P.S. К теме о патриотизме (в частности Канадском)

Strannik223
Уже с Приветом

Post by Strannik223 »

vlgo wrote:Кажется в тему (из субботнего Toronto Star):
U.S. pair harassed on Canadian roads

Как на счет ответить на мой вопрос который задан уже второй раз?

По поводу статьи, в чем твой поинт? Хочешь эксперимент сделай. Повесь стикер "поддержите святых воинов Аллаха" и заедь в USA :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Никакой разрухи нет. (с) Проф. Преображенский.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vrv wrote:Я свои суждения основываю на том как бы в аналогичной ситуации повела себя американская полиция.

Далеко не для всег Америка - бог.
2. У нас чуть что пистолет не выхватывают, поетому далеко не всегда надо звать полицию. Полицию вызывают, когда ктото не ОК.
А здесь я думаю никто не вызывал потому что знают что это бесполезно.

Как часто Вы ето делали, что подорвало Вашу уверенность?

Окончательно мою веру в канадскую полицию подорвал факт когда полицейский из "parking enforcement" оставил машину под знаком "NO STOPPING" и пошел за бубликами. Был бы с соой фотоаппарат не поленился бы сфотографировал и послал бы в полицейское управление, хотя думаю там бы просто проигнорировали.

Только не говорите мне что в боготворимой Вами Америке полицейские святые.
Полиция всегда ставит машины где им надо.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vlgo wrote:Last week, a young American bride-to-be with her mother travelled through the upstate New York area, including Niagara Falls. They decided to drive back through Canada on their way home to the Sackets Harbor area. For the eight-hour drive they were harassed by all sorts of motorists and almost run off the road by an extremely aggressive truck driver. All because the young woman had a sticker in her car saying, "Support our Troops."

Ето водитель трака так обьяснил - что изза наклеек? "Харассить" таким образом могут кого угодно и без наклеек.
В прошлом году, кажется, в Чикаго у одной новоиспеченной канадки отобрали канадский пасспорт (американцы) и порвали, сказали что фальшивый. К консулу не допустили. Отправили обратно кудато в Азию. Или предложили в тьюрьму. Как Вам ето "харрассили"? Думаю, в американских газетах Вы етого не прочтете.
А в Торонто Стар про "харассмент нещастных американцев" - пожалуйста.
:х
Ладно, я в Вашей грязи больше копатся не собираюсь.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
vrv
Уже с Приветом

Post by vrv »

A. Fig Lee wrote:Только не говорите мне что в боготворимой Вами Америке полицейские святые.
Полиция всегда ставит машины где им надо.

Ставит. Если необходимо для выполнения своих обязанностей. Со включенными мигалками.
Я не говорил что в америке полицейские святые, просто я там подобной наглости не видел.
Это ведь называется злоупотребление служебным положением. По видимому в америке у полицейских ментальность немного другая.

И вообще если в стране все силы полиции брошены на выписывание тикетов за неправильную парковку, а не на борьбу с преступностью и охрану порядка, то явно "не все в порядке в королевстве датском".
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

почитайте в авто про то, как выписывают тикеты за парковку в NY :mrgreen:

После этого тикеты в торонтовке покажутся какой то фигней
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
vrv
Уже с Приветом

Post by vrv »

Волчара wrote:почитайте в авто про то, как выписывают тикеты за парковку в NY :mrgreen:

Я отлично знаю как выписывают тикеты за парковку в NYC.
В NYC полиция не только выписывает тикеты но и занимается своими прями обязянностями.
Видите ли есть разница между NY и Торонто.
В NYC просто места нет, а в Торонто его полно.
Но торонтовский муниципалитет решил пополнить бюджет за счет автомобилистов сделав все паркинги платными, и направив полицию енфорсить это. То есть фактически мы, налогоплательщики, теряем дважды.
Нас заставляют платить за муниципальные пракинги, фактически постороенные за наши деньги, а кроме того полиция вместо того чтобы "serve and protect" занимается выколачиванием денегв пользу муниципалитета.
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

vrv wrote:
Волчара wrote:почитайте в авто про то, как выписывают тикеты за парковку в NY :mrgreen:

В NYC полиция не только выписывает тикеты но и занимается своими прями обязянностями.
Но торонтовский муниципалитет решил пополнить бюджет за счет автомобилистов сделав все паркинги платными, и направив полицию енфорсить это. То есть фактически мы, налогоплательщики, теряем дважды.
Нас заставляют платить за муниципальные пракинги, фактически постороенные за наши деньги, а кроме того полиция вместо того чтобы "serve and protect" занимается выколачиванием денегв пользу муниципалитета.

Ride the Rocket!
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

vrv wrote:

даунтаун что ли имеется в виду? ну так в даунтауне ньюйорка тоже за деньги.
А если не даунтан - то можно и бесплатно найти, я даже в даунтауне бесплатные места знаю :wink:
vrv
Уже с Приветом

Post by vrv »

ну так от даунтауне никто речь и не ведет
там всегда и везде платные паркинги

St.Clair или Eglinton это что даунтаун?
Обратите внимание что все платные паркинги в Топонто в местах куда люди едут и хотят оставить машину.
Все во имя человека однако.
Бесплатный десйтвительно можно найти в какой нибудь уличке, а потом идти полкилометра.
Зато вот столбами для велосипедов все тротуары утыканы.
Romul Мудрый

Post by Romul Мудрый »

Моль wrote:Ромул, полный офф: вот уж не ожидала тебя тут встретить. Помнишь меня?

Какие люди и без охраны :) Похоже мир и в самом деле имеет форму чемодана :)))))
Romul Мудрый

Post by Romul Мудрый »

Забавно все-таки наблюдать, на сколько узконаправленное существо есть человек... Всего за две страницы прошли эволюцию от глобального "как сделать мир лучше путем устранения хамства и внедрения терпимости" до "наши копы наглее, чем Ваши и парковки стоят дороже"...
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

зато у них негров линчуют (с)
Моль
Уже с Приветом

Post by Моль »

[Какие люди и без охраны :) Похоже мир и в самом деле имеет форму чемодана :)))))[/quote]
Ага, вот где я тебя встретила :wink: А ты ни слова, ни полслова не сказал, что в наши края собираешься :(

Return to “Канадский Клуб”