Моющий пылесос vs Home Cleaning Sys( Rainbow, Miele, etc)

Moderator: Komissar

OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Little-lion wrote:Еще вопрос к ОООО- я правильно понимаю, что у вашего Миеле этот фильтр сменный? Или его просто надо вытряхивать и мыть?

Сменный. У меня был пылесос который надо было вытряхивать и мыть. Thank you, but no, thank you. Never again.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Little-lion wrote:Если теперь вернуться к пылесосам с .. как оно там называется... мокрым циклоном.
Интересно- у пылесосов с водой вместо фильтра есть параметр- сухая и влажная уборка. Он не действует как моющий пылесос? И потом, если предположить, чтот вместо воздуха он выпускает пар, то он тогда не должен пыль поднимать?

Еще раз - не путайте бога ради моющие пылесосы и пылесосы с мокрым циклоном. Они не имеют друг к другу отношения.
К некотором пылесосам идут насадки для мойки карпета - т.е. чтобы осуществлять функцию моющих пылесосов. Но это другое дело.
Что до пылесоса по ссылке то:
1. Он, как можно видеть не новый а отремоонтированный изготовителем (что может быть и не хуже нового, но всегда дешевле)
2. Цена его за новый - это вот стока и должен стоить Рейнбоу по хорошему :lol: :lol: :lol:
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

vovap wrote:Еще раз - не путайте бога ради моющие пылесосы и пылесосы с мокрым циклоном. Они не имеют друг к другу отношения.
К некотором пылесосам идут насадки для мойки карпета - т.е. чтобы осуществлять функцию моющих пылесосов. Но это другое дело.

да нет же. Я не путаю совсем, просто спрашиваю и про такой и про такой.
Хм, может нам стоит обратить внимание на пылесосы с насадками для мойки ковролина.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"

Return to “Мой дом”