aas996 wrote:Ети качества не даются формальным образованием и степенями, не проверяются екзаменами и анкетами. Как отсеять тех, кто ими не обладает? Единственныи реальныи способ - встроить их тест собственно в иммиграционныи процесс. Чтоб тем, кто проидет было б в US "тяжело в учении - легко в бою".
Вы "За миллиард лет до конца света" давно читали? Или это жизнь в столице такие фантазии о разумности системы навевает?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
BTH wrote:Что INS - я прочёл недавно, что ЦРУ не полностью компьютеризировано: даже на столах многих начальников отделов нет компьютеров, а те, что есть - даже не предпоследнего, а пред-предпоследнего поколения.
YaGnus wrote:Ето в некотором смысле придумано специально чо бы опустить человека, дать понять кто хозяин а также разделить лудей на касты, отделить хосяев от рабов, а рабам дать понять кто они
Точно. А когда WASP приходит в DMV получать driver licence его тоже опускают что бы понял кто тут хозяин. А кто кстати? Или это секретные сведения? Массоны?
В DMV давно две очереди - для граждан (WASPs) и для остальных. Угадайте в какой из них опускают хорошенько.
Diller wrote: Вы "За миллиард лет до конца света" давно читали?
"А ты хитрый" (c) Любимое мое произведение Стругацких Кстати и продолжение есть
"Трудно стать богом" имеешь в виду?
Last edited by Diller on 29 Aug 2004 07:35, edited 1 time in total.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Postby Dmitry67 »
Эх жаль что не всегда читал раздел Эмиграция
такие перлы попадаются
sweetheart wrote:а может ли меня перед консулом "оправдать" тот факт, что я осталась в Америке после 11 сентября, мой рейс откладывали 2 раза (улетать должна была из Нью-Йорка), в итоге я плюнула и решила остаться.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67 wrote:Эх жаль что не всегда читал раздел Эмиграция такие перлы попадаются
sweetheart wrote:а может ли меня перед консулом "оправдать" тот факт, что я осталась в Америке после 11 сентября, мой рейс откладывали 2 раза (улетать должна была из Нью-Йорка), в итоге я плюнула и решила остаться.
Ну я понимаю человека. Вчера после того как час катался по арканзасским лесам в поисках аэропорта у меня было как раз чувство плюнуть на все и остаться
Не могли блин пару знаков повесить .
Postby Dmitry67 »
Да, это было бы классно
- Почему Вы нелегально остались в US ?
- Не смог найти аэропорт
Забавно что в той теме человек остался нелегально после 9/11
Сейчас у нее уже условная гринкарта
Средний H1Bшник путь от легала до горинкарты проходит раза в три четыре дольше
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67 wrote:Забавно что в той теме человек остался нелегально после 9/11 Сейчас у нее уже условная гринкарта Средний H1Bшник путь от легала до горинкарты проходит раза в три четыре дольше
Нестандартные поступки часто приводят к лучшему результату. У среднего H1B-шника просто воображение неразвито и рисковости не хватает.
Seryi wrote:Нестандартные поступки часто приводят к лучшему результату. У среднего H1B-шника просто воображение неразвито и рисковости не хватает.
Средний H1B-шник обычно уже женат.
Да и холостому западло мараться о фиктивный брак, если GC можно и так получить...
А сударыня ничего нетрадиционного не сделала - осталась в нелегалках и вышла замуж за гражданина, единственный реальный способ легализоваться...
Dmitry67 wrote:Забавно что в той теме человек остался нелегально после 9/11 Сейчас у нее уже условная гринкарта Средний H1Bшник путь от легала до горинкарты проходит раза в три четыре дольше
Seryi wrote:Именно поэтому грин-карты быстрее получают те кому не западло ни мараться ни развестись.
A Вы бы, Seryi, не зарекались бы так: сам-то молодой и холостой. Влюбитесь тут без памяти, она окажется гражданкой, а потом будете тут на Привете оправдываться, что брак не фиктивный.