французы...
-
- Уже с Приветом
Меня всегда поражала абсолютно хамская нетерпимость (см. постинги [vaduza]
и со товарищи выше про целование задницы ) некоторых ребят евреев на етом форуме по отношении к Франции. Насколько я знаю подавляющее большинство французов не являются антисемитами (на вопросы вроде "Были бы Вы не против чтобы Ваша дочь вышла замуж за еврея", "Были бы не против чтобы Вашими соседями/друзьями были евреи" более 90% отвечали положительно; почему то мне кажется что в Израиле на подобные вопросы про французов ответили бы нeсколько более негативно).
Porazitel'naya neterpimost' k chuzhomu mneniju...
и со товарищи выше про целование задницы ) некоторых ребят евреев на етом форуме по отношении к Франции. Насколько я знаю подавляющее большинство французов не являются антисемитами (на вопросы вроде "Были бы Вы не против чтобы Ваша дочь вышла замуж за еврея", "Были бы не против чтобы Вашими соседями/друзьями были евреи" более 90% отвечали положительно; почему то мне кажется что в Израиле на подобные вопросы про французов ответили бы нeсколько более негативно).
Porazitel'naya neterpimost' k chuzhomu mneniju...
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:Меня всегда поражала абсолютно хамская нетерпимость (см. постинги [vaduza] и со товарищи выше про целование задницы ) некоторых ребят евреев на етом форуме по отношении к Франции.
Ух, хорошо, что Вы не начальник в зондер-команде, а то меня бы уже давно бы в душегубку засунули, несмотря на фенотип и голубую кровь истинного арийца.
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:Меня всегда поражала абсолютно хамская нетерпимость (см. постинги [vaduza]
и со товарищи выше про целование задницы ) некоторых ребят евреев на етом форуме по отношении к Франции. Насколько я знаю подавляющее большинство французов не являются антисемитами (на вопросы вроде "Были бы Вы не против чтобы Ваша дочь вышла замуж за еврея", "Были бы не против чтобы Вашими соседями/друзьями были евреи" более 90% отвечали положительно; почему то мне кажется что в Израиле на подобные вопросы про французов ответили бы несколько более негативно).
Поразительная нетерпимость к чужому мнению...
А меня удивляет избирательное видение нетерпимости. Ларчик, по поводу отношения "некоторых ребят евреев" к Франции открывается довольно просто: Франция занимает активную проарабскую позицию в вопросе палестино-израильского конфликта. Израиль же давления на Францию не оказывает.
ПС: Ссылаться на нетерпимость и екстремизм vaduz'a похоже входит в моду.
Last edited by Kastet on 30 Aug 2004 04:00, edited 1 time in total.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Ух, хорошо, что Вы не начальник в зондер-команде, а то меня бы уже давно бы в душегубку засунули, несмотря на фенотип и голубую кровь истинного арийца.
А справочка у вас есть, что не верблюд?
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Если справка одна, то я не понял, это одно учреждение или несколько? :мргреен:vaduz wrote:Kastet wrote:А справочка у вас есть, что не верблюд?
Есть... Из зоопарка, из Сохнута и от общества Память.
Про зоопарк не знаю, но есть мнение что Память была организована Сохнутом что бы евреи поскорей ехали в Израиль.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:finehall wrote:Меня всегда поражала абсолютно хамская нетерпимость (см. постинги [vaduza] и со товарищи выше про целование задницы ) некоторых ребят евреев на етом форуме по отношении к Франции.
Ух, хорошо, что Вы не начальник в зондер-команде, а то меня бы уже давно бы в душегубку засунули, несмотря на фенотип и голубую кровь истинного арийца.
То что Вы написали ето подлое оскорбление. С другои стороны от Вас я ничего другого и не ожидал.
Я ко всем народам отношусь одинаково хорошо. Процент кретинов и подлецов в любом народе одинаков. Мне одинаково противны и Ваши заявления и антисемитские заявления.
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:finehall wrote:Меня всегда поражала абсолютно хамская нетерпимость (см. постинги [vaduza]
и со товарищи выше про целование задницы ) некоторых ребят евреев на етом форуме по отношении к Франции. Насколько я знаю подавляющее большинство французов не являются антисемитами (на вопросы вроде "Были бы Вы не против чтобы Ваша дочь вышла замуж за еврея", "Были бы не против чтобы Вашими соседями/друзьями были евреи" более 90% отвечали положительно; почему то мне кажется что в Израиле на подобные вопросы про французов ответили бы несколько более негативно).
Поразительная нетерпимость к чужому мнению...
А меня удивляет избирательное видение нетерпимости. Ларчик, по поводу отношения "некоторых ребят евреев" к Франции открывается довольно просто: Франция занимает активную проарабскую позицию в вопросе палестино-израильского конфликта. Израиль же давления на Францию не оказывает.
ПС: Ссылаться на нетерпимость и екстремизм вадузьа похоже входит в моду.
Ну и где же Вы у меня увидели избирательность :) За долгие месяцы я написал ОДИН постинг на ету тему...Антисемиты мне противны так же как и Вам.
Меня бы не удивило негативное отношение к французскои внешнеи политике.
Мне тоже может не нравиться, скажем политика Саакашвили или еще кого-нибудь. Ето нормально.
Меня удивляет неприкрытое хамство..
Что же касается [vaduza] то почитаите его последнии постинг про зондеркоманду и Вам все станет ясно (с большим запозданием :):) )
Last edited by finehall on 30 Aug 2004 06:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:finehall wrote:Меня всегда поражала абсолютно хамская нетерпимость (см. постинги [vaduza] и со товарищи выше про целование задницы ) некоторых ребят евреев на етом форуме по отношении к Франции.
Человек выступает против нетерпимости, и вы его за это называете фашистом.
Странная у вас логика.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Ребята, о чём вы толкуете - что можно, что нельзя. Те, кто вторгся в чужую страну и оккупирует её, должны быть готовы к любым ответам со стороны оккупируемых до той самой поры, пока они, оккупанты, из этой страны не уберутся.
А, оказывается это французы окупировали Ирак. Их ведь в заложники взяли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот, еще один член данной коалиции
кстати вы сударь либо лжец, либo...
вы и есть член данной коалиции ... a по совместительствую еще и в коалиции страусов
Ух, хорошо, что Вы не начальник в зондер-команде
А справочка у вас есть, что не верблюд?
То что Вы написали ето подлое оскорбление
Меня удивляет неприкрытое хамство
Прогноз: этот топик закроют.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote: Те, кто вторгся в чужую страну и оккупирует её, должны быть готовы к любым ответам со стороны оккупируемых...
Как показала жизнь, в случае исламского терроризма нужно быть готовым, даже если не собираешься ничего оккупировать
Только я не понял, почему это отменяет вопрос
VladimirF wrote: что можно, что нельзя.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:То что Вы написали ето подлое оскорбление. С другои стороны от Вас я ничего другого и не ожидал.
По поводу своей персоны другого и не ожидайте.
До тех пор пока причисляете оппонента к евреям за фразу "Франция целует попу арабам". Может Вы разумный, добрый и справедливый, но по моей статистике на Привете, все, кто делал подобным образом, обычно свихнувшиеся на еврейском заговоре недоумки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:finehall wrote:То что Вы написали ето подлое оскорбление. С другои стороны от Вас я ничего другого и не ожидал.
По поводу своей персоны другого и не ожидайте.
До тех пор пока причисляете оппонента к евреям за фразу "Франция целует попу арабам". Может Вы разумный, добрый и справедливый, но по моей статистике на Привете, все, кто делал подобным образом, обычно свихнувшиеся на еврейском заговоре недоумки.
:):)
Мда....
Вы знаете , [vaduz], евреи- ето не ругательство.
Я деиствительно считал что Вы евреи (у Вас часты произраилские и антироссииские постинги, а к сожалению некоторые ребята пострадавшие от антисемитизма
отличаются именно такими высказываниями). С тем же успехом я мог считать какои нибудь ник украинцем или грузином из за частых проукраинских/прогрузинских постингов. Что же здесь крамольного???
Национальность не делает никого в моих глазах не лу4ше не хуже...
Дальше можете не трудиться отвечать- я Вас игнорирую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: французы...
interrupt wrote:..Казалось бы, какая разница террористам иракским, носят платки на голове во Франции или нет? ...
Internet изменяет лицо терроризма - возможность показать всему миру ЧТО можно сделать с заложниками видимо возбуждает некоторых особо фанатичных граждан. Он захватывают заложников с самимыми нелепыми требованиями, главно чтобы мир содрогнулся.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Процитируйте, плиз - и укажите, какое слово является ярлыком.
Человек моих постов определенно не читал, но по одной фразе сделал заключение (не верное ни по одному из пунктов ), что я еврей, грешу антироссийскими и произраильскими заявлениями на форуме, значит обижен антисемитами и что мне интересно положение дел с антисемитизмом во Франции.
Это ли не навешивание ярлыков?