Иммиграция в US в глобальном аспекте

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Dmitry67 wrote:
Seryi wrote:Все, пошел искать американскую красавицу

Ты столько не выпьешь :)

Ну если брать тех красавиц что работают в местном вол-марте, то это да, алкоголя надо много :).
Но должен признать, что за рулем мерседесов и в Арканзасе встречаются симпатичные девушки :)
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Seryi wrote:
Dinki wrote:
В Макдональдсе давно никто не работал? Из аппликаций на потребительский кредит могу сказать, что там средняя зарплата 800 баков в месяц. А в Волмарте 1300. И где по Вашему работает большинство простых американцев? В Волмарте или ИТ? :мргреен:

Все, пошел искать американскую красавицу, готовую ехать со мной в Молдавию на 60К в год :)
Я как раз почти в логове Вол-марта живу, тут стало быть бедных американок должно быть много.

Любая кассирша или та, которая в отделе дели сыр и колбасу нарезает. С продавщицей дели можно завести разговор о том, как бедному русскому не хватает вкуса родной докторской, а далее плавно перевести тему на то, где тут ваще вкусно кормят, может она сходит на ланч за компанию с одиноким иностранцем.
:wink: Кстати, там вполне так ничего студентки встречаются. Хоть и бедная, но с перспективой, да! :D
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Seryi wrote:
Dmitry67 wrote:
Seryi wrote:Все, пошел искать американскую красавицу

Ты столько не выпьешь :)

Ну если брать тех красавиц что работают в местном вол-марте, то это да, алкоголя надо много :).
Но должен признать, что за рулем мерседесов и в Арканзасе встречаются симпатичные девушки :)

Блин, вот как русским женщинам, так можно и за козлов, прям целый бизнес усроили интернетный, а как мужчинам, так сразу и на мерседесе и симпатичная.:mrgreen:

Ставим цель - изыскиваем средства, разрабарываем методику.
Цель - гринкарта.:P
Самый простой способ - жениться.8)
Методика: поиск такой, чтоб без поллитра самому и она тоже чтоб не возражала.
Если в Волмарте все старые, страшные и с избытком веса, надо пройтись по другим заведениям рознижной торговли. Магазин Росс, К-Март, Албертсонс, Крогер, Долларовые магазины, Волгринс. Если и там все старые, в возрасте, замужем и с избытком веса, то надо начать ходить по Соникам, Тако Белам и т.д.

А о блондинке на Мерседесе мечтать - ето Вы, сударь, зажравшись. Цели не достигните и способ не реальный. :P :P :P
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Бродяга wrote:
NskCA wrote:Ну вы даете Бродяга - сравнить женитьбу с выходом на панель или наркодилерством. Щас на вас то тетки и не только американские
налетят :мргреен:

А чем женитьба ради ГК отличается от работы на панели? Прийдется отрабатывать и в постели и в быту ГК и быть тише воды что-бы "хозяйку" не разгневать. Прожить 2 года в рабстве а потом получить свободу. Но вот будишь ли рад такой ГК потом?

Согласен. Но немало кто обижается что дескать иначе нам как
крутым специалистам грин карту сразу не дают - дескать ждать долго.

Способы есть получить быстрее, только не хотят чем то жертвовать,
а так не бывает. Все что имеет ценность за просто так не раздается,
иначе оно было бы у всех и ценности не имело.

P.S. Это я не вам конкретно, а так - мысли вслух.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Zakhar wrote:
Dinki wrote:.....Еще могу сказать, что огромное количество "простых американцев" часто дома наследует от умерших бабушек и дедушек, особенно если это не в центре крупного мегаполиса, а где-нибудь на окраине ближе к фермерам.

У меня была такая мысль, но не верится, что американские дома столько стоят..

Американские дома вполне способны простоять значительно больше 100 лет, даже если они деревянные. Просто это часто заметно в деревне или достаточно старых районах, где не идет новое строительство. При новом строительстве старые дома сносят. Самые старые дома в любом городе будут в центре, их же первыми и снесут, чтоб построить небоскреб или дорогой комплекс апартаментов. Поэтому они совершенно не бросаются в глаза.
Единственное, в старых домах надо менять сантехнику, иногда проводку или розетки. Но сами дома довольно крепкие. Не зря же здесь распространен бизнес по ремоделлингу домов, т.е. старые дома даже не перестраивают, а переоборудуют и продают по цене почти новых.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

NskCA wrote:Способы есть получить быстрее, только не хотят чем то жертвовать, а так не бывает.

А если жена и дети есть, то развестись и бросить? Вы этим тоже предлагаете пожертвовать?
Aquila non captat muscas
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Да никто никому не предлагает ничем жертвовать. Вот ведь люди шуток не понимают, совсем омониторились, явно в Америку от монитора не часто ходят. :mrgreen:

Достоинство, честь, мизинец правой руки, золотой зуб и чем там еще принято жертвовать, оставьте себе. :P

Наблюдается не жертвование, а нытье.

Нытье номер 1: нам, бедным программистам, плохая иммиграционная служба не дает грин карты.
Нытье номер два: нам, несчастным мужчинам, тут и познакомиться не с кем, длинноногие блондинки в мерседесах на нас и смотреть не хотят.
Нытье номер три: денег ни на что нет, бесплатными ланчами на работе не кормят, на Гаваи всей фирмой не возят, на работе сокращения, рынки все аутсорст, приходится работать овертайм, на работе не платят миллионы, а то еще норовят и сократить и ты ды и ты пы.

Начинаешь предлагать варианты по исправлению ситуации, начинаются моральные принципы, поллитры, постановки в позу.

Здоровые, молодые, работа есть, не самые бедные... Нееее, лишь бы проблемы пообсуждать, да хоть и надуманные.
Мужики, блин! :х
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Gennadiy wrote:
NskCA wrote:Способы есть получить быстрее, только не хотят чем то жертвовать, а так не бывает.

А если жена и дети есть, то развестись и бросить? Вы этим тоже предлагаете пожертвовать?

Чем жертвовать я не предлагаю - это уже выбор конкретных
картоискателей
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Dinki wrote:Наблюдается не жертвование, а нытье.

Ну это понятно. Кому суп жидковат, кому жемчуг мелковат. Вы думаете миллионеры не ноют?
Начинаешь предлагать варианты по исправлению ситуации,

Где варианты то? Кроме как незаконных вы ничего не предлагали...
начинаются моральные принципы, поллитры, постановки в позу.

Ну тот кто беженцем приехал ему конечно моральные принципы незнакомы.
Здоровые, молодые, работа есть, не самые бедные...

Не то что несчастные преследуемые еврейские беженцы.
Нееее, лишь бы проблемы пообсуждать, да хоть и надуманные.

А вам что, завидно?
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

NskCA wrote:Чем жертвовать я не предлагаю - это уже выбор конкретных
картоискателей

Ну так опишите ваш способ в конкретном случае наличия жены и детей. А 90% народу на H1 именно в такой ситуации.
Aquila non captat muscas
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Dinki wrote:
Zakhar wrote:
Dinki wrote:.....Еще могу сказать, что огромное количество "простых американцев" часто дома наследует от умерших бабушек и дедушек, особенно если это не в центре крупного мегаполиса, а где-нибудь на окраине ближе к фермерам.

У меня была такая мысль, но не верится, что американские дома столько стоят..

Американские дома вполне способны простоять значительно больше 100 лет, даже если они деревянные. ...

Если б они были хотя бы деревянные. У меня у знакомого лабрадорчик "не успел затормозить" - в стене дыра. Я менял прокладку в кране - обвалилась плитка. Полез смотреть - стенка полусгнившая, пришлось покупать обрезок ДВП и туда вставлять (дому около 40 лет). Я подозреваю, что и весь дом такой.

За ланчем спросил двоих коллег - никто никакого наследства не получал.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Gennadiy wrote:Ну так опишите ваш способ в конкретном случае наличия жены и детей. А 90% народу на H1 именно в такой ситуации.

1. Разводитесь
2. Меняете пол
3. Задача сведена к предыдущей :mrgreen:
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Dinki, лично я в этот топик пришел поразвлекаться больше, мне пока что гринкарта не нужна, потому что я на данном этапе своей жизни хочу реализоваться на Родине.
А вообще я с Вами согласен, если бы я бфл одинок и приехал бы в Америку с целью остаться здесь жить, то я бы пошел охмурять продавщиц Вол-марта или студенток местных.
В принципе впечатление такое что это вполне возможно, мужики в Арканзасе хоть и побогаче наших будут в среднем, но красотой не страдают. Вот в Швеции, там тяжелее с викингами конкурировать, особенно потому что шведки в принципе замуж не хотят :-)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Zakhar wrote:Если б они были хотя бы деревянные.

Раён на раён не приходится. У нас тут и 200 летние дома попадаются. Хотели мы снять домик - нас повезли показать 1850 года постройки. Ничего жить можно, если земляной подвал без света не пугает.
Aquila non captat muscas
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Dmitry67 wrote:
Gennadiy wrote:Ну так опишите ваш способ в конкретном случае наличия жены и детей. А 90% народу на H1 именно в такой ситуации.

1. Разводитесь
2. Меняете пол
3. Задача сведена к предыдущей :mrgreen:

Ну пол-то зачем менять, мы и так о-го-го :)
А по сути согласен. Разводитесь, женитесь на гражданке, жена на гражданине, через 2 года воссоединяетесь. Если еще захочется :).
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Seryi wrote:А по сути согласен. Разводитесь, женитесь на гражданке, жена на гражданине, через 2 года воссоединяетесь. Если еще захочется :).

Технологию этого дела представляете? Женитьба одновременно с разводом (а иначе жена тут же вне статуса окажется). А потом длительные доказательства нефиктивности этого дела (и детей допрашивать будут). I потом обратно воссоединиться не через 2, а минимум 7 лет - когда гражданство будет. А то точно фиктивным признают. Да и потом всегда будет висеть получение гражданства обманным путем.
Вобщем у вас есть success stories такого плана или так потеоретизиравать захотелось?
Aquila non captat muscas
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Gennadiy wrote:Технологию этого дела представляете? Женитьба одновременно с разводом (а иначе жена тут же вне статуса окажется). А потом длительные доказательства нефиктивности этого дела (и детей допрашивать будут). I потом обратно воссоединиться не через 2, а минимум 7 лет - когда гражданство будет. А то точно фиктивным признают. Да и потом всегда будет висеть получение гражданства обманным путем.
Вобщем у вас есть success stories такого плана или так потеоретизиравать захотелось?

У меня таких success stories в Америке нет. В других странах есть.
Но это не значит что такого в Америке не происходит - о таких вещах никто вслух не рассказывает из-за боязни потерять ГК.
Детали можно подшлифовать конечно, например не жениться через 2 года, а просто жить вместе.
Ну а получение гражданства обманным путем - кто не рискует тот не пьет шампанского.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Zakhar wrote:За ланчем спросил двоих коллег - никто никакого наследства не получал.

А сколько лет им еще по мортгижду платить?
Фишка не в том, богат или нет, а в том, сколько тебе в долг дают...
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

> Цель - гринкарта. Самый простой способ - жениться.
> Методика: поиск такой, чтоб без поллитра самому и она тоже чтоб не
> возражала.
> Если в Волмарте все старые, страшные и с избытком веса, надо пройтись
> по другим заведениям рознижной торговли. Магазин Росс, К-Март,
> Албертсонс, Крогер, Долларовые магазины, Волгринс. Если и там все
> старые, в возрасте, замужем и с избытком веса, то надо начать ходить по
> Соникам, ...

В етои методике есть 2 проблемы:
1. Какои % работниц там (незамужнеи молодежи) black и hispanics ?
Даже если теоретически Вы согласны на такои жениться, Вы думате она
согласится выити за Вас? По моим наблюдениям, ethnic (или catholic) thing
у них очень серьезно, хоть whites предпочтительнее економически.
2. Какои % работниц там сами не US citizens - недавние иммигранты (GC
only), asylees & refugees, NACARA, TPS и с др. дикими статусами (особ.
среди hispanics), H-2, Work & Travel, EAD и разные INS authorizations, a
также студенты и члены семеи подраб. на J-2. Не говоря уж про illegal
aliens (недавно про Wall Mart читали?). Многие сами ищут как зацепиться в
US.

Disclaimer: я уже получил GC (и не через брак), так что мне лично неинтересно в любом случае. Хотя ко мне клеились неск. раз местные девушки, вкл. даже симпатичную блондинку - Ph.D с неплохим доходом
(но не на Mercedes, a огромном Chevy truck, так что ничего у нее не вышло
:lol: ).
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

aas996 wrote:ко мне клеились неск. раз местные девушки, вкл. даже симпатичную блондинку - Ph.D с неплохим доходом (но не на Mercedes, a огромном Chevy truck, так что ничего у нее не вышло :lol: ).

Надо было засудить их всех за sexual harassment - всяко детишкам на молочишко бы хватило :umnik1: :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.

Return to “Политика”