Создать раздел "Украинский клуб"
-
- Уже с Приветом
Создать раздел "Украинский клуб"
Здесь могли бы обсуждать "украинские" вопросы,в т.ч. на украинском языке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
theukrainian wrote:Что есть мегафорум?
http://megapolis.org/forum/
ДП, как обычно, пытается евреев подцепить.
Брачный сезон наступил.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Re: Создать раздел "Украинский клуб"
Duty wrote:Здесь могли бы обсуждать "украинские" вопросы,в т.ч. на украинском языке.
А можно обсуждать "украинские" вопросы на русском языке?
-
- Уже с Приветом
Re: Создать раздел "Украинский клуб"
Потом по логике надо будет создать раздел для израильтян (на иврите), для белорусов, для армян, для грузин... А то понимаешь онять дискриминация
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насчет "Украина не хуже, чем Канада". А что, тут много людей, кто эмигрирует на Украину? Вот и ответ на Ваш вопрос.
Вот если бы подняли вопрос о "Европейском клубе", о жизни, об эмиграции и проч. в Европу - вопросов бы думаю ни у кого не возникло. Другое дело, здесь не так много людей с Европы....
Вот если бы подняли вопрос о "Европейском клубе", о жизни, об эмиграции и проч. в Европу - вопросов бы думаю ни у кого не возникло. Другое дело, здесь не так много людей с Европы....
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
Топик был навеян топиком "Гордієвський: російських шпигунів у Києві - сотня".
Основная тема - использование украинского языка в общих разделах для обсуждения.
Для меня,да.
Поживем,увидим.
Признаю.Использование эмоционального варианта ответа присутствует.
Основная тема - использование украинского языка в общих разделах для обсуждения.
А можно обсуждать "украинские" вопросы на русском языке?
Для меня,да.
Потом по логике надо будет создать раздел для израильтян (на иврите), для белорусов, для армян, для грузин... А то понимаешь онять дискриминация
Поживем,увидим.
Насчет "Украина не хуже, чем Канада". А что, тут много людей, кто эмигрирует на Украину? Вот и ответ на Ваш вопрос.
Признаю.Использование эмоционального варианта ответа присутствует.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Для создания раздела важно не решение большинства, а желание конкретной группы создать этот раздел. Если такое желание есть и есть конкретные люди, которые готовы взять на себя ведение этого раздела, то я готов открыть такой раздел.
Название условия доступа определяются организаторами раздела. Сам раздел пока может открыт в категории "разделы по интересам". Если раздел будет активным, то через несколько месяцев он может быть переведён в категорию "общие разделы".
Условия для любых разделов стандартные. Например, в разделе нельзя обсуждать участников форума.
По поводу языка. Создавать украинский раздел с ограничением на использование украинского языка, разумеется, абсурдно.
В других разделах лучше писать по русски. Не знаю, как другим, но мне довольно трудно понимать текст на украинском.
Название условия доступа определяются организаторами раздела. Сам раздел пока может открыт в категории "разделы по интересам". Если раздел будет активным, то через несколько месяцев он может быть переведён в категорию "общие разделы".
Условия для любых разделов стандартные. Например, в разделе нельзя обсуждать участников форума.
По поводу языка. Создавать украинский раздел с ограничением на использование украинского языка, разумеется, абсурдно.
В других разделах лучше писать по русски. Не знаю, как другим, но мне довольно трудно понимать текст на украинском.
Привет.