Партийный съезд ЖОПы - мысли сюда
-
- Уже с Приветом
Партийный съезд ЖОПы - мысли сюда
Первый день съезда GOP прошел под девизом:
"Жить хорошо с большой войной,
Спасибо партии родной!"
Кстати, кто первый угадает, какой кетчуп запрещен к употреблению на конвенции ЖОПы?
"Жить хорошо с большой войной,
Спасибо партии родной!"
Кстати, кто первый угадает, какой кетчуп запрещен к употреблению на конвенции ЖОПы?
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Успел послушать Джулиани. Керри опустили. 9/11 используется чисто в политических целях - вызывают эмоции, на которых пытаются выехать (мне не понравилось когда это сделал Мор, и мне не нравится когда это делают сейчас). Надоело слушать аргументы про "global war on terror." Нельзя воевать с абстрактым терорром. Можно воевать с исламским фундаментализмом... и не надо это называть войной. Ну, и очевидный вопрос - при чем тут Ирак. Все по отдельности обсуждалось в Политике, поэтому не хотелось бы опять ругаться на отдельные утверждения в этой теме... Это мои впечатления... Ах, да. Еще я пожалел что Керри проголосовал за войну (то есть, вроде как не совсем за войну, но вроде как ). Это один из пунктов который нужно было бы атаковать во время кампании, но Керри этого делать не может - сам такой. То есть, демократы пытаются, но они не могут быть слишком резкими (тут я себя поймал на мысли что голосовать "против" нужно было, естественно, из-за морального аспекта а не политического, но это была уже вторая мысль)
-
- Уже с Приветом
29 Августа:
Today in New York City, 500,000 people marched in solidarity with the rest of the world, denouncing policies of the U.S. government from every possible angle. After a 6-hour long march, protesters did not just pack up their signs and go home. Various autonomous contingents sprawled out across the city, doing everything from a "kick the heads of state" soccer game in Central Park, to jail solidarity demonstrations for those arrested, to a relentless verbal assault campaign on Republican delegates trying to hide out in Broadway theaters. "Republican scum! Your time has come!" was a chant that could be heard up and down the avenues this afternoon.[/b]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никто не смотрит саму (событие то есть)?
Пытаюсь смотреть отвлечённо и непредвзято сравнивать выступающих и аудиторию в зале сейчас с выступающими и зрителями демократической конвенции. Такое ощущение, что уровень образования намного выше у демократов. Почему? Не знаю. Наверное лица, слова, реакция. Я не про непосредственных кандидатов, с ними и так всё ясно, скорее про аудиторию.
Отдельно замечу про дочерей Буша - обе в папу:))
Пытаюсь смотреть отвлечённо и непредвзято сравнивать выступающих и аудиторию в зале сейчас с выступающими и зрителями демократической конвенции. Такое ощущение, что уровень образования намного выше у демократов. Почему? Не знаю. Наверное лица, слова, реакция. Я не про непосредственных кандидатов, с ними и так всё ясно, скорее про аудиторию.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
-
- Уже с Приветом
Хотел было высказаться по теме, но передумал - дело в том, что я не смотрел конвенцию демократов, не смотрю и шабаш республиканцев. Мне эти gatherings почему-то напоминают съезды КПСС - "Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в несмолкающую овацию. Все встают..." и т.д. Аллергия у меня на такого рода собрания, балаган всё это, just show.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю что Вам так эта политика далась.VladimirF wrote: Аллергия у меня на такого рода собрания, балаган всё это, just show.
Была я тут в субботу у вас в Монтерее, нашла наконец тот ветеранский парк, который мне запал в душу аж почти 15 лет назад. Теперь мечтаю туда переехать. Если там жить - какая нафиг политика? Вот как перестану здесь появляться - значит все, переехала.
Last edited by late_morning_girl on 01 Sep 2004 06:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Съезд, конечно, он и есть съезд. Смотреть однопартийное сборище - интересного мало, и иммунитет у нас к овациям, это точно. Я почитала транскрипты некоторых речей, ничего, вполне зажигательно. Шварценеггер, например http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/08/ ... index.html. Представляю, как он еще это дело исполнил. Прям, хоть беги и голосуй.
-
- Уже с Приветом
Emta wrote:Съезд, конечно, он и есть съезд. Смотреть однопартийное сборище - интересного мало, и иммунитет у нас к овациям, это точно. Я почитала транскрипты некоторых речей, ничего, вполне зажигательно. Шварценеггер, например http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/08/ ... index.html. Представляю, как он еще это дело исполнил. Прям, хоть беги и голосуй.
Шварцнегер говорил хорошо (на фоне других) , с чувством. Но когда он стал рассказывать о тяжело раненом в госпитале, который торжественно поклялся получить протез и отправиться назад на поле битвы со словами "I'll be back" тут уж я просто не поверил соловью:))
-
- Уже с Приветом
FOH wrote:Никто не смотрит саму (событие то есть)?
Все бы хорошо у демократов, да вот бездарный напыщенный актеришка во главе раздражает уж очень.. И чего Гор опять не баллотировался? Хорошо, что мне голосовать еще нельзя, а то бы мучился выбором. Здесь, кстати против всех можно голосовать?
Кстати, мне кажется, Лора Буш гораздо достойнее держиться, чем Тереза Хайнц. И речь мне ее больше понравилась, чем нет. А вот речь Терезы надо было видеть! Прямая дорога к наркологу, или психиатру.
Last edited by Sobers on 01 Sep 2004 06:51, edited 1 time in total.
Вот все говорят: фильм для дураков, фильм для дураков... А мне - понравился!
-
- Уже с Приветом
Sobers wrote:FOH wrote:Никто не смотрит саму (событие то есть)?
Все бы хорошо у демократов, да вот бездарный напыщенный актеришка во главе раздражает уж очень.. И чего Гор опять не баллотировался? Хорошо, что мне голосовать еще нельзя, а то бы мучился выбором. Здесь, кстати против всех можно голосовать?
За Надера можно наверное
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Emta wrote:Съезд, конечно, он и есть съезд. Смотреть однопартийное сборище - интересного мало, и иммунитет у нас к овациям, это точно. Я почитала транскрипты некоторых речей, ничего, вполне зажигательно. Шварценеггер, например http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/08/ ... index.html. Представляю, как он еще это дело исполнил. Прям, хоть беги и голосуй.
Двойственное впечатление от его выступления сложилось. Он сказал, что у него с детства прелонение перед Америкой было, и так он оней мечтал, мечтал.... В общем, как то уничижительно он к своей родине относился. Я таких людей не люблю (хотя он, понимая, что у многих возникнут мысли, как у меня, оговорился, что Австрия - тоже ничего, но тут же опять стал соловьем про Америку заливаться).
Многократно повторялся тезис, что Буш делает то, что не поддерживает народ, т.е. вот и полы говорят, что народ против, а он не сдает позиций. Это называется leadership. Тут же возникает вопрос, а с демократией то что? Он же волю народа выполнять должен или я чего то не понял?
В общем, странные моменты бывают.
Какой-то комментатор с правого фланга высказался весьма кисло про выступления жены Буша и его дочерей - типа, мы же вроде, не семью выбираем, не бригадный же подряд, типа...
-
- Уже с Приветом
Нормальный мужик, но его зашкаливает. Когда был адвокатом за права потребителя, был молодцом. В политику ударился - ой! Слышал я с ним интервью, так он всерьез проталкивал идею какого-то там референдума (уже не помню на какую тему, но помню что я чуть из машины не выпал от такого бреда)...FOH wrote:За Надера можно наверное
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FOH wrote:Шварцнегер говорил хорошо (на фоне других) , с чувством. Но когда он стал рассказывать о тяжело раненом в госпитале, который торжественно поклялся получить протез и отправиться назад на поле битвы со словами "I'll be back" тут уж я просто не поверил соловью:))
А мне понравилось вот это: " My family and so many others lived in fear of the Soviet boot. Today, the world no longer fears the Soviet Union and it is because of the United States of America!"
И про Никсона тоже: "He was talking about free enterprise, getting government off your back, lowering taxes and strengthening the military. Listening to Nixon speak sounded more like a breath of fresh air"
-
- Уже с Приветом
Granny Smith wrote:FOH wrote:Шварцнегер говорил хорошо (на фоне других) , с чувством. Но когда он стал рассказывать о тяжело раненом в госпитале, который торжественно поклялся получить протез и отправиться назад на поле битвы со словами "I'll be back" тут уж я просто не поверил соловью:))
А мне понравилось вот это: " My family and so many others lived in fear of the Soviet boot. Today, the world no longer fears the Soviet Union and it is because of the United States of America!"
И про Никсона тоже: "He was talking about free enterprise, getting government off your back, lowering taxes and strengthening the military. Listening to Nixon speak sounded more like a breath of fresh air"
про это я просто не стал писАть:))) Показалось бы бредом
Хотя именно так "Терминатор"и выступил: )