Ловко стрелки переводят..
-
- Уже с Приветом
Ловко стрелки переводят..
интерсно, как пошли поливать грязью Путина и неумелые действия властей.
Даже в интервью жители Беслана гонят на Путина.
Я вооооооообще не слышал, чтоб ктото возмущался действиями бандитов.
Маразм прям какой-то.. Нет, теракты не кончатся никогда, пока не начнут понимать что является первопричиной..
Маразм прям какой-то.. Нет, теракты не кончатся никогда, пока не начнут понимать что является первопричиной..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Re: Ловко стрелки переводят..
A. Fig Lee wrote:Нет, теракты не кончатся никогда, пока не начнут понимать что является первопричиной..
Так вы уж не стесняйтесь, образуйте нас о первопричине.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:интерсно, как пошли поливать грязью Путина и неумелые действия властей.
ответ:
Некто с другого форума wrote:Вообще насколько я понимаю обсуждают и критикуют действия властей по одной причине - действия террористов не подлежат какому-то ни было оправданию. ЭТО НЕЛЮДИ-САТАНИСТЫ. Такие же их главари. Здесь абсолютно нечего обсуждать. Никакие причины - типа там у какого-то бандита убили его ребенка - не могут оправдать это.
Поэтому и обсуждают то что можно обсуждать.
Cheers
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee, не переживайте за Путина, его есть кому защитить от происков:
http://gazeta.ru/comments/2004/09/06_a_166900.shtml
Завтра в Москве, на Васильевском спуске, состоится антитеррористический митинг, в котором примет участие значительная часть людей, лично ответственных за августовские террористические акты в России.
Главный адресат этого митинга – а сомнений в том, что его организаторы, в первую очередь, будут выражать солидарность не с жертвами терактов в Беслане, на "Рижской", родственниками погибших в двух авиакатастрофах, а с президентом Владимиром Путиным, нет – накануне достаточно ясно, хотя, увы, слишком поздно констатировал причину происходящих в стране трагических событий.
http://gazeta.ru/comments/2004/09/06_a_166900.shtml
Cheers
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:A. Fig Lee wrote:интерсно, как пошли поливать грязью Путина и неумелые действия властей.
ответ:Некто с другого форума wrote:Вообще насколько я понимаю обсуждают и критикуют действия властей по одной причине - действия террористов не подлежат какому-то ни было оправданию. ЭТО НЕЛЮДИ-САТАНИСТЫ. Такие же их главари. Здесь абсолютно нечего обсуждать. Никакие причины - типа там у какого-то бандита убили его ребенка - не могут оправдать это.
Поэтому и обсуждают то что можно обсуждать.
Там у одного террориста было(!), (есть фамилия и адрес) аж 5 детей! Я вот думаю, как это мало! Ну почему же они не рожают по 600 штук, как свиньи?
А вам вопрос на засыпку. Доживут ли его (человека, удерживавшего заложников (терминология по версии BBC и Закаева)) до нового (2005) нового года. Если да, то в каком количестве?
Ставлю канадский пятицентовик за каждого отпрыска, урода, захватившего ребенка в заложники.
Пожалуйста строго укажите мне, если я ошибся в терминолигии.
-
- Уже с Приветом
kook wrote:Пожалуйста строго укажите мне, если я ошибся в терминолигии.
Нигде.
Просто тогда про нас подумают: "Да хрен с ними, пусть эти нелюди друг друга перережут..."
И будут правы...
Last edited by vaduz on 06 Sep 2004 19:57, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вот.
Дорога по которой ехали боевики не охранялась. Зато сколько грязи было вылито о продажных миллиционерах!
http://www.lenta.ru/terror/2004/09/06/road/
Ето ж как надо не любить свою страну, чтобы лгать, выдумывать и обвинять в несовершенных грехах. ИМХО, не так уж плохо дело с продажностью коррумпированностью и так далее как ето пытаются предтсавить Дмитриы67 и другие..
Дорога по которой ехали боевики не охранялась. Зато сколько грязи было вылито о продажных миллиционерах!
http://www.lenta.ru/terror/2004/09/06/road/
Ето ж как надо не любить свою страну, чтобы лгать, выдумывать и обвинять в несовершенных грехах. ИМХО, не так уж плохо дело с продажностью коррумпированностью и так далее как ето пытаются предтсавить Дмитриы67 и другие..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:интерсно, как пошли поливать грязью Путина и неумелые действия властей.
В самом деле. Кто они такие, эти жители Беслана, чтоб на Его Высочество бочку катить? Ну подумаешь, дети погибли. Да кого интересуют ваши дети, когда имидж и амбиции ВВП на карте!
A. Fig Lee wrote:Нет, теракты не кончатся никогда, пока не начнут понимать что является первопричиной..
А вот с этим соглашусь.
За Пу голосовало большинство. Голосовало за то, чтобы "мочить в сортире". Голосовало за ГБшника. Голосовало за выродка совка.
Голосовали - ну что-ж, тогда утрите сопли и не нойте. Голосовали - получите и распишитесь. И помните, что это только начало...
-
- Уже с Приветом
hooch wrote:Вы слушайте слушайте Vaduza - он эту Осетию как свои 5 пальцев знает.
hooch, забудьте личные обиды.
По делу есть что сказать?
Если интересно, я жил 15 лет в тех краях.
В 5 часах на автобусе от Владикавказа на северозапад по трассе Ростов-Баку.
Last edited by vaduz on 06 Sep 2004 20:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vovka wrote:A. Fig Lee wrote:интерсно, как пошли поливать грязью Путина и неумелые действия властей.
В самом деле. Кто они такие, эти жители Беслана, чтоб на Его Высочество бочку катить? Ну подумаешь, дети погибли. Да кого интересуют ваши дети, когда имидж и амбиции ВВП на карте!
Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре. Судя по интервью Аушева...
А вот с этим соглашусь.
За Пу голосовало большинство. Голосовало за то, чтобы "мочить в сортире". Голосовало за ГБшника. Голосовало за выродка совка.
Голосовали - ну что-ж, тогда утрите сопли и не нойте. Голосовали - получите и распишитесь. И помните, что это только начало...
Угрожаете?
Ну-ну..
Естественно, если бы был не ГБшник, часы не за 300 тысяч, теракты бы ищезли. Басаев с Мосхадовым стали бы примерными ленинцами...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре. Судя по интервью Аушева...
А я то думал, что есть некие ограны, чтобы хоть такие вещи под контролем держать.
А тут оказывается, "местные жители" помешали. Опять не повезло....
A. Fig Lee wrote:Угрожаете?
Это шутка что-ли?
A. Fig Lee, вы извините меня, что я первый раз на форуме перехожу на личности, но два наводящих вопроса:
1. Вы где живёте?
2. У вас какое гражданство?
Ну и последний, общий вопрос - ВАМ ТО КАКОЙ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕС? Вы как кино смотрите, что-ли?
Со своей стороны, могу объяснить мой интерес:
1. Я не хочу участвовать в войне, которую начали и ведут без моего ведома.
2. Любые попытки воспрепятствовать этой войне могут восприниматься не только как проявление непатриотизма, но и как пособничество "террористам".
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:vaduz wrote:ГАИшники отмазку нашли.
Нету там неиспользуемых дорог, не в тайге живут...
Трудности с русским? Где там про неиспользуемые дороги?
Опьять вранье..
Фигли, кроме лента.вру, в которой, как вы верно заметили, опять вранье, существуют еще и другие источники с расширением .вру. Например, рбк.вру:
Бандиты прибыли в Беслан по заброшенной дороге
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
Вы, конечно, не знали, но это уже не сюрприз...
Милицейскую машину, которая их сопровождала, они тоже на заброшенной дороге нашли, не так ли?
Last edited by vaduz on 06 Sep 2004 21:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы exactly озвучиваете точку зрения КавказЦентр. Они прям пеной исходят, что в убийстве детей не бандиты виноваты, а те, кто открыл огонь. Ну и Путин, конечно. А бандиты так, пописать вышли.A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре.
-
- Уже с Приветом
Хух! Опьять империалисты лезут изо всех щелей...
Пора опьять шашку точить. Одну голову отрубишь - 2 вырастают..
Ну жители должны доверять правительству и не соватся ...
получается и своих охранять. Только потому что не верят.. А не верят по тому что антиправительственная истерия поднята... (Подумав).. Да, инспирированая импортными покровителями, пытающимися задушить молодую республику...
А я - международная общественность.
А я вообще не хочу чтоб была война..
А по-моему у Вас пункты противоречат себе.
Пора опьять шашку точить. Одну голову отрубишь - 2 вырастают..
Vovka wrote:A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре. Судя по интервью Аушева...
А я то думал, что есть некие ограны, чтобы хоть такие вещи под контролем держать.
А тут оказывается, "местные жители" помешали. Опять не повезло....
Ну жители должны доверять правительству и не соватся ...
получается и своих охранять. Только потому что не верят.. А не верят по тому что антиправительственная истерия поднята... (Подумав).. Да, инспирированая импортными покровителями, пытающимися задушить молодую республику...
A. Fig Lee wrote:Угрожаете?
Это шутка что-ли?
A. Fig Lee, вы извините меня, что я первый раз на форуме перехожу на личности, но два наводящих вопроса:
1. Вы где живёте?
2. У вас какое гражданство?
А я - международная общественность.
Ну и последний, общий вопрос - ВАМ ТО КАКОЙ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕС? Вы как кино смотрите, что-ли?
Со своей стороны, могу объяснить мой интерес:
1. Я не хочу участвовать в войне, которую начали и ведут без моего ведома.
2. Любые попытки воспрепятствовать этой войне могут восприниматься не только как проявление непатриотизма, но и как пособничество "террористам".
А я вообще не хочу чтоб была война..
А по-моему у Вас пункты противоречат себе.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:A. Fig Lee wrote:vaduz wrote:ГАИшники отмазку нашли.
Нету там неиспользуемых дорог, не в тайге живут...
Трудности с русским? Где там про неиспользуемые дороги?
Опьять вранье..
Фигли, кроме лента.вру, в которой, как вы верно заметили, опять вранье, существуют еще и другие источники с расширением .вру. Например, рбк.вру:
Бандиты прибыли в Беслан по заброшенной дороге
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml
Вы, конечно, не знали, но это уже не сюрприз...
Милицейскую машину, которая их сопровождала, они тоже на заброшенной дороге нашли, не так ли?
Ну хорошо. Пусть будет.
Так я не понял - есть таки заброшенные дороги или нет?
Если есть - где там гаишника нашли, чтоб взятку ему дать..
вадуз, сдавайтесь лучше, че у меня время отнимать - мне паять надо..
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:А я - международная общественность.
Вы не ответили на мои вопросы. Т ак что извините, но не могу больше воспринимать вас всерьёз.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Вы exactly озвучиваете точку зрения КавказЦентр. Они прям пеной исходят, что в убийстве детей не бандиты виноваты, а те, кто открыл огонь. Ну и Путин, конечно. А бандиты так, пописать вышли.A. Fig Lee wrote:Как кто такие? Ето те, кто открыл огонь, когда не надо было, в результате чего началось массакре.
Нет. Я озвучиваю другое. В гибели детей виноваты бандиты. В том, что власти довели до штурма своими действиями виноваты в большей степени местное ополчение..
... Да.. Ну и американцкий империализм, оплачивающий всяких плачущих демократов, разведших море клюквы в интернете по поводу вины властей.
-
- Уже с Приветом
Vovka wrote:A. Fig Lee wrote:А я - международная общественность.
Вы не ответили на мои вопросы. Т ак что извините, но не могу больше воспринимать вас всерьёз.
а что ето меняет? Хотите сказать "у себя в огороде занимайся"?
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Ну хорошо. Пусть будет.
...
вадуз, сдавайтесь лучше, че у меня время отнимать - мне паять надо..
Зачем мне сдаваться? Вы-то уже сдались... Паяйте спокойно, может хоть это лучше получается...
Так я не понял - есть таки заброшенные дороги или нет?
Если есть - где там гаишника нашли, чтоб взятку ему дать.
Не, не паяйте, при такой памяти нельзя ничего путного напаять...