нда, как всё узнаваемо...
-
- Уже с Приветом
нда, как всё узнаваемо...
http://newsru.com/russia/02sep2004/soba ... ovala.html
http://newsru.com/russia/02sep2004/politkovskaya.html
http://newsru.com/russia/02sep2004/politkovskaya.html
Безапелляционность - признак глупости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я сомневаюсь что в етои ситуации спец службы стали бы связываться с журналистами- не до того. Неужели ето не ясно!!!
А вот в то что некоторые примадонны (как Бабицкии) могли закатить скандал - готов поверить. Готов также поверить что какои-то повод для недовольства у Бабицкого мог наитись (не очень вежливое обхождение в России и сеичас не редкость, увы). Но закатывать скандал из за досмотра в ТАКИЕ ДНИ, мог только идиот или самовлюбленная примадонна. По моему в прессе всегда бывают и те и другие.
Уж очень часто у нас иногда любят кричать "Ето вам дорого обоидется"... а потом прикрывать собственное хамство происками КГБ/врагов/...
А вот в то что некоторые примадонны (как Бабицкии) могли закатить скандал - готов поверить. Готов также поверить что какои-то повод для недовольства у Бабицкого мог наитись (не очень вежливое обхождение в России и сеичас не редкость, увы). Но закатывать скандал из за досмотра в ТАКИЕ ДНИ, мог только идиот или самовлюбленная примадонна. По моему в прессе всегда бывают и те и другие.
Уж очень часто у нас иногда любят кричать "Ето вам дорого обоидется"... а потом прикрывать собственное хамство происками КГБ/врагов/...
-
- Уже с Приветом
Я не понял в чем проблема.
Кого-то дополнительно обыскали т.к. "собака среагировала", и, ничего не наидя, отпустили. И он на реис опоздал. Знаете, сколько раз со мнои такое было в US после 09/11. Только не собака среагировала, а датчик устроиства, в кот. ватку суют после обтирания вещеи и одежды. А иногда "you were selected for additional special security screening" вообще без всякои причины.
Если б хотели, они б что надо в его багаже нашли, и не отпустили бы.
Кого-то дополнительно обыскали т.к. "собака среагировала", и, ничего не наидя, отпустили. И он на реис опоздал. Знаете, сколько раз со мнои такое было в US после 09/11. Только не собака среагировала, а датчик устроиства, в кот. ватку суют после обтирания вещеи и одежды. А иногда "you were selected for additional special security screening" вообще без всякои причины.
Если б хотели, они б что надо в его багаже нашли, и не отпустили бы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в Американскои прессе были сообщения что Сенатора Тедда Кеннеди пытались не пустить (пять раз!) на реисы авиакомпании
[American Airlines] так как по нелепои случаиности в [no fly] лист значилось его имя- какои то криминальныи елемент пользовался псевдонимом Тедд Кеннеди. Насколько я слышал Сенатор спокоино решил ету проблему , но ему потребовалсоь на ето две недели.
Представляю что было бы случись ето в России- журналисты и оппозиционные политики устроили бы скандал.
Я хочу заметить что я не защищаю россииские неурядицы и прочие "родные пакости"- я не сторонник партии власти. Но Бабицкому, судя по всему, есть дело только до себя любимого.
[American Airlines] так как по нелепои случаиности в [no fly] лист значилось его имя- какои то криминальныи елемент пользовался псевдонимом Тедд Кеннеди. Насколько я слышал Сенатор спокоино решил ету проблему , но ему потребовалсоь на ето две недели.
Представляю что было бы случись ето в России- журналисты и оппозиционные политики устроили бы скандал.
Я хочу заметить что я не защищаю россииские неурядицы и прочие "родные пакости"- я не сторонник партии власти. Но Бабицкому, судя по всему, есть дело только до себя любимого.
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:А я сомневаюсь что в етои ситуации спец службы стали бы связываться с журналистами- не до того. Неужели ето не ясно!!!
......
Нет, не ясно.
Неясно хотя-бы потому, что сначала были закрыты каналы НТВ и ТВ6 а только ПОТОМ был закрыт денежный мешок Ходорковский, а не на оборот.
Не ясно и то, почему теракт как причина падения двух самолетов не рассматривается в прессе несколько дней.
Неясно сколько на самом деле заложников и откуда всплыла цифра 350.
Много чего не ясно.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: нда, как всё узнаваемо...
А что понятно-то?
Ну даже если отсекли парочку наиболее отмороженных "журналистов" (которые туда кликушествовать ехали, а не информацию давать) - какая разница? Там других журналистов полно.
Хотя в такой ситуации, по-моему, власть имеет полное право вообще туда никого не пускать.
Ну даже если отсекли парочку наиболее отмороженных "журналистов" (которые туда кликушествовать ехали, а не информацию давать) - какая разница? Там других журналистов полно.
Хотя в такой ситуации, по-моему, власть имеет полное право вообще туда никого не пускать.
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:...были сообщения что Сенатора Тедда Кеннеди пытались не пустить (пять раз!) на реисы авиакомпании
[American Airlines] так как по нелепои случаиности в [no fly] лист значилось его имя- какои то криминальныи елемент пользовался псевдонимом
... и российского дипломата задержали и отобрали фотоаппарат, за то, что он, по мнению бдительных граждан, фотографировал секретные объекты где-то в Мериленде. Что уж там какой-то подвыпивший журналист, даже если он работает на гостелерадио США. Это вроде всем известно, что собаки не любят пьяных.
-
- Уже с Приветом
Re: нда, как всё узнаваемо...
chepackav wrote:Хотя в такой ситуации, по-моему, власть имеет полное право вообще туда никого не пускать.
И ИМХО это было бы более правильно. Посмотрел тут выпуск новостей РБК. Там показывают солдат укрывшихся за углом здания: два солдата в камуфляже с автоматами, за ними 4 фотографа в штатском с фотоаппаратами наперевес. Ну вот какого хера они там делают??? Помогают?
-
- Уже с Приветом
[url=http://www.gazeta.ru/2004/09/04/oa_132376.shtml]
Врачам, работающим с пострадавшими от теракта в Беслане, запретили общаться со своими семьями, их не отпускают домой и отобрали все телефоны. Родственников бывших заложников уже второй день не пускают навестить своих спасенных. Тех, кто не нашел своих родных в списках живых, с трудом подпускают даже к мертвым
[/url]
Безапелляционность - признак глупости.