Опыт лендинга через Detroit
-
- Уже с Приветом
Опыт лендинга через Detroit
Кто может поделиться опытом лендинга через Detroit… Как Detroit по сравнению с Buffalo в этом плане?
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт лендинга через Detroit
Ivan Boroda wrote:Кто может поделиться опытом лендинга через Detroit… Как Detroit по сравнению с Buffalo в этом плане?
В смысле переезда через мост\туннель первый раз ? Я ехал через мост - не советую. Погранцы там - просто дебилы. Меня чуть мордой в асфальт не положили, когда я ехал с барахлом. Welcome to Canada, так сказать. Баба, которая меня досматривала - просто истеричка. Орала на меня, пугала что собирается конфисковать все мое барахло (две другие параллельно вытряхивали все из машины на асфальт, всрывали все упаковки, даже вытряхнули несколько фоток из рамок). С какого перепугу она так решила, я так и не понял. После 15 минут ее ора мне надоело и я стал у нее выяснять, почему она на меня орет и в чем собственно дело, почему все будет конфисковываться. Она вызвала чуваков в брониках, которые меня окружили и хмуро так поглядывая, предложили stand still and calm down. Короче после примерно часа припераний в духе "сам дурак" (я на нее тоже поорал в ответ , чуваки в брониках каждый раз сжимали кольцо вокруг меня ) я отвоевал все свое барахло, собрал его с асфальта, запаковал обратно и поехал начинать новую жизнь Паралельно со смной шмонали каких-то канадских тинэйджеров - им досталось еще более моего.
Это было в 2002. Не думаю, что сейчас стало спокойнее.
Не советую ехать через мост. Говорят туннель спокойнее.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
alex_od wrote:RGoo, что за фигня, это что нормальный режим работы канадской таможни???
Очевидно не нормальный для всей. Но для моста в Виндзоре - возможно. Скорее всего из-за большого потока тех-же тинейджеров, провозящих травку и бухло в обе стороны и прочей контрабанды. Как, к примеру полиция в Виндзоре в районе баров (даунтаун) - там на копов даже косо смотреть не стоит - можно огрести не хило. Просто потому что туда ежедневно приезжают американцы выпить и подебоширить. В остальной части тогоже Виндзора вроде бы копы адекватные.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:как интересно, никогда такого не слышал.
комплэйн файлил?
Хотел. Когда выехал оттуда - думал вообще идти искать лоера и раскрутить по полной. Потом остыл, передумал - идея была что не стоит начинать жизнь в новой стране с такого говна.
Кстати не как в кино - на мою просьбу дать свое имя и номер тетка не предоставила мне свое ID с улыбочкой , а отмалчивалась, а когда я полез с ручкой и бумажкой переписать ее номер со значака (в смысле наклонился рассмотреть, держа ручку в руке - она была метр с кепкой ) - она отскочила и опять позвала парней в брониках. Парни на подобную просьбу тоже отмолчались (их значки были под брониками).
Наверно просто попал неудачно. В предидущий перед этим раз я ехал ночью, меня осматривал молодой паренек, только что из их школы - был вежлив, правда все время волновался и бегал спрашивать у старшого что и как. Старшой с другими в это время сношали американца за firearm
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:... это было в 2002. Не думаю, что сейчас стало спокойнее.
Не советую ехать через мост. Говорят туннель спокойнее.
Весело, а мы тут как раз лендиться собрались через Detroit… У кого еще какие советы будут? Думаю что уже на 90% поедем через Buffalo.
Спасибо и ждем новых страшилок.
PS Туннель я так понял находиться совсем рядом с мостом, если решим через него то на сколько это в действительности это будет лучше чем через мост, ведь и то и другое скорее всего находиться под одним "менеджментом"?
PPS Кто-то как-то писал, что когда он лендился через Buffalo, то сильно потрошили каких-то китайцев (во как написал, почти как "если кто-то кое-где у нас порой "). Может это было просто случайностью?
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ivan Boroda wrote:PS Туннель я так понял находиться совсем рядом с мостом, если решим через него то на сколько это в действительности это будет лучше чем через мост, ведь и то и другое скорее всего находиться под одним "менеджментом"?
Туннель и мост не совсем рядом - вход в туннель в даунтауне Детройта, а мост сильно в стороне. Но на мост попасть легче - в него упирается I75 (или I95, не помню точно), а даунтаун еще надо найти .
Да езжайте через мост - не в выходные, и не в час пик. Я думаю, все будет нормально. Скорее всего я просто попал на уродов. Бывает.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vrv wrote:Вообще то действительно правильнее было сразу зайти в ихнее здание кототрое тут на границе и потребовать их супервайзера.
Да я говорил уже - ехал туда такой весь из себя в ожидании "новой жизни". Расслабился. Когда столкнулся с реальностью - сразу малость подрастерялся, про свои права и громкий голос вспомнил, про супервайзера - нет
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
alex_od wrote:Не, ну человека понять можно: кто-же на новое место вламывается со скандалом.
Хотя, то что значки ныкали - это прикольно
да чего прикольного - та же фигня в нюарке была на прошлой неделе. И так же ныкали значки и отказывались говорить имя. Но человек был вполне уверен в своих силах и таки вытребовал супервайзера и накатал пронумерованную маляву.
Я тогда просто охренел - мужик, стоявший на воротах рентгеновских, заявил "I don;t like the way you talk to me, and because of that I have selected you for an additional screaning". После чего заявил, что свой номер не скажет. Ну ничо - супервайзер номер сказала. Как обычно - чем паршивее человек, но обладает хоть какой то властью, тем чаще он хочет эту власть применить.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Очень показательный пример.
Окна моего апартмент билдинга выходят на TTC Yard.
Все бы ничего, но они пристроились вести строительные работы по ночам производя много шума.
В конце концов я стал звонить в TTC, они там были очень удивлены и говорили мне что этого не может быть и до меня НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ.
После этого ночные работы прекратились.
В этом бмлдинге 17 этажей и на каджом из них примерно 10 квартир выходят на эту сторону.
Окна моего апартмент билдинга выходят на TTC Yard.
Все бы ничего, но они пристроились вести строительные работы по ночам производя много шума.
В конце концов я стал звонить в TTC, они там были очень удивлены и говорили мне что этого не может быть и до меня НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ.
После этого ночные работы прекратились.
В этом бмлдинге 17 этажей и на каджом из них примерно 10 квартир выходят на эту сторону.
-
- Уже с Приветом