Врали, врут и будут врать

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

KVA wrote:А кто? Я пропустил как-то.

А что, надо было трубить на весь мир?
Неужели непонятно, что всякие "громкие" снятия больших начальников (типа недавнего Генштаба) - только показуха, которая пользы не принесет.
Отвечать должен тот, кто допустил прокол. И не обязательно об этом громогласно объявлять.

Удачи!
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

aas996 wrote:> Я не сильно удивлюсь если Осетины взорвут Путина.

А я гораздо меньше удивлюсь если они чуть порежут ингушеи,
не встречая особого сопротивления федеральных воиск.

Всех или только террористов?
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

RandomNumber wrote:http://www.gazeta.ru/2004/09/03/oa_132331.shtml

Я не сильно удивлюсь если Осетины взорвут Путина.

Насколько мне известно, многие страны имеют полиси не идти на уступки террористам... Что удивительного в том, что Россия следует такой полиси? Прямая трансляция всей информации на всю страну - это именно то, чего террористы и добиваются. Вряд ли осмысленно помогать террористам добиваться их целей.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

uncle_Pasha wrote:А что, надо было трубить на весь мир?
Неужели непонятно, что всякие "громкие" снятия больших начальников (типа недавнего Генштаба) - только показуха, которая пользы не принесет.
Отвечать должен тот, кто допустил прокол. И не обязательно об этом громогласно объявлять.

Ах, а я было подумал, что действительно кого-то наказали. Ну раз хочется верить что по всей строгости, но в своем узком кругу головы поснимали, то не буду вам мешать. :pain1:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

slozovsk wrote:Прямая трансляция всей информации на всю страну - это именно то, чего террористы и добиваются. Вряд ли осмысленно помогать террористам добиваться их целей.

Согласен.
Сейчас главное еще не дать уйти тем четверым, да отправить в след дирижера. И потом об этом объявить на весь мир.

Удачи!
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

uncle_Pasha wrote:
KVA wrote:но ни слова о том ...
что руководство опять облажалось по полной программе, что никто ни за что не отвечает и не ответит. :паин1:

Давайте подождем. Кто-то ответит. И не обязательно это будет стрелочник.
Но судя по всему такое развитие событий не планировалось.

Удачи!

Мне тоже так кажется. Если бы штурм планировался то и оцепление было бы и в здание врывались бы одновременно со всех сторон. Да и начали бы ночью.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

>> А я гораздо меньше удивлюсь если они чуть порежут ингушеи,
>> не встречая особого сопротивления федеральных воиск.

> Всех или только террористов?

Кто под руку попадется, и ноги оттуда быстро не сделает.
Поскольку многие сделают, наверное не всех.
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

kron wrote:Мне тоже так кажется. Если бы штурм планировался то и оцепление было бы и в здание врывались бы одновременно со всех сторон. Да и начали бы ночью.

Штурм в это конкретное время видимо не планировался, так как произошла случайность(gazeta.ru):
Судя по рассказам заложников, выбравшихся из захваченной школы невредимыми, взрыв, после которого начался штурм, оказался трагической случайностью. Как известно, спортзал, где находились почти все дети, был заминирован вскоре после захвата. Боевики заставили развешивать по залу взрывчатку самих заложников. Пластмассовые бутылки с пластитом были закреплены между двумя баскетбольными корзинами на тросе, к которому были прикручены скотчем.
Как рассказала одна из освобожденных школьниц, одна из бутылок отклеилась, свалилась в середину толпы и взорвалась, разорвав на куски всех, кто был рядом.

Но если бы дело дальше пошло так же (требований от террористов нет, заложники пухнут от голода и жажды и жить им осталось недолго), то все это могло послужить хорошим оправданием для штурма. Особенно, если кто-то где-то вдруг стрельнет. Вполне возможно, что штурм готовился, но на другое время. А может, специально так долго возились, чтобы доказать, какие мы были неподготовленные. Все эти расклады на руку только Путину.

К сожалению, проверить что было на самом деле вряд ли можно. Каждый будет в свою сторону одеяло тянуть.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Leonid01 wrote:А может, специально так долго возились, чтобы доказать, какие мы были неподготовленные. Все эти расклады на руку только Путину.

Не знаю, что там на руку Путину, но на месте были люди, спецназ, которые далеки от политики. И у которых тоже есть дети.
И врядли кто-то из местного "руководства" при тех обстоятельствах рискнул бы затеять игру в политику - пристрелили бы и списали на шальную пулю.

Удачи!
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

А вы видели сегодня мистера Пу?

Этот, я незнаю кто, приехал в 3 часа ночи в больницу попозировать вместе с больными. Видно, что даже врач просит его НЕ БУДИТь больных. ПР-щик хренов.

:х
Moray
Новичок

Re: Врали, врут и будут врать

Post by Moray »

Rem700 wrote:В свете этого все официальные заявления о том,что среди убитых боевиков десять выходцев из арабских стран, тоже большого доверия не вызывают. И как это они так бысто распознать-то успели мертвых, не иначе они все со своими иорданскими или какими там паспортами на захват школы поехали. Чтобы предъявить гаишникам по требованию.

А утверждения о якобы найденном в миле возле WTC паспорте одного из угонщиков 911 - идеально сохранившемся после врезания в здание и пожара тебя внушают больше доверия?
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

"ФСБ назвала операцию по освобождению заложников успешной", 8O
у меня нет сил понять такие кощунственные заявления.
http://lenta.ru/terror/2004/09/04/fsb/
В чем успешность? Дебилы. :х
KVA wrote:
uncle_Pasha wrote:...Отвечать должен тот, кто допустил прокол. И не обязательно об этом громогласно объявлять.

Ах, а я было подумал, что действительно кого-то наказали. Ну раз хочется верить что по всей строгости, но в своем узком кругу головы поснимали, то не буду вам мешать. :pain1:

Как мне видится, руководители операции " по-освобождению", еще ордена получат.
Moray wrote:
Rem700 wrote:В свете этого все официальные заявления о том,что среди убитых боевиков десять выходцев из арабских стран, тоже большого доверия не вызывают. И как это они так бысто распознать-то успели мертвых, не иначе они все со своими иорданскими или какими там паспортами на захват школы поехали. Чтобы предъявить гаишникам по требованию.

А утверждения о якобы найденном в миле возле WTC паспорте одного из угонщиков 911 - идеально сохранившемся после врезания в здание и пожара тебя внушают больше доверия?

Очень странно, я просмотел более 500 фото на всех возможных вебсаитах и не увидел лиц погибших террористов, тем более какого-то негра из их числа, как утверждают фээсбешники. А ведь там огромное присутствие тележурналистов. Но и они что-то не засняли убитых арабов и негра. Подозрительно.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Leonid01 wrote:
kron wrote:Мне тоже так кажется. Если бы штурм планировался то и оцепление было бы и в здание врывались бы одновременно со всех сторон. Да и начали бы ночью.

Штурм в это конкретное время видимо не планировался, так как произошла случайность(газета.ру):
[.

Я не сомневаюсь что штурм готовился на другое время. Может даже время не знали, но ведь должны же были иметь план действий в зависимости от развития обстановки. Заявления о том что штурм не готовился вообще : даже непонятно кто в такое может поверить.
Непонятно зачем боевики начали взрывать свои заряды. Может ли быть такое что власти не выполнили какие то их условия или они решили что власти не пойдут на их условия вообще. Но об этом пока молчек. Мол случайно сдетонировало.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

KRoman5 wrote:"ФСБ назвала операцию по освобождению заложников успешной"
у меня нет сил понять такие кощунственные заявления.
http://lenta.ru/terror/2004/09/04/fsb/
В чем успешность? Дебилы.

Да не, временно передумали. Енто вроде как не они штурм начали
http://www.izvestia.ru/osetia/article343614 wrote:ПЕРВЫМИ НА ШТУРМ ПОШЛИ ОТЦЫ ЗАХВАЧЕННЫХ ДЕТЕЙ

У нас кто хочет, тот на штурм и ходит. Оцепления всякие только для прессы.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

kron wrote:Непонятно зачем боевики начали взрывать свои заряды. Может ли быть такое что власти не выполнили какие то их условия или они решили что власти не пойдут на их условия вообще. Но об этом пока молчек. Мол случайно сдетонировало.

Заставляли детей скотчем приделывать бомбы к кольцу. Приделали плохо. Скотч отлип.
Упало. Взорвалось.

Хотья есть другой, более реальный вариант - лично Путин гранату швырнул. Насколько приятней и привычней думать что все руководство кретины, дебилы и так далее.Главное - продолжать обливать самих себя грязью. За ето и Россию никогда за бугром уважать не будут, пока сами уважать россияне не научатся.
Я только от русских слышал, чтоб хаяли свою страну. Другие - рогом упираются и все..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

A. Fig Lee wrote:Я только от русских слышал, чтоб хаяли свою страну. Другие - рогом упираются и все..

Ну, естественно, логично. Между собой это ОК. С иностранными подданными не обсуждается.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

kron wrote:Заявления о том что штурм не готовился вообще : даже непонятно кто в такое может поверить.

Между прочим это похоже на правду. Разведка, по крайней мере похоже не велась. Так похоже не удалось даже приблизительно верно оценить численность боевиков.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

HACOH wrote:
A. Fig Lee wrote:Я только от русских слышал, чтоб хаяли свою страну. Другие - рогом упираются и все..

Ну, естественно, логично. Между собой это ОК. С иностранными подданными не обсуждается.

Дело было в ESL - "English as Second Language School" - все с разных стран.
Только русские хаяли свою страну, причем приписывая то, чего не было...
Мне было жуть как неприятно..
В тоже время когда говорили про Африку, те рогом упирались - говорили а у нас жизнь не хуже чем в Канаде...
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

A. Fig Lee wrote:Дело было в ESL - "English as Second Language School" - все с разных стран.
В тоже время когда говорили про Африку, те рогом упирались - говорили а у нас жизнь не хуже чем в Канаде...

Недоразумение, может. Я как-то тайванцам рассказывал как хорошо в России, только о хорошем, конечно, в моем понимании. Они мне отвечали, мол, за что же ты так не любишь свою страну. Потому что — что русскому хорошо, то тайванцу... не нравится.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

HACOH wrote:
A. Fig Lee wrote:Дело было в ESL - "English as Second Language School" - все с разных стран.

Недоразумение, может. Я как-то тайванцам рассказывал как хорошо в России, только о хорошем, конечно, в моем понимании. Они мне отвечали, мол, за что же ты так не любишь свою страну. Потому что — что русскому хорошо, то тайванцу... не нравится.

А че там нравится? Грязь в больницах, нехватка врачей, медикаментов, отвратительное обслуживание и так далее - интернациональные критерии.
Никогда до етого не слышал о антисанитарии в советских больницах..

Return to “Политика”