У Ирака через некоторое время наверняка появится свой Фадеев, который опишет борьбу молодой гвардии с наемниками из-за океана.
Child soldiers square up to US tanks (Filed: 23/08/2004)
Boys who would be martyrs talk to Toby Harnden at the Imam Ali Shrine, Najaf
Struggling to lift a Kalashnikov, a 12-year-old with the Mahdi army militia said he could do anything in battle except fly a helicopter.
"Last night I fired a rocket-propelled grenade against a tank," he said. "The Americans are weak. They fight for money and status and squeal like pigs when they die.
"But we will kill the unbelievers because faith is the most powerful weapon."
The boy called himself Moqtada, styled after the rebel cleric whose ranks he joined a month ago having travelled to Najaf from the Shia slum of Sadr City in Baghdad. He said that he hopes for a glorious death.
There are many more child soldiers in the narrow alleyways of the old city that surrounds the 11th-century Imam Ali shrine, its golden dome marking the mausoleum of Shia Islam's martyred founder and son-in-law of the prophet Mohammed.
CBI wrote:У Ирака через некоторое время наверняка появится свой Фадеев, который опишет борьбу молодой гвардии с наемниками из-за океана. ..
В Европе видел интервью с "молодгвардеицем" из Чечни по TV , тоже описывал "борьбу", правда не использовал голливудских "клише" как етот иракец. Впрочем, англиискии журналист, наверно, добавил для "красного словца".
CBI wrote:Я думал Вы только грин карту давно ждете.
Трудовую долго ждать, так что жду, в отличие от некоторых беженцев...
У меня создалось впечатление, что у Вас много общих взглядов с классом беженцев по поводу тех мест, где Вы родились и сейчас живете. Много знакомых беженцев?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:Нет, он не беженец. Это vaduz лучшего ответа не придумал, но как всегда хотел, чтобы за ним осталось последнее слово.
На глупые выпады не нужно придумывать лучшие ответы. Железное правило.
Вообще то с Вашей стороны выглядит довольно pathetic публично объявить о прекращении разговора со мной, а потом через несколько строк в той же теме цитировать мой ответ другом автору.
Так ведут себя обычно неудачники
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:Нет, он не беженец. Это vaduz лучшего ответа не придумал, но как всегда хотел, чтобы за ним осталось последнее слово.
На глупые выпады не нужно придумывать лучшие ответы. Железное правило.
Вообще то с Вашей стороны выглядит довольно pathetic публично объявить о прекращении разговора со мной, а потом через несколько строк меня цитировать и продолжать обмен репликами.
Так ведут себя обычно неудачники
Я тебя попросил завязывать.
И сейчас прошу свои дешевые провокации оставить при себе.
vaduz wrote:Я тебя попросил завязывать. И сейчас прошу свои дешевые провокации оставить при себе.
Ну, если CBI завяжет с провокациями, то ему то и писАть не о чем будет. Он же только и занимается тем, что постит провокационные и глупые статейки из желтых СМИ.
connected wrote:взбудоражилась публика не по детски.. опять в точку значит попало? ну а кто громче всего "беженец", "провокатор" кричит тоже известно..
dima_ca wrote:кстати, то что было описано в романе Фадеева "Молодая гвардия"имело очень мало общего с тем, что произошло в действительности.
а цитировать 12 летних сопляков на взрослом форуме - просто pathetic
да..вот только взрослые дяди никак не придумают как эффективно противостоять этим пацанам с поясами шахидов. трусливо постреливать с вертолетов по лагерям беженцев да строить стенки имхо не менее pathetic..
connected wrote:да..вот только взрослые дяди никак не придумают как эффективно противостоять этим пацанам с поясами шахидов. трусливо постреливать с вертолетов по лагерям беженцев да строить стенки имхо не менее pathetic..
Это о Чечне речь?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
connected wrote:да..вот только взрослые дяди никак не придумают как эффективно противостоять этим пацанам с поясами шахидов. трусливо постреливать с вертолетов по лагерям беженцев да строить стенки имхо не менее pathetic..
В Ираке уже есть лагеря беженцов и строят разделительные стенки?
Точно pathetic, надо сразу ковровыми бомбардировками.
П.С. Выдыхайте почаще, товарищ, а то задохнётесь.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Точно pathetic, надо сразу ковровыми бомбардировками.
Давно ждем, но вот что-то палестинцы ничего не пишут... И афганцы не пишут... Неграмотные, наверное...
Дело в том, что занятые они очень. Надо разгребстисть: палестинцам с поселениями оккупантов, афганцам - с базами оккупантов. А потом, может, и напишут. Фадеев вон, тоже только после войны свой роман написАл.