Моя последняя версия.
-
- Уже с Приветом
Моя последняя версия.
Боевики - пешки похоже действительно ничего не знали. Или знали далеко не все. Их командиры знали только, что захватить надо школу. Им сказали какие требования выдвинуть - типа добится вывода войск из Чечни, выпуска бандитов и т.д. Они не знали что в любом случае они погибнут. Им сказали, что русские не пойдут на штурм изза детей. Онако, тот кто дергал за ниточки, хотел етого масакре...
И там таки была 3-я сила, только не ополченцы. Именно ети несколько человек ходили и подбивали ополчение на действия. И тогда началось..
В общем, судя по ценарию и результату - направить гнев народный против Путина, режиссер и сценарист - БАБ.
И там таки была 3-я сила, только не ополченцы. Именно ети несколько человек ходили и подбивали ополчение на действия. И тогда началось..
В общем, судя по ценарию и результату - направить гнев народный против Путина, режиссер и сценарист - БАБ.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оно милейший и понятно, что вы не на Родине иначе про гнев народный и не писали бы. Как на него гневаться-то на нашего Путина? Всем и так понятно, что он ничего сделать не может. Гневаться надо на конкретных раздолбаев, да и на них толку нет. Их ведь ве равно не уволят, т.к заменить некем, придут такие же. Так что на Родине надо думать всегда и везде. Если видишь тероррера или просто бандита - ноги в руки и с максимальным ускорением с этого места. А баб не баб не один ли нам фиг, нас-то спасать никто не будет
-
- Уже с Приветом
Lesha 2004 wrote:Оно милейший и понятно, что вы не на Родине иначе про гнев народный и не писали бы. Как на него гневаться-то на нашего Путина? Всем и так понятно, что он ничего сделать не может. Гневаться надо на конкретных раздолбаев, да и на них толку нет. Их ведь ве равно не уволят, т.к заменить некем, придут такие же. Так что на Родине надо думать всегда и везде. Если видишь тероррера или просто бандита - ноги в руки и с максимальным ускорением с этого места. А баб не баб не один ли нам фиг, нас-то спасать никто не будет
БАБ же ж тоже не на Родине.. Он думает как я. А зуб у него большой на Путина.. БАБ ему обещал все припомнить..
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:БАБ же ж тоже не на Родине.. Он думает как я. А зуб у него большой на Путина.. БАБ ему обещал все припомнить..
Если бы БАБ думал как вы то он бы был сейчас простым научным работником.
Меня просто умиляут когда все валят на БАБа. Если даже последнему программисту ясно на 100% что он организовал, то Путин должен все знать на 200% и иметь кучу доказательств. Которые бы он предьявил после того как на БАБа упала бы ракета (или его машина взорвалась).
Или вы хотите сказать что Путин настолько беспомощен что не может справиться с одним бизнесменом?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Вы бы еще ходора приплели, шерлок вы наш . БАБ в отличие от ходора ничего не потерял. Живет за границей, легализован. А как вы себе представляли его легализацию на западе? "Здрасьте я БАБ , представитель российского криминала с большими деньгами и полным отсутствием принципов" ? Таких не берут в сограждане и для этого надо стать "жертвой". Что успешно и прокатило . Так что БАБу с Путиным бодаться нет никаких оснований. Тем более, что БАБ его и поставил, а Путин как многократно говорилось, добро помнит.
-
- Ник закрыт.
Re: Моя последняя версия.
A. Fig Lee wrote:.....
Конечно, виноваты все вокруг - внешние силы, "третья сила", БАБ, Америка и весь остальной мир. Только не те лица, которые обязаны предотвращать теракты.
Есть 2 фактора, которые привели к тому, что произошло в Беслане.
-потрясающая коррупция во всех без исключения властных структурах ("вертикали власти"), включая МВД (взятки на блок-постах), армию (генеральские дачи) и прокуратуру.
Конечно, с Ходорковским бороться легче, чем с чеченскими террористами.
- сплошная, беспросветная ложь со стороны власти. Эта ложь началась с гибели "Курска", продолжилась в Норд-Осте и завершилась катастрофой самолетов и захватом школы. Почему власть несколько дней полоскала людям мозги насчет "технической версии", хотя ежу понятно, что 2 самолета не могут взорваться одновременно по "технической" причине. Почему власть врала насчет колличества заложников в школе? По-видимому, нынешняя власть в Кремле не может жить без лжи.
Мой знакомый вернулся из России (был в гостях) за день до трагедии в Беслане (но после взрыва на Тверской и самолетов). Он рассказал, что половина его знакомых уверены, что за терактами стоят властные структуры ("предвыборные мероприятия").
Я не сторонник "теории конспирации" и не верю, что российская власть (даже во главе с полковником КГБ) пошла на это, но как низко должен пасть престиж власти и каким должно буть недоверие народа к своему правительству, чтобы такая версия всерьез рассматривалась.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я нашел дергателя ниток! Это БГ Вот он сценарий бойни там и полковник и люди задумавшие стрелять в спины!
Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой.
Полковник Васин созвал свой полк
И сказал им: Пойдем домой.
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.
Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.
Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.
А кругом горят факелы,
Это сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе -
Мы уже возвратились домой.
Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой.
Полковник Васин созвал свой полк
И сказал им: Пойдем домой.
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.
Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.
Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.
А кругом горят факелы,
Это сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе -
Мы уже возвратились домой.
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Меня просто умиляут когда все валят на БАБа.
И когда же ето валят на БАБа? Вы вспомнить можете? Я - с трудом... Он всэ такой белый и шелковистый.. Нет, ето я белый и шелковистый, он гнусный и слизький.. Не важно..
А вот на Путина - сколь угодно..
Если даже последнему программисту ясно на 100% что он организовал, то Путин должен все знать на 200% и иметь кучу доказательств. Которые бы он предьявил после того как на БАБа упала бы ракета (или его машина взорвалась).
Или вы хотите сказать что Путин настолько беспомощен что не может справиться с одним бизнесменом?
Да нет, я просто не хочу сказать что я последний программист..
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:A. Fig Lee wrote:.....
Конечно, виноваты все вокруг - внешние силы, "третья сила", БАБ, Америка и весь остальной мир. Только не те лица, которые обязаны предотвращать теракты.
Есть 2 фактора, которые привели к тому, что произошло в Беслане.
-потрясающая коррупция во всех без исключения властных структурах ("вертикали власти"), включая МВД (взятки на блок-постах), армию (генеральские дачи) и прокуратуру.
Конечно, с Ходорковским бороться легче, чем с чеченскими террористами.
Я не совсем понимаю зачем с ними боротся? В списке "факторов" и "виноватых" фигурирует много кто, но не террористы.
Теракты могут происходить без участия террористов - они для етого не нужны. Нужен:
1) безвольный, ничего не могущий сделать Путин - 1 штука,
2) Продажнаое ГАИ, МВД, прогнившие властные структуры - добавить по вкусу.
Способ приготовления - все перемешать, поместить в котел, довести народ до кипения...
Повторить несколько раз. Да, наибольшую выгоду от всего и буст своей популярности получил Путин - то есть он ето все и устроил..
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:.... В списке "факторов" и "виноватых" фигурирует много кто, но не террористы.
..
Не могу не согласиться с этим высказыванием. Читаю Привет и другие форумы. Впечатление такое, что все участники форумов имеют основную специальность – “Борьба с террористическими группами и десантом противника”. Раньше все знали как лечить и учить, теперь оказывается все знают, как нужно бороться с террористами. Да вооруженные ополченцы, да и просто люди на линии огня огромная проблема для спец подразделений. Но попробуйте убрать толпу вооруженных и потерявших голову людей и вы получите вооруженное столкновение с этой толпой, а это как раз то что было и нужно этим уродам. Один выстрел способен взорвать обстановку, а дальше как снежный ком. Когда уроды стали стрелять по детям, что оставалось делать спец подразделениям, по всем законам войны, только прикрывать детей, поэтому столько погибших со стороны Альфы и Вымпела и сделали эти офицеры все что могли и не нам судить их.
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:kron wrote:Меня просто умиляут когда все валят на БАБа.
И когда же ето валят на БАБа? Вы вспомнить можете? Я - с трудом... Он всэ такой белый и шелковистый.. Нет, ето я белый и шелковистый, он гнусный и слизький.. Не важно..
[quote]
Ну как же. Вы написали что БАБ режисер и сценарист. Может я чего недопонял? Виноват.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
kron wrote:A. Fig Lee wrote:kron wrote:Меня просто умиляут когда все валят на БАБа.
Ну как же. Вы написали что БАБ режисер и сценарист. Может я чего недопонял? Виноват.
То есть кроме меня никто. Что и требовалось доказать.. И кто выгоду от етого получил?
Так отож..