assessment

serggrr

assessment

Post by serggrr »

Люди, я новичок, извините если повторяюсь. Буду благодарен за любую полезную информацию
1. Считают ли при подсчете баллов (Skilled Workers) прошлый стаж работы в US (1.5 года с H1B) за Канадский ?
2. Я сейчас уже не там :( и подал документы в Moscow office. Прошло 7 месяцев - никакой реакции. Есть ли какая-нибудь возможность ускорить процесс рассмотрения..
заранее спасибо.
ddddd
Уже с Приветом

Re: assessment

Post by ddddd »

serggrr wrote:1. Считают ли при подсчете баллов (Skilled Workers) прошлый стаж работы в US (1.5 года с H1B) за Канадский ?
.

нет, ессно.

serggrr wrote:2. Я сейчас уже не там :( и подал документы в Moscow office. Прошло 7 месяцев - никакой реакции. Есть ли какая-нибудь возможность ускорить процесс рассмотрения..

нет, имхо.
vrv
Уже с Приветом

Re: assessment

Post by vrv »

serggrr wrote:
2. Я сейчас уже не там :( и подал документы в Moscow office. Прошло 7 месяцев - никакой реакции. Есть ли какая-нибудь возможность ускорить процесс рассмотрения..

Позвонить и узнать.
serggrr

assessment

Post by serggrr »

Всем спасибо за ответы.
>>>'Позвонить и узнать.' - кто нибудь пробовал? они вообще будут на эту тему разговаривать?
При сдаче документов мне дали бумагу с file# и на первой же строке написано было - не беспокоить 12 месяцев.
поделитесь опытом, как лучше их все же "побеспокоить".
И еще, кто нибудь из Армении недавно проходил этот процесс, есть ли какие либо 'особенности' ?
спасибо.

Return to “Канадский Клуб”