Ловко стрелки переводят..

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А тем временем власть играет свою партию. Репертуар расчитан на ту же публику, что и песни "зайки".

http://www.lenta.ru/terror/2004/09/06/testimony1/

В ходе допроса схваченный спецназом боевик заявил, что задача захватить школу в Беслане исходила от Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. Запись допроса была показана в понедельник вечером в эфире телеканала "Россия".
"Масхадов и Басаев нам сказали, что мы должны заходить в школу в Беслане. Когда мы спросили "Полковника", зачем это делать, "Полковник" ответил: чтобы развязать войну по всему Кавказу", — сказал террорист

Я это к тому, что у меня первая реакция была - "не верю". Очень хочу чтобы это было правдой, не том смысле, что "Масхадов и Басаев", а в том, что власть говорит правду. Но мне никак в голову не приходит с каких это пор в России показания обвиняемого публикуются на третий день в СМИ.

Кроме того, террористы, захватившие школу в Беслане, получали приказы из-за рубежа.

"У них переговоры были не из России, из-за рубежа. Ими управляли, - сказал советник президента РФ Асламбек Аслаханов. - То желание наших "друзей" в кавычках, которые, наверное, не один десяток лет проводят огромную титаническую работу, направлено на то, чтобы расчленить Россию. Эти люди капитально потрудились и то, что финансирование идет оттуда и что они являются кукловодами и это понятно".

http://kp.ru/online/news/17005/
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sergey___K wrote:А тем временем власть играет свою партию. Репертуар расчитан на ту же публику, что и песни "зайки".

http://www.lenta.ru/terror/2004/09/06/testimony1/

В ходе допроса схваченный спецназом боевик заявил, что задача захватить школу в Беслане исходила от Аслана Масхадова и Шамиля Басаева. Запись допроса была показана в понедельник вечером в эфире телеканала "Россия".
"Масхадов и Басаев нам сказали, что мы должны заходить в школу в Беслане. Когда мы спросили "Полковника", зачем это делать, "Полковник" ответил: чтобы развязать войну по всему Кавказу", — сказал террорист

Повторил то, что ему сказали сказать. Очень жить хочет..
Кроме того, террористы, захватившие школу в Беслане, получали приказы из-за рубежа.

"У них переговоры были не из России, из-за рубежа. Ими управляли, - сказал советник президента РФ Асламбек Аслаханов. - То желание наших "друзей" в кавычках, которые, наверное, не один десяток лет проводят огромную титаническую работу, направлено на то, чтобы расчленить Россию. Эти люди капитально потрудились и то, что финансирование идет оттуда и что они являются кукловодами и это понятно".

http://kp.ru/online/news/17005/

А в ето - вполне. Чеченский центр где там у нас - в Германии? При захвате театра с забугром переговаривались - сейчас почему нет?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А в ето - вполне. Чеченский центр где там у нас - в Германии? При захвате театра с забугром переговаривались - сейчас почему нет?
Ну, имеется в виду не географически, "из-за рубежа", а политически. А географически они и в Кремле могут быть.
ksi
Уже с Приветом

Re: Ловко стрелки переводят..

Post by ksi »

Vovka wrote:За Пу голосовало большинство. Голосовало за то, чтобы "мочить в сортире". Голосовало за ГБшника. Голосовало за выродка совка.
Голосовали - ну что-ж, тогда утрите сопли и не нойте. Голосовали - получите и распишитесь. И помните, что это только начало...

Ути-пути "ГБшник", "выродок совка", "утрите сопли" :D Я давно заметил, что умные и опытные люди избегают резких выражений и не рисуют все в черно-белом цвете, потому как знают, что жизнь гораздо многограннее ...
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

ksi wrote:Ути-пути "ГБшник", "выродок совка", "утрите сопли" :D Я давно заметил, что умные и опытные люди избегают резких выражений и не рисуют все в черно-белом цвете, потому как знают, что жизнь гораздо многограннее ...

Умные и опытные, плюс за 40. Еще они обычно с пониманием относятся к не менее умным, но молодым, по молодости рисующим все в черно-белом цвете.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Sergey___K wrote:
Ну, имеется в виду не географически, "из-за рубежа", а политически. А географически они и в Кремле могут быть.

Ась?
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

ksi wrote:
Vovka wrote:За Пу голосовало большинство. Голосовало за то, чтобы "мочить в сортире". Голосовало за ГБшника. Голосовало за выродка совка.
.

Нет, большинство голосовало за образованного человека с университетским образованием, не запятнавшего себя "темными" делами, русского, с мужской силой воли.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

HACOH wrote:
ksi wrote:Ути-пути "ГБшник", "выродок совка", "утрите сопли" :D Я давно заметил, что умные и опытные люди избегают резких выражений и не рисуют все в черно-белом цвете, потому как знают, что жизнь гораздо многограннее ...

Умные и опытные, плюс за 40. Еще они обычно с пониманием относятся к не менее умным, но молодым, по молодости рисующим все в черно-белом цвете.

На войне нет молодых и старых - на войне все солдаты. А солдат - истерик и паникёр - первый помощник врагу. Как сказал наш уважаемый хозяин - пусть пойдёт в дальний окоп и застрелится. А то весь форум соплями забрызгал.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

A. Fig Lee wrote:интерсно, как пошли поливать грязью Путина и неумелые действия властей.
Даже в интервью жители Беслана гонят на Путина.
Я вооооооообще не слышал, чтоб ктото возмущался действиями бандитов.
Маразм прям какой-то.. Нет, теракты не кончатся никогда, пока не начнут понимать что является первопричиной..

Хорошо организована идеологическая работа. В сети видел информацию. На встречах руководителей с населением в Беслане часто появлялась парочка пожилой мужчина и женщина средних лет (которые очень грамотно действовали). В самом начале встреч мужчина говорил что-то очень эмоциональное (типа - Вы убили наших детей) и немедленно уходил.

Их ищут.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

A. Fig Lee wrote:Ну вот.
Дорога по которой ехали боевики не охранялась. Зато сколько грязи было вылито о продажных миллиционерах!

хттп://ввв.лента.ру/террор/2004/09/06/роад/

Ето ж как надо не любить свою страну, чтобы лгать, выдумывать и обвинять в несовершенных грехах. ИМХО, не так уж плохо дело с продажностью коррумпированностью и так далее как ето пытаются предтсавить Дмитриы67 и другие..

Бедные Гаишники :х .

Блин! Оказывается, после стольких лет конфликта еще сохранились "не имеющие никакого транспортного значения" дороги, соединяющие горные районы Чечни с различными населенными пунктами России. И по етим дорогам может в любой момент проехать колонна транспорта с вооруженными бандитами. То есть за столько лет нелзя бы хотя бы КПП расставить где надо? И в какие еще населенные пункты из Чечени в Россию идут дороги "не имеющие никакого транспортного значения"?

И до каких пор "никто не виноват, само произошло" будет считаться оправданием? :roll:, :|.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

A. Fig Lee wrote:интерсно, как пошли поливать грязью Путина и неумелые действия властей.
Даже в интервью жители Беслана гонят на Путина.
Я вооооооообще не слышал, чтоб ктото возмущался действиями бандитов.
Маразм прям какой-то.. Нет, теракты не кончатся никогда, пока не начнут понимать что является первопричиной..

Фиг-ли, слов, чтобы ругать бандитов у меня просто нет. Одни емоции. Несколько раз собирался написать но каждый раз бросал, потому что ничего сказать по етому поводу не получалось . Путина, например, можно ругать. Ругают словами. А тех кто стреляет детям в спины ругать нельзя. Слов для етого нету.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Lesha 2004
Уже с Приветом

Post by Lesha 2004 »

Оно конечно может и резковато, но как отец двоих детей, я бы предпочел, чтобы Путин умер спасая моих детей, чем выражал свои сраные соболезнования. Вы когда нибудь хоронили близкого человека? В такой ситуации всякие слова роли не играют. Придти на похороны детей и притащить кодлан придурков ... хорошо хоть отговорили в народ сходить, охрана могла бы и не справиться. А про террористов говорить смысла нет. Они были, есть и будут. Не будет исламистов, появятся глобалисты, потом еще какие дегенераты. Зло, как и добро вечны.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Дорога по которой ехали боевики не охранялась. Зато сколько грязи было вылито о продажных миллиционерах!
.....

Так где была милиция?
Интервью в МК wrote:— Чтобы устроиться стажером на пост ГИБДД, нужно дать взятку от 6 до 8 тысяч долларов. И чем он там будет заниматься? Только ее отбивать. Когда через нас из Чечни везут нефть, вдоль трассы вся милиция собирается. В маленькой республике самое большое число спиртзаводов, вся страна пьет бесланскую водку, а денег на охрану школ в бюджете нет....

Кстати о заложниках..
Дзасохов за все время вышел к людям два раза — это как понимать? — возмущается один из организаторов митинга Валерий, уважаемый в городе человек. — А как понимать цифры о количестве заложников? Ведь мы с самого начала начали составлять списки — я лично сам их писал. К нам люди подходили, говорили фамилии, и к 16 часам 1 сентября у нас была уже примерная цифра — 1070 человек. Я, когда по телевизору услышал — 354, прямо обалдел. Думал, кто-то просто ошибся. Подошел к Дзугаеву (начальник информационно-аналитического отдела администрации президента, который озвучивал эти цифры. — Авт.) и спрашиваю: почему ты неправду говоришь? А он мне отвечает: мол, это для журналистов, а вы, дескать, что хотите — чтобы весь мир обалдел?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Kastet wrote:

хттп://ввв.лента.ру/террор/2004/09/06/роад/

Ето ж как надо не любить свою страну, чтобы лгать, выдумывать и обвинять в несовершенных грехах. ИМХО, не так уж плохо дело с продажностью коррумпированностью и так далее как ето пытаются предтсавить Дмитриы67 и другие..

Бедные Гаишники :х .

Блин! Оказывается, после стольких лет конфликта еще сохранились "не имеющие никакого транспортного значения" дороги, соединяющие горные районы Чечни с различными населенными пунктами России. И по етим дорогам может в любой момент проехать колонна транспорта с вооруженными бандитами. То есть за столько лет нелзя бы хотя бы КПП расставить где надо? И в какие еще населенные пункты из Чечени в Россию идут дороги "не имеющие никакого транспортного значения"?

И до каких пор "никто не виноват, само произошло" будет считаться оправданием? :roll:, :|.

То есть Вы утверждаете, что боевики проехали по другой дороге, или что?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Capricorn wrote:
Интервью в МК wrote:— Чтобы устроиться стажером на пост ГИБДД, нужно дать взятку от 6 до 8 тысяч долларов. И чем он там будет заниматься? Только ее отбивать. Когда через нас из Чечни везут нефть, вдоль трассы вся милиция собирается. В маленькой республике самое большое число спиртзаводов, вся страна пьет бесланскую водку, а денег на охрану школ в бюджете нет....

И Вы реально в ето верите? Сколько лет надо собирать ети 8 тысяч долларов при тамошних зарплатах? Сколько там спиртзаводов и сколько в стране?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

A. Fig Lee wrote:...И Вы реально в ето верите? Сколько лет надо собирать ети 8 тысяч долларов при тамошних зарплатах? Сколько там спиртзаводов и сколько в стране?

я верю в "отбивку" .. $8000 или $800 - ето не важно..
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Capricorn wrote:
A. Fig Lee wrote:...И Вы реально в ето верите? Сколько лет надо собирать ети 8 тысяч долларов при тамошних зарплатах? Сколько там спиртзаводов и сколько в стране?

я верю в "отбивку" .. $8000 или $800 - ето не важно..

Перевожу: "не важно, правда ето или нет, я в ето верю".
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

A. Fig Lee wrote:...Перевожу: "не важно, правда ето или нет, я в ето верю".

Из вас плохои интерпретатор, три сосны отвлекают ваше внимание от леса..
Попробуем еще раз: может внук етои тети заплатил $8000, а сосед - $800 , но оба ОТБИВАЮТ ети деньги на дороге...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Фиг-ли, у вас что роль такая - сомневаться в очевидных вещах? Ну а что еще делают гаишники, кроме поборов на своих постах, или вы не в России живете?
Вообще действия властей я надеюсь еще будут предметом тщательного расследования. Вы можете представить чтобы где-нибудь еще кроме как у нас блокаду захваченно террористами здания вели люди в тренировачных штанах и в рваных майках? У меня как- то не получается. Где был банальный отряд нормально экипированных военных - альфа, витязь, вымпел, да кого - угодно только не это позорище. Или, что - отправить нормальный отряд - не почину что ли? Помнится когда даже Ельцин про 38 снайперов на деревьях грезил, и то там спецназ поприличней выглядел...
Говорят что штурм не планировали. Хорошо. Я хоть и не военный человек но и то первое что приходит в голову - поставить по-периметру 1000 ( whatever сколько ) солдат и блокировать школу, что незьзя? По - крайней мере никто из боевиков бы не ушел. Наверное у "человека с университетским образованием"( как здесь кто-то мило назвал Путина) должно хватить мозгов хотя бы на это...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Фиг-ли, у вас что роль такая - сомневаться в очевидных вещах? Ну а что еще делают гаишники, кроме поборов на своих постах, или вы не в России живете?
Вообще действия властей я надеюсь еще будут предметом тщательного расследования. Вы можете представить чтобы где-нибудь еще кроме как у нас блокаду захваченно террористами здания вели люди в тренировачных штанах и в рваных майках? У меня как- то не получается. Где был банальный отряд нормально экипированных военных - альфа, витязь, вымпел, да кого - угодно только не это позорище. Или, что - отправить нормальный отряд - не почину что ли? Помнится когда даже Ельцин про 38 снайперов на деревьях грезил, и то там спецназ поприличней выглядел...
Говорят что штурм не планировали. Хорошо. Я хоть и не военный человек но и то первое что приходит в голову - поставить по-периметру 1000 ( whatever сколько ) солдат и блокировать школу, что незьзя? По - крайней мере никто из боевиков бы не ушел. Наверное у "человека с университетским образованием"( как здесь кто-то мило назвал Путина) должно хватить мозгов хотя бы на это...
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

varenuha wrote:Фиг-ли, у вас что роль такая - сомневаться в очевидных вещах?

Не сомневаться, а отрицать очевидные вещи :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Capricorn wrote:
A. Fig Lee wrote:...Перевожу: "не важно, правда ето или нет, я в ето верю".

Из вас плохои интерпретатор, три сосны отвлекают ваше внимание от леса..
Попробуем еще раз: может внук етои тети заплатил $8000, а сосед - $800 , но оба ОТБИВАЮТ ети деньги на дороге...

ага, ага..
может.. а может и не 800, и не заплатил, а получил, и не гаишник...
Какое отношение фантазии имеют к фактам?
понятно, что имеется доказательство и под него надо както подсунуть факты... :pain1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

varenuha wrote:...

varenuha, если Вы не фолловаете прессу интернетовскую, Вы вполне можете найти ответы на Ваши вопросы на Привете в нескольких топиках в разделе про жизнь и в Политике посвященных етому вопросу.
Станет вполне понятно кто там был в рваных трусах, почему они там были, и почему их нельзя было убрать.. Да и другие вопросы могут прояснится...

Так что не все так просто..
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

A. Fig Lee wrote:Станет вполне понятно кто там был в рваных трусах, почему они там были, и почему их нельзя было убрать.. Да и другие вопросы могут прояснится...

При желании, убрать можно было бы. Не представляю, как бы в тех же США, родственники похватали оружие бы и наломали профессионалам их работу. Да там родственников бы (несмотря на всё их отчаяние) на километр не подпустили бы даже безоруженными, не говоря уже про вооруженных.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

A. Fig Lee wrote:varenuha, если Вы не фолловаете прессу интернетовскую,

Вообще, мне не очень понятен ваш жаргончик - вы что под этакого простого рубаку - солдата косите? Перебарщиваете по-моему...
Вы вполне можете найти ответы на Ваши вопросы на Привете в нескольких топиках в разделе про жизнь и в Политике посвященных етому вопросу.
Станет вполне понятно кто там был в рваных трусах, почему они там были, и почему их нельзя было убрать.. Да и другие вопросы могут прояснится...
Так что не все так просто..

Я не спрашивал никого почему там были эти люди. Просто это - позор для власти и показывает истинную цену крутым парням из ФСБ, МВД, армии и людям с университестким образованием и чистыми руками ( чей-то копи-райт) ...

Return to “Политика”