Кто такой Рошаль?

Мнения, новости, комментарии
Pink Panther
Уже с Приветом

Кто такой Рошаль?

Post by Pink Panther »

Народ, не кажется ли вам странным, что террористы призывают вести переговоры "детского врача" Рошаля? Кто это такой?

Раньше они вроде общались с "заведующим лабораторией" Березовским.

Смотрится очень сюрреалистично.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Pink Panther. "Доктор Леонид Рошаль является председателем Международного комитета помощи детям при катастрофах и войнах Всемирной ассоциации неотложной помощи и медицины катастроф." Подробнее о нем - http://www.peoples.ru/medicine/surgery/roshal/
wsbb
Уже с Приветом

Post by wsbb »

А может быть он "связной" или "офицер по поручениям" "мирового правительства" ?
Nightmare
Уже с Приветом

Post by Nightmare »

wsbb wrote:А может быть он "связной" или "офицер по поручениям" "мирового правительства" ?

Что за чушь!!! Сами то поняли, о чём сказали?
Henry
Уже с Приветом

Post by Henry »

На Ваш вопрос в Росии посмотрят с непониманием и недружелюбности, это то-же, что спросить в штатах -А кто такой Клинтон?
Не меньше!
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Henry wrote:На Ваш вопрос в Росии посмотрят с непониманием и недружелюбности, это то-же, что спросить в штатах -А кто такой Клинтон?
Не меньше!

Ну, во-первых, я не думаю, что посмотрят с непониманием и недружелюбностью если в штатах спросить "кто такой Клинтон".

Во-вторых, не надо строить себе кумиров.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Пантера,

Конечно Библия прекрасный источник на все времена, но Рошаль действительно достойный человек и прекрасный врач. Если он станет на время кумиром России, я буду очень счастлив.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Доктор Рошаль стал заметной фигурой после Норд Оста. Он тогда вел переговоры с террористами (почему - уже не помню). Ходил в зал, носил воду и пытался как мог лечить детей, много раз ходил. Человек, к которому ни у кого не было претензий после Норд-Оста. Включая чеченцев. Как это можно сделать, я не знаю, но это так.

Он современный Святой, по ощущениям (моим, понятно).

Return to “Политика”