Посетители форума, живущие в Финляндии, помогите!!!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Евгений Пентя
Новичок

Посетители форума, живущие в Финляндии, помогите!!!

Post by Евгений Пентя »

Пожалуйста, все, кто посещает этот форум и живёт в Финляндии, помогите в поиске институтского однокашника. Его зовут Эро Хуусконен, он учился с нами в Ленинградском Электротехническом Институте им. В. И. Ульянова (Ленина) (ЛЭТИ), на факультете электротехники и автоматики (ФЭА), в гр. 745, 1977-83 гг. У меня есть его старый адрес (не исключено, что там до сих пор живут его родители), который есть: Tavintie 6, 33100 Tampere 10, tel.: (931)51052. По телефону мне никто не ответил, но, в принципе, это, наверно, ничего не значит. Те сайты телефонных поисковиков по Финляндии, которые мне удалось обнаружить, все на финском, и я не сумел ими воспользоваться. Возможно, в Финляндии есть местная телефонная служба,к которой кто-то из живущих в стране мог бы обратиться (где-то, краем уха, я слыхал о существовании такой). Был бы крайне благодарен, если кто-нибудь оказал мне содействие в установлении контакта с ним. Его разыскивают его одногруппники в лице Евгения Пенти (это я) и Владимира Хотимского. Мой e-mail, если кому-то представится возможность переговорить с ним или его родственниками: eupentya@kc.rr.com. Заранее благодарен за любую помощь.
Crimson King

Return to “Ищу друзей”