И что? Я Вам мешаю наслаждаться мыслью, что американцы просто тупые и слишком много жрут? Или что пища напичкана гормонами?DmTs wrote:late_morning_girl wrote:Очень много. Хиспаники - те же индейцы. Плюс те черные, которые уже почти белые. Плюс разные другие с примесями цветной крови - с Гаваев например.
Ну знаете, так можно в любом американце гены чьи угодно найти
Олимпиада-2004
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
late_morning_girl wrote:И что? Я Вам мешаю наслаждаться мыслью, что американцы просто тупые и слишком много жрут? Или что пища напичкана гормонами?
Нет. вы как странно оправдываете толстоту американцев - дескать толстые непременно расолво неполноценные - индейцы, хиспаники, негры - с генами у них не все ок. Отсюда следует что у истинных ари.. сорри, американцев (кстати кто это?) и гены правильные и вес ?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Нет. вы как странно оправдываете толстоту американцев - дескать толстые непременно расолво неполноценные - индейцы, хиспаники, негры - с генами у них не все ок. Отсюда следует что у истинных ари.. сорри, американцев (кстати кто это?) и гены правильные и вес ?
Разговор был про американцев с европейским происхождением, если вы это не поняли. Хотя вы хорошо все понимаете, но у вас фан такой, типа попытаться доказать, что ваш собеседник расист, дурак или кто там еще.
-
- Уже с Приветом
Я ее не оправдываю, я ее обьясняю. Если Вы посмотрите любую статистику по ожирению, то увидите, что среди белых (с виду) ожирения гораздо меньше. Это настолько широко известный факт, что уже давным давно стали смотреть в гены. У многих цветных, предки которых не так давно жили племенами, другой метаболизм глюкозы, который передается по наследству. Такие люди просто не могут питаться по европейскому типу, для них в этой еде слишком много сахара и во-вторых - таким людям наде гораздо реже есть. Может быть даже раз в несколько дней.DmTs wrote:late_morning_girl wrote:И что? Я Вам мешаю наслаждаться мыслью, что американцы просто тупые и слишком много жрут? Или что пища напичкана гормонами?
Нет. вы как странно оправдываете толстоту американцев - дескать толстые непременно расолво неполноценные - индейцы, хиспаники, негры - с генами у них не все ок. Отсюда следует что у истинных ари.. сорри, американцев (кстати кто это?) и гены правильные и вес ?
Я Вам гарантирую, что Вы (предполагая, что Вы средний европейский человек), даже евши непрерывно 24 часа в сутки лежа в постели - так не поправитесь, как индеец на обычном трехразовом питании. Не сможете при всем желании.
-
- Новичок
late_morning_girl wrote:Я ее не оправдываю, я ее обьясняю. Если Вы посмотрите любую статистику по ожирению, то увидите, что среди белых (с виду) ожирения гораздо меньше. Это настолько широко известный факт, что уже давным давно стали смотреть в гены. У многих цветных, предки которых не так давно жили племенами, другой метаболизм глюкозы, который передается по наследству. Такие люди просто не могут питаться по европейскому типу, для них в этой еде слишком много сахара и во-вторых - таким людям наде гораздо реже есть. Может быть даже раз в несколько дней.DmTs wrote:late_morning_girl wrote:И что? Я Вам мешаю наслаждаться мыслью, что американцы просто тупые и слишком много жрут? Или что пища напичкана гормонами?
Я Вам гарантирую, что Вы (предполагая, что Вы средний европейский человек), даже евши непрерывно 24 часа в сутки лежа в постели - так не поправитесь, как индеец на обычном трехразовом питании. Не сможете при всем желании.
Послушайте, late_morning_girl, не могли бы вы пойти засорять словами какой-нибудь другой топик? Без обид.
-
- Удалён за грубость
interrupt wrote:Разговор был про американцев с европейским происхождением, если вы это не поняли. Хотя вы хорошо все понимаете, но у вас фан такой, типа попытаться доказать, что ваш собеседник расист, дурак или кто там еще.
Разговор был про то, что у американцев проблемы с лишним весом нет. А у тех у кого есть - они как бы и не американцы
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
У вас ссылки на подобные исследования есть или это ваши фантазии? Тот же вопрос по поводу странного знака равенства между hispanohablantes и индейцами.late_morning_girl wrote:Я ее не оправдываю, я ее обьясняю. Если Вы посмотрите любую статистику по ожирению, то увидите, что среди белых (с виду) ожирения гораздо меньше. Это настолько широко известный факт, что уже давным давно стали смотреть в гены. У многих цветных, предки которых не так давно жили племенами, другой метаболизм глюкозы, который передается по наследству. Такие люди просто не могут питаться по европейскому типу, для них в этой еде слишком много сахара и во-вторых - таким людям наде гораздо реже есть. Может быть даже раз в несколько дней.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Уже с Приветом
Jax wrote:Да уж.
Первое что бросилось в глаза, когда мы переехали из НЙ во Флориду, насколько в последней меньше полных людей.
А вообще в чем я вижу разницу между - это то что в Америке гораздо больше экстремально полных людей. .
Вы деликатно опустили из виду основной посыл моего поста, т.е. факт что в Америке процент ожирения вполне сравним с общемировым и российским. Где люди толще, во Флориде или в Нью-Йорке, честно говоря не знаю. В той части НЙ (UES), где живу вроде все довольно стройные. Как уже писал, удивляет в Америке наличие очень толстых людей. А вообще, ожирение общемировая проблема.
Quintanar,
Довольно большой процент hispanic переселенцы из Центральной и Латинской Америк, которые даже гордятся своим индейским происхождением. На настоящих испанцев/каталонцев и т.д. не похожи даже внешне (а вот на индейцев Патагонии, наоборот очень похожи), просто говорят на одном языке.
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote:Довольно большой процент hispanic переселенцы из Центральной и Латинской Америк, которые даже гордятся своим индейским происхождением. На настоящих испанцев/каталонцев и т.д. не похожи даже внешне (а вот на индейцев Патагонии, наоборот очень похожи), просто говорят на одном языке.
Во многих странах Латинской Америки индейцев банально дискриминируют, так что я сомневаюсь, что кто-то гордится своим индейским происхождением. И вообще, испанцы к смешанным бракам относились с неменьшей неприязнью, чем северо-американцы, поэтому хотелось бы увидеть результаты научных исследований, а не досужие рассуждения о форме черепа. Не говоря уже о том, что само утверждение о врожденной полноте индейцев выглядит сомнительно.
-
- Уже с Приветом
Вам информация со ссылками, ешё раз испаник в США, явлаются продуктом смешения нескольких рас: индейцы, негры и действительно белые испано-говорящие граждане. В зависимости от страны (Мексика, Пуерто-Рико и т.д.) процентное содержание генного материала может меняться. Но даже из цитаты видно, что идейской крови там вполне достаточно. Как она связана с лишним весом, вопрос не ко мне, а к late_morning_girl:
"The genetic makeup of Mexican Americans, who comprise 58 percent of the U.S. Hispanic population, is 40 percent American Indian or African, according to "Origins of U.S. Hispanics: Implications for Diabetes" in the July 1991 issue of Diabetes Care.
Among Puerto Ricans, who comprise 10 percent of the U.S. Hispanic population, the percentage is 56 percent American Indian or African.
Cuban Americans, who comprise 4 percent of the U.S. Hispanic population, are genetically only 39 percent American Indian or African. "
"The genetic makeup of Mexican Americans, who comprise 58 percent of the U.S. Hispanic population, is 40 percent American Indian or African, according to "Origins of U.S. Hispanics: Implications for Diabetes" in the July 1991 issue of Diabetes Care.
Among Puerto Ricans, who comprise 10 percent of the U.S. Hispanic population, the percentage is 56 percent American Indian or African.
Cuban Americans, who comprise 4 percent of the U.S. Hispanic population, are genetically only 39 percent American Indian or African. "
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Во многих странах Латинской Америки индейцев банально дискриминируют, так что я сомневаюсь, что кто-то гордится своим индейским происхождением.
В скольких из них Вам довелось пожить или иметь знакомых ?
Quintanar wrote:.. поэтому хотелось бы увидеть результаты научных исследований, а не досужие рассуждения о форме черепа.
Чтобы отличить этнических негра, китайца и русского, Вам тоже научные исследования понадобятся?
Индейское происхождение многих латиноамериканцев так же "сомнительно", как и происхождение ребенка Мери из фильма "Цирк"
Другое дело, чо сваливать полноту большинства местного населения на особенности метаболизма индейцев - явно притянуто за уши.
В частности, про сахар :только пару месяцев назад я слушал передачу про потребление сахара в США. Где говорилось, что оно
- намного больше нормы;
- намного больше, чем в Европе;
- и тем не менее, растёт.
Цифр не помню, но думаю, что найти их не проблема.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
А вообще к Олимпиаде вся эта дребедень отношения не имеет.
Нe знаю как много там политики. Но моменты типа дзудоиста Носова, стоявшего с разбитым лицом и сломаными ребрами но с медалью, стоят дорого для меня. Как триумф человеческой воли, если хотите. Ну или кровавого наследства прошлого для некоторых. Возможно что это связано с моими тренировками как борца, и осознанием того, чего стоит подобная победа. Причем радует и то, что все они остаются простыми людьми. с нормальными и понятными мне эмоциями, а вовсе не суперменами и прочая. Поэтому и смотрю Олимпиаду, досадно только одно, что старую традицию остановки всех войн на время олимпиады не сохранили.
Есть ещё одно досадное недоразумение, на открытии Олимпиады (мне очень понравилось кстати) я долго верил, что греки подсунули настоящую беременную женщину, пока в животе у нее не загорелась лампочка...
Нe знаю как много там политики. Но моменты типа дзудоиста Носова, стоявшего с разбитым лицом и сломаными ребрами но с медалью, стоят дорого для меня. Как триумф человеческой воли, если хотите. Ну или кровавого наследства прошлого для некоторых. Возможно что это связано с моими тренировками как борца, и осознанием того, чего стоит подобная победа. Причем радует и то, что все они остаются простыми людьми. с нормальными и понятными мне эмоциями, а вовсе не суперменами и прочая. Поэтому и смотрю Олимпиаду, досадно только одно, что старую традицию остановки всех войн на время олимпиады не сохранили.
Есть ещё одно досадное недоразумение, на открытии Олимпиады (мне очень понравилось кстати) я долго верил, что греки подсунули настоящую беременную женщину, пока в животе у нее не загорелась лампочка...
-
- Уже с Приветом
machineHead wrote:В скольких из них Вам довелось пожить или иметь знакомых ?
Информацию я почерпнул из книги Галеано - Открытые вены Латинской Америки. Написана в 70 году. Может с тех пор ситуация с правами индейцев и изменилась, но что-то слабо верится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы гуглом сами пользоваться не умеете? Ну вот Вам ссылки. Вообще странно, это дело уже 30 лет обсуждается.Quintanar wrote:У вас ссылки на подобные исследования есть или это ваши фантазии? .
http://www.gbmc.org/greaterinformation/ ... eid=P00353
http://www.mountcarmelhealth.com/health ... tats.shtml
Тока пожалуйста, не надо начинать тему о связи диабета 2, ожирения и моих фантазиях. Хорошо? Сначала в Гугел сходите, чтобы меня потом не упрекали в засорении форума словами.
-
- Уже с Приветом
Это у Вас "разговор был" с самим собой. Со мной был разговор о том, что среди американцев больше людей определенного расового происхождения, чем среди европейцев.DmTs wrote:
Разговор был про то, что у американцев проблемы с лишним весом нет. А у тех у кого есть - они как бы и не американцы
А уж о чем Вы там сами с собой шепчетесь...
-
- Новичок
late_morning_girl wrote:Я отвечаю на посты. Есть чего нибудь сказать по теме? Говорите. Нету - идите отсюда.Project wrote:Послушайте, late_morning_girl, не могли бы вы пойти засорять словами какой-нибудь другой топик? Без обид.
Без обид.
"Засорять словами" в форуме - это класс!
Уважаемая, начнем с того что это я создал этот топик, так что это вы "идите отсюда". Если вам хочется быть в каждой бочке затычкой создайте свой топик а лучше целый форум и засоряйте своими нелепыми фразами его сколько угодно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Project wrote:late_morning_girl wrote:Я отвечаю на посты. Есть чего нибудь сказать по теме? Говорите. Нету - идите отсюда.Project wrote:Послушайте, late_morning_girl, не могли бы вы пойти засорять словами какой-нибудь другой топик? Без обид.
Без обид.
"Засорять словами" в форуме - это класс!
Уважаемая, начнем с того что это я создал этот топик, так что это вы "идите отсюда". Если вам хочется быть в каждой бочке затычкой создайте свой топик а лучше целый форум и засоряйте своими нелепыми фразами его сколько угодно.
Вы создали этот топик, а теперь не можете его контролировать? Кошмар.
Сочувствую. Не надо так злиться. Я вам дам совет. Чтобы быть полноправным хозяином в доме, создайте свой форум. Привлеките несколько тысяч посетителей. И наслаждайтесь тогда вволю.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote: Такие люди просто не могут питаться по европейскому типу, для них в этой еде слишком много сахара и во-вторых - таким людям наде гораздо реже есть. Может быть даже раз в несколько дней.
Удивительное заявление. Доказать сможете? Они индейцы, не инопланетяне, чтобы "гораздо реже есть".
late_morning_girl wrote:Я Вам гарантирую, что Вы (предполагая, что Вы средний европейский человек), даже евши непрерывно 24 часа в сутки лежа в постели - так не поправитесь, как индеец на обычном трехразовом питании. Не сможете при всем желании.
Я Вас уверяю, по собственному печальному опыты, поправиться - никакая не проблема. Пицца на ужин, каждый день - и все дела. Не надо даже есть 24 часа в сутки лежа в постели.
ЗЫ: и есть же с частливые [self-censored] с быстрым метаболизмом!
-
- Уже с Приветом
Project wrote:Уважаемая, начнем с того что это я создал этот топик
...что не дает вам абсолютно никаких прав на него. Топик вам не принадлежит.
Project wrote:так что это вы "идите отсюда".
Указывать другим участникам, что им писать, а что не писать (если вы не модератор) есть нарушение сетевой этики, и на форуме не допускается. Считайте это официальным предупреждением и постарайтесь не допускать подобных ляпов в будущем.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Да об этом деле уже тонну написали. "Feast or famine" тип метаболизма, когда племена жили от одной обжираловки до другой. А в промежутках голодали. От этого у них организм настроен на особо эффективное образование жировых запасов.Stanislav Ustymenko wrote:Удивительное заявление. Доказать сможете? Они индейцы, не инопланетяне, чтобы "гораздо реже есть".
http://diabetes.niddk.nih.gov/dm/pubs/p ... besity.htm
-
- Новичок
Noskov Sergey wrote:project,
Вы берете на себя функции модератора, за что можете заслуженно пострадать. Вся эта дискуссия была на грани или за граню оффтопика, но тот факт что Вы создали данный топик не дает никаких прав вам им(топиком) управлять.
Носков, я не беру на себя никаких функций, и даже не пытаюсь ничем управлять как вы пытаетесь это представить - я всего лишь отвечаю на языке оппонента. А вот что-что, а определять что находится за "гранью оффтопика", может только открывший топик, а даже не модератор. Вам же советую не брать на себя функцию судьи, там более что это не благодарное занятие в данном окружении.
-
- Новичок
MaxSt wrote:Project wrote:Уважаемая, начнем с того что это я создал этот топик
...что не дает вам абсолютно никаких прав на него. Топик вам не принадлежит.Project wrote:так что это вы "идите отсюда".
Указывать другим участникам, что им писать, а что не писать (если вы не модератор) есть нарушение сетевой этики, и на форуме не допускается. Считайте это официальным предупреждением и постарайтесь не допускать подобных ляпов в будущем.
MaxSt.
Почему бы вам не обратить внимание на изначальную фразу которую я привел в кавычках в посте late_morning_girl и не дать ей предупреждение? Что-то личное?
-
- Уже с Приветом
Не надо мне обьяснять про "не проблему" ...сама знаю.Stanislav Ustymenko wrote:Я Вас уверяю, по собственному печальному опыты, поправиться - никакая не проблема. Пицца на ужин, каждый день - и все дела. Не надо даже есть 24 часа в сутки лежа в постели.
ЗЫ: и есть же с частливые [self-censored] с быстрым метаболизмом!
Но все равно - таким как те "ужасающие" о которых так любят тут писать я стать не смогу. И Вы тоже. Я об этом пишу. Потому что для этого мало просто стараться.