла тому черному, что белый парень не шутит...

И как же жто черный позвольте узнать угрожал ? неужели доблестные Иракские солдаты собирались десантироваться на Cape Cod ? :)

А про предупреждали... Да, предупреждали. Говорили, отдай наркотики, отдай, побьем ведь. А он все твердил что нет у никаких наркотиков. Ну тогда ворвались, повалили, отметелили, в кровь разбили, стали искать наркотики
А их и нет :) Правду мужик говорил

да не угрожал черный, а действовал...или вы до сих пор верите в его благодетель? (какой Ирак...мы ж о черном и белом говорим)
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Seryi wrote:

А если я посчитаю что вы угрожаете моим детям, соберу толпу парней, приду под вашу дверь и стану кричать открой дверь и выходи иначе дверь выломаю и дам в зубы. И все деньги (нефть) заберу.
Вы мне дверь откроете? Зная что в зубы получите и без денег останетесь независимо от того откроете вы дверь или нет, только если откроете то это произойдет еще быстрее.

Ну вообще-то если мне защищать больше нечего, то есть "детей" у меня никаких нет (вернее они у меняесть но мне совершенно по фигу), а думаю только о себе (как настоящий черный), то конечно буду стоять до конца...независимо от последствий
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

A. Fig Lee wrote:
ShellBack wrote:А то ведь как получается. Воевал себе чёрный тихо-мирно в своём худе, если и убивал-насиловал, то только своих, в другие районы через океан не совался. За что его так? :pain1:

Неправда. Перчитайте внимательно. Его не за то, что он угрожал, а за то, что белому отцу показалось что он угрожал. А там оправдывайся - нет - будет зависеть от того, с какой ноги белый отец вста.

Чего показалось? :? Кувейт кому-то показался? Иран? Курды? :?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Jax wrote:
A. Fig Lee wrote:

А что, если черного много предупреждать, у белого отца мнение изменится? :pain1:

Я не очень понял. белый предупрежает черного, и если от предупреждений ничего не меняется, то как может измениться мнение белого?

Что тут понимать - угроз то никаких нет, ето по мнению белого отца они есть. Который и требует их прекратить. А как можно прекратить то, чего нет?
Надеюсь, разница понятна?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ShellBack wrote:
A. Fig Lee wrote:

Чего показалось? :? Кувейт кому-то показался? Иран? Курды? :?

Почитайте условие задачи про белого отца. А Ирак кстати не показался?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Jax wrote:да не угрожал черный, а действовал...или вы до сих пор верите в его благодетель? (какой Ирак...мы ж о черном и белом говорим)

Как? Ссылочку может? Если действовал - то у Вас есть факты и верил/не верил - не стреляет.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

A. Fig Lee wrote:
Jax wrote:да не угрожал черный, а действовал...или вы до сих пор верите в его благодетель? (какой Ирак...мы ж о черном и белом говорим)

Как? Ссылочку может? Если действовал - то у Вас есть факты и верил/не верил - не стреляет.

Если вы считаете Саддама бывшим "Лучшим другом пионеров и летчиков" своей страны, то прямо здесь мы обсуждение и закончим.
Я даже догадываюсь что и по поводу Югославии у вас мнение сложилось... Ну резали они там стариков и женщин, насиловали девочек и собирали людей перед расстрельными ямами, но "ссылочки" раз на это нет то и фактов нету...
К слову сказать доблестные борцы за мир - войска ООН, там с 90-го года присутствовали..наблюдая...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Jax wrote:
A. Fig Lee wrote:

Если вы считаете Саддама бывшим "Лучшим другом пионеров и летчиков" своей страны, то прямо здесь мы обсуждение и закончим.
Я даже догадываюсь что и по поводу Югославии у вас мнение сложилось... Ну резали они там стариков и женщин, насиловали девочек и собирали людей перед расстрельными ямами, но "ссылочки" раз на это нет то и фактов нету...
К слову сказать доблестные борцы за мир - войска ООН, там с 90-го года присутствовали..наблюдая...

При чем здесь "щитаете"? Факт приведите, где была угроза Штатам со стороны Ирака. Без етого - бью, просто потому что не понравился. А повод - "угроза" или "закурить не дал" - лишь повод.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Jax wrote:Ну резали они там стариков и женщин, насиловали девочек и собирали людей перед расстрельными ямами, но "ссылочки" раз на это нет то и фактов нету...

Ну Буш укокошил не одну тысячу людей, применяя напалм в том числе. В том числе женщин, стариков и детей. Но за етих Вы не беспокоитесь ... Бушу можно, Саддаму нет..
Кстати при участии доблестной американской армии..

Вот Вы, такой правильный, за судьбу стариков и детей переживаете, обьясните мне зачем американцы в Наджефе бомбят и убивают иракцев. Не те ли ето иракцы - "старики и дети", за судьбу которых так Вы с Бушем переживали? Саддама нет, власть у иракцев, че продолжать их убивать?
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

A. Fig Lee wrote:
Jax wrote:
A. Fig Lee wrote:

При чем здесь "щитаете"? Факт приведите, где была угроза Штатам со стороны Ирака. Без етого - бью, просто потому что не понравился. А повод - "угроза" или "закурить не дал" - лишь повод.

Да Вам факты уже привели..Вон там..двумя постингами выше... ("Чего показалось? Кувейт кому-то показался? Иран? Курды?")

Или Вы из тех, которые не верят, что американцы были на Луне потому что вас в ЦУП не пропустили?
Кстати по сводкам и отчетам ООН Ирак был в официальном списке стран поддерживащих терроризм..
(Iran
Iraq
Libya
Cuba
North Korea
Syria
Sudan )
Вы слышали о проблеме терроризма? Или вам и здесь ссылочку найти?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Где ети списки ООН. не верю я что Куба терроризм поддерживает.
А за Наджеф - обьясните, почему там иракцев убивают.
А где ж об угрозе Штатам?
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

MaxSt wrote:В любом случае мой тезис, что предотвращение мировых войн - это заслуга ООН, а не США, остается в силе.

Эх, нет времени отвечать на все и всем :( Попробую хотя бы на одно ваше утверждение: благодаря ООН нет войн.

Для начала, что такое ООН? Есть ассамблея и есть СБ. Ассамблея власти не имеет. Никакой. Версию морального авторитета Зимбабве и К, предотвратившего войну между СССР и США, всерьез обсуждать будем? :)

Поэтому ваше утверждение можно переформулировать так:
войн нет благодаря постоянным членам СБ, то есть благодаря совместным действиям правительств США, Британии, Франции, СССР и Китая.

Давайте теперь смотреть конкретно, по типам войн.
Почему нет войн между странами первого мира? Ужли заботами Кофи Аннана или Леонида Ильича? Нет. Просто страны первого мира давно уже не хотят воевать между собой. Потому как в первом мире народные массы набрали достаточно политической силы, чтобы не дать правительству истреблять себя в войнах. А роль ООН могла быть только в превращении Германии с Японией в такие страны, но и тут скорее план Маршалла (и его японский аналог) сыграл роль. То есть США. Плюс социально-демографические изменения в обеих странах. А ООН тут не при чем.

Дальше. Почему не было войны между СССР и США? Кто не давал им нажать КНОПКУ? Вспомните хотя бы Карибский кризис. Кто спас ситуациию? Мао-Цзе-Дун? Перес Дэ Куэльяр (или кто там тогда был)? Нет. Хрущев с Кэннеди сами разобрались. По телефону побазарили и договорились. А договориться их вынудило пресловутое Гарантированное Взаимное Уничтожение. Так что и тут надо благодарить не ООН, а Оппенгеймера с Фон Брауном да Сахарова с Королевым.

Дальше. Войны между странами первого и третьего мира. Имеют место всю дорогу. Вьетнам, Корея, Афганистан, Фолкленды, Иран. То есть ООН не может предотвратить такие войны.

И наконец, войны между странами третьего мира. Имеют место всю дорогу. Скажем, Ирано-Иракская война. Сколько она длилась? Лет десять? Явно недостаточно, чтоб ООН успела отреагировать :)

Вывод: ваше утверждение неверно. Те войны, которые не разразились, были предотвращены не благодаря ООН, а те, которые разразились, случились несмотря на ООН.

В чем я с вами согласен, это в том, что предотвращение мировых войн - не есть заслуга только США. (Их часть заслуги: они не начали мировую войну сами и они превратили Японию с Германией в миролюбивые страны. Заслуга СССР - не начал мировую войну сам. Заслуга ООН - нуль).

Проблема в том, что очень скоро появится нужда в предотвращении мировых войн в третьем мире, а предотвращать их некому. Кроме разве что США :)
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

A. Fig Lee wrote:Где ети списки ООН. не верю я что Куба терроризм поддерживает.

Извиняюсь... ГосДеп вместо ООН поставьте... ООН конечно же список не признаёт... ХОТЯ - В ответ на вопрос, необходимы ли предварительные консультации США с СБ ООН перед нанесением "ударов возмездия", генеральный секретарь ООН Кофи Аннан в эфире телекомпании АВС заявил, что Вашингтон имеет полное право на проведение военных операций против международного терроризма.
что сейчас и происходит в Наджаф... Ну а иракцев видимо там убивают, потому что Наджаф находится в Ираке...

Вот даже Аннан понимает что угроза Штатам есть.. впрочем и не только им...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ShellBack wrote:
CBI wrote:
ShellBack wrote:Желтеет CBI, ох желтеет. :roll:
Скоро пойдут заголовки "Буш - марсианин, кушающий мусульманских детей." :wink:

А почему нужно доверять по данному вопросу ShellBack-у и правительству США, занятому "damage control" в пропагандистской войне, а не "womans softball centre fielder Laura Berg", входящей в олимпийскую сборную США?

http://portal.tds.net/newsreader.php?id=41899

У меня вызвало удивление, что такое неординарное новостное событие освещено одной-единственной газеткой The Star из далёкой Малайзии. Ну и растиражировано разными левыми .net сайтами.

Если бы Вы потрудились внимательно прочитать ссылку, то заметили бы что источник информации - это DPA (Deutsche Presse Agentur GmbH). В этом случае Вам бы не пришлось нести чушь про The Star из далекой Малайзии.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Jax wrote:
A. Fig Lee wrote:Где ети списки ООН. не верю я что Куба терроризм поддерживает.

Извиняюсь... ГосДеп вместо ООН поставьте...

Госдеп может говорить все что угодно - что он кстати и говорит.
Согласно Госдепу Ирак чуть ли на ядерное оружие клепал в грузовиках.
ООН конечно же список не признаёт... ХОТЯ - В ответ на вопрос, необходимы ли предварительные консультации США с СБ ООН перед нанесением "ударов возмездия", генеральный секретарь ООН Кофи Аннан в эфире телекомпании АВС заявил, что Вашингтон имеет полное право на проведение военных операций против международного терроризма.
что сейчас и происходит в Наджаф...

Где? В Ираке? Ссылочку в студию..

Ну а иракцев видимо там убивают, потому что Наджаф находится в Ираке...

Ну а где же Ваши слезы за иракцев, которых убили американцы? Или если американцы убили - ето нормально, а Саддам - там иракцы из другого теста. Признайтесь уж, чего юлить, что плевать Вам как и многим бушевским защитникам, на "стариков и детей"- глваное - свою линию гнуть. "Я прав потому что прав."
Если Вам не плевать - хорошо бы услышать, что Вы осуждаете убийства иракцев американцами.

Вот даже Аннан понимает что угроза Штатам есть.. впрочем и не только им...

Мало того, после вторжения в Ирак даже Буш начал понимать - что теперь - таки да, есть. Вот решат иракцы, что американское вторжение - ето терроризм, надо ударить по логовы террористов, и крыть будет нечем.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

CBI wrote:Если бы Вы потрудились внимательно прочитать ссылку, то заметили бы что источник информации - это DPA (Deutsche Presse Agentur GmbH). В этом случае Вам бы не пришлось нести чушь про The Star из далекой Малайзии.

Если бы Вы потрудились прочитать мой постинг, Вы бы знали, что "чушь" несу не я а news.google.com. Слышали о таком? Конкуренты Ваши. Тоже новостями промышляют, но видимо не слишком профессионально. :roll:
Как ни странно, при поиске по фразе"American athletes advised not allowed display American flag" выдают единственную ссылку на The Star из Малайзии. :wink:

Про Deutsche Presse Agentur GmbH теория интересная. Прямая ссылочка, разумеется, у Вас под рукой? Можно даже на немецком? :roll:
Last edited by ShellBack on 16 Aug 2004 08:23, edited 2 times in total.
Such a lovely Place ...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ShellBack wrote:Как ни странно, при поиске по фразе "American athletes not allowed display American flag" выдают единственную ссылку на The Star из Малайзии. :wink:

Если вы искусством поиска владеете не слишком умело, то это, извините, ваши проблемы.

http://www.latimes.com/sports/la-sp-oly ... 4929.story

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

MaxSt wrote:
ShellBack wrote:Как ни странно, при поиске по фразе "American athletes not allowed display American flag" выдают единственную ссылку на The Star из Малайзии. :wink:

Если вы искусством поиска владеете не слишком умело, то это, извините, ваши проблемы.

MaxSt.

Не я. Гугль искусством поиска владеет не умело. :umnik1: К нему претензии. Я там выше УРЛ добавил, сами убедитесь. :wink:

Хм-м, что же мы видим сходив по настоящей ссылке, до того как её подредактировала малазийская газетёнка The Star. :roll:
(кстати, и где там говориться про "немецкое агенство"? 8O )
Флаг не вывешивали до игр, "as a precautionary measure leading up to the Games", пока секьюрити не убедилось в безопасности зданий.
А после начала игр:
latimes wrote:Seibel said, "We wanted to get into the village and assess the conditions and wait until the official raising of the flag. Now that we have had an opportunity to settle in, we feel a great deal of comfort in the village."

What conditions, Seibel was asked, would have prevented the flag from being displayed?

"I can't imagine what those conditions would have been," Seibel said. "We will be displaying the flag as other nations do, making certain it is displayed in a manner consistent with the respect and dignity it deserves."

Что же на самом деле сказала Лора Берг и её коллеги:
latimes wrote:Teammate Jennie Finch, meanwhile, said there was no pressure on her and her fellow athletes to assume low profiles. "We are not downplaying our presence at all," she said. "We are wearing our USA stuff everywhere we go. We are proud of our country."

Berg agreed. "It's not a concern," she said. "We want to have the flag draped around us. We take pride in it."

То есть, никто никому ничего не запрещал, не советовал и не собирался.
Так о чём весь сыр-бор в этой ветке? :pain1:
Such a lovely Place ...
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Jax wrote: Не вижу проблемы в том что нормальное демократическое государство пытается навести порядок в ненормальном и недемократическом.

Когда читаю такие жуткие вещи, хочется схватить что-нибудь и ... просто слов нет, тысяча извинений.
Так вот, я лично вижу в этом ужасную проблему - это не его, нормального демократического государства, собачье дело наводить порядок в каком бы то ни было другом гос-ве, куда его не звали. Пусть нормальное демократическое государство наводит порядок у себя дома - проблем там хватает.
Вот от таких самопровозглашённых "нормальных" государств и происходили все беды в мире, и происходят до сих пор.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ShellBack wrote:
MaxSt wrote:Если вы искусством поиска владеете не слишком умело, то это, извините, ваши проблемы.

MaxSt.

Не я. Гугль искусством поиска владеет не умело. :umnik1: К нему претензии.

Именно вы. Google прекрасно искусством поиска владеет, он мне без труда эту ссылку на LATimes нашел. К гуглу претензий нет, просто нужно уметь правильно запросы составлять.

ShellBack wrote: Я там выше УРЛ добавил, сами убедитесь. :wink:

Вы действительно не понимаете, что существуют десятки способов выразить одну и ту же мысль разными словами?

Вот например: http://news.google.com/news?hl=en&lr=&i ... rican+flag

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

VladimirF wrote:
Jax wrote: Не вижу проблемы в том что нормальное демократическое государство пытается навести порядок в ненормальном и недемократическом.

Когда читаю такие жуткие вещи, хочется схватить что-нибудь и ... просто слов нет, тысяча извинений.
Так вот, я лично вижу в этом ужасную проблему - это не его, нормального демократического государства, собачье дело наводить порядок в каком бы то ни было другом гос-ве, куда его не звали. Пусть нормальное демократическое государство наводит порядок у себя дома - проблем там хватает.
Вот от таких самопровозглашённых "нормальных" государств и происходили все беды в мире, и происходят до сих пор.

Вы не огорчайтесь так... Вам просто не приходилось подвергаться геноциду в своей стране... поэтому вам сложно представить где настоящая беда...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

VladimirF wrote:Когда читаю такие жуткие вещи, хочется схватить что-нибудь и ... просто слов нет, тысяча извинений.

Да черт его знает, не все так просто то.. Лучшая оборона это наступление.. Если не давить врага в зародыше на его территории - потом может быть слишком поздно.. Собс-но история развития 2ой мировой войны об этом ..
И изоляционизм США тоже не привел к добру..Правда подозреваю, что в Германии и Японии рассуждали так же.. Что же.. Победителей не судят..

Трудно в общем провести грант между невмешательством во внутренние дела другой страны и превентивными мерами для собственной безопасности..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”