interrupt wrote:в свете происшедших событий (упавших Ту с большой вероятностью теракта), ваш пассажик как-то мерзковато выглядит.
мерзость она :
в делении на людей 1го и никакого сорта
гнусные ухмылочки про ковровые бомбардировки
строительстве стенки на манер устроенной фашистами в варшавском гетто
..
да много в чем.. уже 1к раз перелопачено .. поднадоело.
Насчет молодых мучеников. Советую посмотреть "Death in Gaza". Как бы вы не относились к конфликту, заставляет задуматься. Кажется, в Ираке тоже самое. (http://www.hbo.com/docs/programs/death_in_gaza/)
interrupt wrote:в свете происшедших событий (упавших Ту с большой вероятностью теракта), ваш пассажик как-то мерзковато выглядит.
мерзость она : в делении на людей 1го и никакого сорта гнусные ухмылочки про ковровые бомбардировки строительстве стенки на манер устроенной фашистами в варшавском гетто .. да много в чем.. уже 1к раз перелопачено .. поднадоело.
про ковровые бомардировки было сказано с намеком на то, что нужно было поступать как Россия в Чечне - устраивать ковровые бомбардировки
мерзость она : в делении на людей 1го и никакого сорта гнусные ухмылочки про ковровые бомбардировки строительстве стенки на манер устроенной фашистами в варшавском гетто .. да много в чем.. уже 1к раз перелопачено .. поднадоело.
про ковровые бомардировки было сказано с намеком на то, что нужно было поступать как Россия в Чечне - устраивать ковровые бомбардировки
Не подскажете, где и когда в Чечне были ковровые бомбардировки (в прямом смысле этого слова - т.е. бомбардировки по площадям, а не по объектам)? Конкретно - места и даты.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus wrote:Не подскажете, где и когда в Чечне были ковровые бомбардировки (в прямом смысле этого слова - т.е. бомбардировки по площадям, а не по объектам)? Конкретно - места и даты.
Domicianus wrote:Не подскажете, где и когда в Чечне были ковровые бомбардировки (в прямом смысле этого слова - т.е. бомбардировки по площадям, а не по объектам)? Конкретно - места и даты.
Мемориал почитайте. Там вам и даты и места есть.
Нет, простите. Кавказ.морг, мемориал, аль-каэда, хезболла и прочая шелупонь в качестве аргументов не принимается. Давайте серьёзные источники. Например, американскую/европейскую военную аналитику (военную в том смысле, что пишущие люди являются профессионалами в той области, о которой пишут).
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
CBI wrote:Я думал Вы только грин карту давно ждете.
Трудовую долго ждать, так что жду, в отличие от некоторых беженцев...
Ух ты, как интересно. В очередной раз убедился в том что самыми оголтелыми, не ставящими под сомнение официальную пропаганду, звездно-полосатыми ура-патриотами являются люди не имеющие не только гражданства, но даже и гринкарт. Весьма забавная тенденция.
OOOO wrote:Ух ты, как интересно. В очередной раз убедился в том что самыми оголтелыми, не ставящими под сомнение официальную пропаганду, звездно-полосатыми ура-патриотами являются люди не имеющие не только гражданства, но даже и гринкарт. Весьма забавная тенденция.
Ну, во-первых, обобщать не стоит. Во-вторых, мне кажется, тут основное это фактор времени. К моменту получения гражданства (особенно при трудовой иммиграции) люди живут тут довольно долго, мудреют, разбираются что к чему. Ну или просто забивают на подобные споры.
Вы ведь тоже говорили, что первые годы после приезда более патриотично были настроены?
OOOO wrote:Ух ты, как интересно. В очередной раз убедился в том что самыми оголтелыми, не ставящими под сомнение официальную пропаганду, звездно-полосатыми ура-патриотами являются люди не имеющие не только гражданства, но даже и гринкарт. Весьма забавная тенденция.
Грызня с CBI означает автоматическое причисление к "оголтелым, не ставящим под сомнение официальную пропаганду, звездно-полосатым ура-патриотам". Оригинальные же мыслительные способности проявляют некоторые поклонники Ауди. Видимо, качество автомобиля никак не коррелирует с умственными способностями прокладки между рулем и сиденьем...
SK1901 wrote:Вы ведь тоже говорили, что первые годы после приезда более патриотично были настроены?
О да, и ещё как. Общение только с местными, флаг на антенне, имя на английский лад, сэндвич с ледяной колой на ланч, все дела. Потому и распознаю подобное легко.
Это проходит со временем. Как Вы справедливо заметили, когда со временем начинаешь лучше понимать страну и её движущие механизмы. Остаётся более-менее взвешенное понимание того что что-то лучше в Америке, а что-то лучше в России или в Европе.
vaduz wrote:Грызня с CBI означает автоматическое причисление к "оголтелым, не ставящим под сомнение официальную пропаганду, звездно-полосатым ура-патриотам". Оригинальные же мыслительные способности проявляют некоторые поклонники Ауди. Видимо, качество автомобиля никак не коррелирует с умственными способностями прокладки между рулем и сиденьем...
Да нет, дело не в CBI. Я давно с интересом читаю Ваши посты. IMO изо всех ура-патриотов на этом форуме Вы являетесь наиболее одиозным. Что само по себе не есть плохо кстати. Просто несколько наивно. Теперь я наконец понял причину.
А ещё сейчас я увидел что Вы хамоваты. И вот это как раз не есть хорошо. IMO.
vaduz wrote: skipped Оригинальные же мыслительные способности проявляют некоторые поклонники Ауди. Видимо, качество автомобиля никак не коррелирует с умственными способностями прокладки между рулем и сиденьем...
Да...с развалом СССР все обмельчало, и Физтех тоже.
OOOO wrote:Я давно с интересом читаю Ваши посты. IMO изо всех ура-патриотов на этом форуме Вы являетесь наиболее одиозным. Что само по себе не есть плохо кстати. Просто несколько наивно. Теперь я наконец понял причину. А ещё сейчас я увидел что Вы хамоваты. И вот это как раз не есть хорошо. IMO.
Спасибо за внимание к постам.
Никогда не причислял себя к ура-патриотам, и даже без "ура". Впрочем, мое переченье оголтелым ура-нытикам можно и принять за это.
Честно говоря, даже любопытно, по каким постам Вы сделали такой вывод?
Postby Dmitry Lee »
OOOO wrote:Да нет, дело не в CBI. Я давно с интересом читаю Ваши посты. IMO изо всех ура-патриотов на этом форуме Вы являетесь наиболее одиозным.
Да полноте вам, ОООО. С чего вы это взяли? По моему vaduz вполне так себе здраво мыслящий чел, а уж по сравнениыю с некоторыми экземплярами что тут водятся - просто божий одуванчик.
connected wrote:как очередной раз долбанет вы уж там позаразительней постарайтесь улыбаться.
Не рой ближнему яму сын мой
здесь другая пословица больше уместа: не руби сук на которых сидиш.
хотя мне все и унитарно в вашем монастыре (кроме разумеется налогов которые так бездарно тютю) есть вот такой вопрос - ваша братия за драчками предпочитает через океан наблюдать. причем чем больше R квадрат тем круче напряженность патриотизма, потоки сознания и прочих флюидов. странная такая зависимость.. почему??
connected wrote:здесь другая пословица больше уместа: не руби сук на которых сидиш. хотя мне все и унитарно в вашем монастыре (кроме разумеется налогов которые так бездарно тютю) есть вот такой вопрос - ваша братия за драчками предпочитает через океан наблюдать. причем чем больше R квадрат тем круче напряженность патриотизма, потоки сознания и прочих флюидов. странная такая зависимость.. почему??
Ну, драчек у нас своих хватает. Но хочется
ометить, что флюиды вашей братии науськивающие разное зверьё,
пованиваниют несмотря ни накакои Л.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
connected wrote:здесь другая пословица больше уместа: не руби сук на которых сидиш. хотя мне все и унитарно в вашем монастыре (кроме разумеется налогов которые так бездарно тютю) есть вот такой вопрос - ваша братия за драчками предпочитает через океан наблюдать. причем чем больше R квадрат тем круче напряженность патриотизма, потоки сознания и прочих флюидов. странная такая зависимость.. почему??
Ну, драчек у нас своих хватает. Но хочется ометить, что флюиды вашей братии науськивающие разное зверьё, пованиваниют несмотря ни накакои Л.
kassiopeyu ot vas bratsy.. ne nahodite li chto "naus'kivat' zver'e" (c) eto skoree kogda den'gi iz moego karmana (nalogi) izymayutsya na raskruchivanie spirali nasiliya v vashih kassiopeyah.
+ est' printsipial'naya raznitsa mezdu naus'kivaniem i zadavaniem voprosa "chto zh vy delaete - neuzheli ne ponimaete kuda vas privedut vashi deistviya" .