Что это значит? А если у меня дигри одного из московских вузов. Здесь сделала эвалюэйшен в WES, дали мастера.
То как это считается - это акредитованная школа или нет?
Что значит - мастер с акредитванной школы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:Дык в эвалюации наверняка написано "...эквивалентно Master Degree from US regionally accredited university". Так что, аккредитованная, конечно.
Я еще не видела ее в глаза. Эвалюировала в ВЭС 2 месяца,
обещают что на следующей недели будет готово.
А пока смотрю на хотджобе.
И стало интересно, эвалюэйшен это значит что ВУЗ акредитванный?
-
- Уже с Приветом
smart wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Дык в эвалюации наверняка написано "...эквивалентно Master Degree from US regionally accredited university". Так что, аккредитованная, конечно.
Я еще не видела ее в глаза. Эвалюировала в ВЭС 2 месяца,
обещают что на следующей недели будет готово.
А пока смотрю на хотджобе.
И стало интересно, эвалюэйшен это значит что ВУЗ акредитванный?
Нет, это аккредитация означает, что вуз аккредитованный. А эвалюация просто отмечает тот факт, что аккредитация российского Минобразования эквивалентна аккредитации одной из шести американских ассоциаций колледжей. Что для большинства американцев и означает, что "вуз аккредитован".
Другими словами, ВУЗ ваш аккредитован без всякой эвалюации (если это один из российских государственных вызов либо частный, но выдающий "диплом государственного образца"). А эвалюация просто дает Вам документ от сравнительно надежной американской конторы, который, среди прочего, этот факт подтверждает.