Порекомендуйте дантиста в Boston area
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Порекомендуйте дантиста в Boston area
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего дантиста в Бостоне (лучше Newton/Brookline area)? Надо менять и ставить новые коронки, косметку на передние зубы и, возможно, нужен будет имплант.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если только в плане языка, то я свободно владею английским, но к сожалению из моего 10-тилетнего опыта в Бостоне (да и вообще в США) я к американским врачам не хожу. Причин многго: деньги на ветер выбрасывать не хочу, а у американцев без этого не обойтись,&нбсп;нужен человек умеющий делать все, и удалять и протезировать, -- к сожалению тоже не встречлал американцев с такими способностями, ну и так далее......
Вот и сидим-думаем!
Вот и сидим-думаем!
-
- Уже с Приветом
vg wrote:Если только в плане языка, то я свободно владею английским, но к сожалению из моего 10-тилетнего опыта в Бостоне (да и вообще в США) я к американским врачам не хожу. Причин многго: деньги на ветер выбрасывать не хочу, а у американцев без этого не обойтись,&нбсп;нужен человек умеющий делать все, и удалять и протезировать, -- к сожалению тоже не встречлал американцев с такими способностями, ну и так далее......
Вот и сидим-думаем!
Я не совсем понимаю проблему: у американцев-дантистов нет способностей удалять и протезировать одновременно, но при этом есть способность заставить Вас выбрасывать деньги на ветер?
А у не американских эти способности есть, но эти врачи не подходят?
Я бы поделилась опытом, если б смогла понять, в чем проблема состоит.
-
- Уже с Приветом
vg wrote:...нужен человек умеющий делать все, и удалять и протезировать, -- к сожалению тоже не встречлал американцев с такими способностями, ну и так далее......
The system can not find the file specified
В отличие от советской системы, американские дантисты должны делать всё. За свой 9-летний опыт в США я практически не встречал общих дантистов (не специалистов), которые не делают чего-то из перечисленного Вами...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Martha wrote:Это не так. Американские дантисты, к примеру, не делают сложных рут каналов, посылают к эндодонтисту
Ну а в России деление идёт на стоматолога - терапевта (только лечит), хирурга (только удаляет или стационар), ортопеда (протезирует), ортодонта и детского... Совсем уж широкая специализация
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Уже с Приветом
Martha wrote:Это не так. Американские дантисты, к примеру, не делают сложных рут каналов, посылают к эндодонтисту
Точно, да и брейсы тоже не ставят, а посылают к специалисту по ним. Кроме этого, для улуч-шения вида зубов, когда ставят искуственные зубы на уже имеющиеся - там тоже свои специалисты, которые только этим и занимаются. Короче полное разделение труда. А дантисты "общего профиля" делают po большей части только чистку, ставят пломбы, да удаляют. Это все, что они умеют, за редким исключением.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Точно, да и брейсы тоже не ставят, а посылают к специалисту по ним. Кроме этого, для улуч-шения вида зубов, когда ставят искуственные зубы на уже имеющиеся - там тоже свои специалисты, которые только этим и занимаются. Короче полное разделение труда. А дантисты "общего профиля" делают по большей части только чистку, ставят пломбы, да удаляют. Это все, что они умеют, за редким исключением.
Вообще-то, протезированием (коронки, мосты) дантисты "общего профиля" занимаются. Исключения мне не известны.
-
- Уже с Приветом
Zorana. wrote:thinker wrote:Точно, да и брейсы тоже не ставят, а посылают к специалисту по ним. Кроме этого, для улуч-шения вида зубов, когда ставят искуственные зубы на уже имеющиеся - там тоже свои специалисты, которые только этим и занимаются. Короче полное разделение труда. А дантисты "общего профиля" делают по большей части только чистку, ставят пломбы, да удаляют. Это все, что они умеют, за редким исключением.
Вообще-то, протезированием (коронки, мосты) дантисты "общего профиля" занимаются. Исключения мне не известны.
Я имел виду специалистов, которые занимаются улуч-шением внешнего вида зубов. Когда вам за 50 и половины зубов нет и оставшаяся половина кривые, вы идете к такому профессионалу и он вам делает все зубы "заново", так что у вас будет отличная улыбка. Вы передачу Extreme Makeover смотрите? Там часто таких специалистов показывают.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Я имел виду специалистов, которые занимаются улуч-шением внешнего вида зубов. Когда вам за 50 и половины зубов нет и оставшаяся половина кривые, вы идете к такому профессионалу и он вам делает все зубы "заново", так что у вас будет отличная улыбка. Вы передачу Ехтреме Макеовер смотрите? Там часто таких специалистов показывают.
Передачу не смотрю.
Я иду (верней, ходила) к своему "общего профиля", и он (она) делает (сделала) всю вышеозначенную работу.
Сложные каналы делал endodontist, с деснами работал periodontist, прикус корректирует ortodontist, все остальное - родимый family dentist.
-
- Уже с Приветом
Главное ведь не в том что и кто делал, а в следующем:
Результатами то довольны?
Во сколько все это вам вылилось?
Дантист к которому я ходила посление 7 лет как специалист очень не плохой, он как раз делает практически все: и мост мне сделал, и рут каналы, и удалил все коренные зубы безо всяких разрезаний десны и без осложнений. Да мне лично все это ничего не стоилo так как у нас было два зубных иншуренса и то, что не оплатил первый, покрыл второй.
Но, коронки мои (мост то есть) делал протезист, а он урод проклятый и безрукий! Ну допустим мой дантист мне его уже два раза бесплатно переделывал потому что он ломался, но доктор то в этом не виноват!
Мы с ним просто не сошлись характером в одном деле так сказать и все, а так у меня к нему лично претензий не было.
Плюс, моему сыну он не нравится и все. Вот и ищем нового теперь.
Вчера обсуждали эту тему с подругой которая тоже в Бостоне уже 10 лет живет как и я, и перепробовала многих дантистов, но никого приличного так и не нашли.
Если есть желание, огласите ФИО тех к кому вы ходите.
Результатами то довольны?
Дантист к которому я ходила посление 7 лет как специалист очень не плохой, он как раз делает практически все: и мост мне сделал, и рут каналы, и удалил все коренные зубы безо всяких разрезаний десны и без осложнений. Да мне лично все это ничего не стоилo так как у нас было два зубных иншуренса и то, что не оплатил первый, покрыл второй.
Но, коронки мои (мост то есть) делал протезист, а он урод проклятый и безрукий! Ну допустим мой дантист мне его уже два раза бесплатно переделывал потому что он ломался, но доктор то в этом не виноват!
Мы с ним просто не сошлись характером в одном деле так сказать и все, а так у меня к нему лично претензий не было.
Плюс, моему сыну он не нравится и все. Вот и ищем нового теперь.
Вчера обсуждали эту тему с подругой которая тоже в Бостоне уже 10 лет живет как и я, и перепробовала многих дантистов, но никого приличного так и не нашли.
Если есть желание, огласите ФИО тех к кому вы ходите.
-
- Уже с Приветом
vg wrote:Результатами то довольны?
Довольна. Вся эпопея длилась около 4-х лет и стоила... ну очень много. Около 3/4 было покрыто страховками, остальное пошло на flexible account.
Моя дантистка первая жирненьким шрифтом в левой колонке:
http://www.bostonmetroarea.ypcity.com/y ... 001001&go=
Из "наших" у меня положительный опыт был с этим доктором:
http://www.russianboston.com/business/view.php?id=3160
-
- Уже с Приветом
Я о нем и говорила.
Я к женщине не хочу идти тоже.
Ну вот и результат: и очень долго, и очень дорого!
Тогда уж лучше в Голивуд к супер-дупер специалистам!
Или домой к своим, где сейчас все делают и намного лучше чем здесь (материалы особенно!) и по сравнению с американскими, там цены просто смехотворные.
За ссылку все равно спасибо.
Я к женщине не хочу идти тоже.
Ну вот и результат: и очень долго, и очень дорого!
Тогда уж лучше в Голивуд к супер-дупер специалистам!
Или домой к своим, где сейчас все делают и намного лучше чем здесь (материалы особенно!) и по сравнению с американскими, там цены просто смехотворные.
За ссылку все равно спасибо.
Last edited by vg on 01 Sep 2004 21:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом