Бeлка, блин..
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Бeлка, блин..
Приходим домой. На кухне в антимоскитном скрине прорвано несколько дырок Мы не поняли, подумали что веткой дерева от ветра. Утром слышим царапанье. Белка с очень хорошей сноровкой по периметру выгрызала сетку и дальше отдирала ее когтями. Буквально за 2-3 минуты очень аккуратно вытащила всю сетку и унесла. Живем в апартаментах, заявили , так что пофигу. Но как быть в таких ситуациях если дом свой? (надеюсь скоро будет)
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
Не прикармливайте и не оставляйте еду на виду. Белки не будут грызть сетки из любви к искусству, тoлько в поисках жратвы. Наверно можно сетки из более твёрдого метала купить, но наверняка не знаю. Ещё можно наверное побрызгать на сетку чем-нибудь. Не ядовитым, но очень невкусным для белок. Манаджеры в Вашем appartment комлексе наверняка знают как с ними бороться.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да это не проблема, смеялись долго. Дело в том, что она методикой отдирания сетки нас поразила - надгрызала по периметру, а потом тащила. Причем если не отрывалось, то мгновенно находила место, где надо подгрызть. Сетка ей, видимо, для гнезда понадобилась - довольно мягкая. С едой у белок проблем здесь нет.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
-
- Уже с Приветом
Да, она наверняка строительством занимается.. Мне ваш случай напомнил что у нас было.. У нас в России под крышей дома жили галки.. Весной моя мама решила просушить на солнце зимние меховые вещи и выложила их на балкон. В один прекрасный момент она бросает взгляд за окно и видит картину маслом: верхом на ее песцовой шубе сидит галка с полным клювом надранного оттуда меха Очень хорошая подстилка для гнезда! А главное лететь далеко за ней не надо Больше мама вещи на балконе не сушила...
-
- Уже с Приветом