Программа "Однако"
-
- Уже с Приветом
Программа "Однако"
Интересный выпуск вчера был.
"В момент обострения кризиса на юге Осетии лидер чеченских боевиков Аслан Масхадов выступил на грузинском телеканале "МЗ", где выразил полную поддержку Саакашвили в борьбе с Россией. "Мы знаем, что президенту Грузии будет нелегко. Мы знаем, что такое Россия и как ей противостоять". Характерно, что выступление последовало сразу после того, как Масхадов взял на себя ответственность за нападение на Грозный 21 августа и Ингушетию в ночь на 22 июня.
...ВЕДУЩИЙ: Однако, если мы посмотрим на логику, последовательность и масштаб планирования террора против России, не Масхадову и не Басаеву ее определять и тем более проплачивать, и не "Аль-Каиде" в афганской пещере. Если Басаева и Масхадова еще можно пустить по линии "Аль-Каиды", то товарищ Саакашвили уж точно проходит по другому ведомству и ведомство это находится на реке Потомак, откуда товарищ Саакашвили ежедневно получает инструкции. Чем, собственно, откровенно хвастается.
ВЕДУЩИЙ: Заметьте, войну с перспективой интернационализации. Заметьте, опять же, как оперативно, по первой команде, наши внутренняя либералистическая клоака начинает вещать о международных силах, натовских миротворцах. А всего-то речь идет о фактическом начале оккупации России с перспективой дальнейшего расчленения, точно по югославской модели. В этой схеме изничтожения российского государства каждому определено его полезное место - чеченским боевикам, исламистским структурам, местным демократическим истеричкам и солидному компрадорскому бизнесу. Кстати, вот это постоянное муссирование вопроса - а международный ли это терроризм? а, может быть, это чеченский сепаратизм? - абсолютно бессмысленно, если видишь всю схему.
Вот послушайте: "Проникновение России на Кавказ привело к упадку местных нравов, ибо моральные соображения редко влияли на ее политику. Цивилизаторская миссия здесь принадлежит Англии, законному лидеру конституционной свободы во всем мире, могучему оплоту против деспотизма". Это Эдмонд Спенсер, британский путешественник, по совместительству разведчик и провокатор, 1838 год. Теперь поменяйте британскую империю на ее нынешнюю преемницу. Собственно, англичане не остаются в стороне. На помощь Саакашвили в самый разгар его вооруженных провокаций в Южной Осетии высадились британские советники с ротой спецназа, это плюс к американцам, которые обучают и оснащают. Ясное дело, как же без совета специалистов, тем более, что именно Лондон является признанной мировой столицей исламистских организаций.
КОРР.: "Сама природа образовала этот барьер в скалистых горах и ущельях Кавказа. Именно здесь Россия наиболее уязвима. Развитие событий и природа страны указывают на это нам, как на место, где мы можем выступить против нее с уверенностью в успехе". Эдмонд Спенсер, 1830 год.
ВЕДУЩИЙ: Понимаете, "холодная война" не началась фунтанской речью Черчилля и не кончилась прелестями перестройки и новым мышлением. Ей 200 лет без малого и не мы ее начали. И нынешняя западная публицистика на российские и кавказские темы - жалкий плагиат. Читайте британскую прессу полуторавековой давности. Вот если что изменилось, так той самой уверенности в успехе уже нет. Исторический опыт давит, знаете ли.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html? ... =260005083
"В момент обострения кризиса на юге Осетии лидер чеченских боевиков Аслан Масхадов выступил на грузинском телеканале "МЗ", где выразил полную поддержку Саакашвили в борьбе с Россией. "Мы знаем, что президенту Грузии будет нелегко. Мы знаем, что такое Россия и как ей противостоять". Характерно, что выступление последовало сразу после того, как Масхадов взял на себя ответственность за нападение на Грозный 21 августа и Ингушетию в ночь на 22 июня.
...ВЕДУЩИЙ: Однако, если мы посмотрим на логику, последовательность и масштаб планирования террора против России, не Масхадову и не Басаеву ее определять и тем более проплачивать, и не "Аль-Каиде" в афганской пещере. Если Басаева и Масхадова еще можно пустить по линии "Аль-Каиды", то товарищ Саакашвили уж точно проходит по другому ведомству и ведомство это находится на реке Потомак, откуда товарищ Саакашвили ежедневно получает инструкции. Чем, собственно, откровенно хвастается.
ВЕДУЩИЙ: Заметьте, войну с перспективой интернационализации. Заметьте, опять же, как оперативно, по первой команде, наши внутренняя либералистическая клоака начинает вещать о международных силах, натовских миротворцах. А всего-то речь идет о фактическом начале оккупации России с перспективой дальнейшего расчленения, точно по югославской модели. В этой схеме изничтожения российского государства каждому определено его полезное место - чеченским боевикам, исламистским структурам, местным демократическим истеричкам и солидному компрадорскому бизнесу. Кстати, вот это постоянное муссирование вопроса - а международный ли это терроризм? а, может быть, это чеченский сепаратизм? - абсолютно бессмысленно, если видишь всю схему.
Вот послушайте: "Проникновение России на Кавказ привело к упадку местных нравов, ибо моральные соображения редко влияли на ее политику. Цивилизаторская миссия здесь принадлежит Англии, законному лидеру конституционной свободы во всем мире, могучему оплоту против деспотизма". Это Эдмонд Спенсер, британский путешественник, по совместительству разведчик и провокатор, 1838 год. Теперь поменяйте британскую империю на ее нынешнюю преемницу. Собственно, англичане не остаются в стороне. На помощь Саакашвили в самый разгар его вооруженных провокаций в Южной Осетии высадились британские советники с ротой спецназа, это плюс к американцам, которые обучают и оснащают. Ясное дело, как же без совета специалистов, тем более, что именно Лондон является признанной мировой столицей исламистских организаций.
КОРР.: "Сама природа образовала этот барьер в скалистых горах и ущельях Кавказа. Именно здесь Россия наиболее уязвима. Развитие событий и природа страны указывают на это нам, как на место, где мы можем выступить против нее с уверенностью в успехе". Эдмонд Спенсер, 1830 год.
ВЕДУЩИЙ: Понимаете, "холодная война" не началась фунтанской речью Черчилля и не кончилась прелестями перестройки и новым мышлением. Ей 200 лет без малого и не мы ее начали. И нынешняя западная публицистика на российские и кавказские темы - жалкий плагиат. Читайте британскую прессу полуторавековой давности. Вот если что изменилось, так той самой уверенности в успехе уже нет. Исторический опыт давит, знаете ли.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html? ... =260005083
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Михаил Леонтьев - один из очень немногих вменяемых и профессионалных ведущих. Выпускали его очень редко до недавних трагических времен. Сейчас стали чаще.
Леонтьев - это, наверное единственный журналист, который открыто и самое главное профессионально говорит о проблемах мировой экономики. Он единственный, кто говорит языком экономиста. Все остальные несут невнятную белеберду от которой уши вянут.
Я очень рекомендую смотреть его.
Что касается данной передачи - так это все верно. Для многих уже это не секрет.
Леонтьев - это, наверное единственный журналист, который открыто и самое главное профессионально говорит о проблемах мировой экономики. Он единственный, кто говорит языком экономиста. Все остальные несут невнятную белеберду от которой уши вянут.
Я очень рекомендую смотреть его.
Что касается данной передачи - так это все верно. Для многих уже это не секрет.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
-
- Ник закрыт.
Но вот. Опять. Злые империалисты хотят уничтожить Россию.
И правильно сказал ВВП - не надо проводить независимое расследование бесланской трагедии. Ведь и так все ясно - злые империалисты все подстроили. Правда, вроде-бы российские милиционеры привели террористов к школе, но значит эти миллиционеры были агентами ЦРУ и гондурасской разведки. А то, что в налете участвовали бандиты, которые по документам сидели в тюрьме - так это все провокация агентов с берегов Потомака. Эти агенты подделали тюремные документы.
Леонтьев выполняет заказ власти - свалить ответственность на кого-то. Виниваты все, кто угодно. Только власть и лично ВВП не несут никакой ответственности за происходящее.
Господа, в Российской Федерации наступил кирдык. Причиной его является не экономическое положение и даже не последние теракты, а ложь и коррупция во всех без исключения властных структурах. Ложь в СМИ. Нежелание принять на себя ответственность. Перевод стрелок на кого угодно. И выступление Леонтьева только подтверждает это.
Это - кирдык
И правильно сказал ВВП - не надо проводить независимое расследование бесланской трагедии. Ведь и так все ясно - злые империалисты все подстроили. Правда, вроде-бы российские милиционеры привели террористов к школе, но значит эти миллиционеры были агентами ЦРУ и гондурасской разведки. А то, что в налете участвовали бандиты, которые по документам сидели в тюрьме - так это все провокация агентов с берегов Потомака. Эти агенты подделали тюремные документы.
Леонтьев выполняет заказ власти - свалить ответственность на кого-то. Виниваты все, кто угодно. Только власть и лично ВВП не несут никакой ответственности за происходящее.
Господа, в Российской Федерации наступил кирдык. Причиной его является не экономическое положение и даже не последние теракты, а ложь и коррупция во всех без исключения властных структурах. Ложь в СМИ. Нежелание принять на себя ответственность. Перевод стрелок на кого угодно. И выступление Леонтьева только подтверждает это.
Это - кирдык
-
- Уже с Приветом
This harshness towards Putin is perhaps explained by the fact that, in the US, the leading group which pleads the Chechen cause is the American Committee for Peace in Chechnya (ACPC). The list of the self-styled "distinguished Americans" who are its members is a rollcall of the most prominent neoconservatives who so enthusastically support the "war on terror".
They include Richard Perle, the notorious Pentagon adviser; Elliott Abrams of Iran-Contra fame; Kenneth Adelman, the former US ambassador to the UN who egged on the invasion of Iraq by predicting it would be "a cakewalk"; Midge Decter, biographer of Donald Rumsfeld and a director of the rightwing Heritage Foundation; Frank Gaffney of the militarist Centre for Security Policy; Bruce Jackson, former US military intelligence officer and one-time vice-president of Lockheed Martin, now president of the US Committee on Nato; Michael Ledeen of the American Enterprise Institute, a former admirer of Italian fascism and now a leading proponent of regime change in Iran; and R James Woolsey, the former CIA director who is one of the leading cheerleaders behind George Bush's plans to re-model the Muslim world along pro-US lines.
The ACPC heavily promotes the idea that the Chechen rebellion shows the undemocratic nature of Putin's Russia, and cultivates support for the Chechen cause by emphasising the seriousness of human rights violations in the tiny Caucasian republic. It compares the Chechen crisis to those other fashionable "Muslim" causes, Bosnia and Kosovo - implying that only international intervention in the Caucasus can stabilise the situation there. In August, the ACPC welcomed the award of political asylum in the US, and a US-government funded grant, to Ilyas Akhmadov, foreign minister in the opposition Chechen government, and a man Moscow describes as a terrorist. Coming from both political parties, the ACPC members represent the backbone of the US foreign policy establishment, and their views are indeed those of the US administration.
Although the White House issued a condemnation of the Beslan hostage-takers, its official view remains that the Chechen conflict must be solved politically. According to ACPC member Charles Fairbanks of Johns Hopkins University, US pressure will now increase on Moscow to achieve a political, rather than military, solution - in other words to negotiate with terrorists, a policy the US resolutely rejects elsewhere.
Allegations are even being made in Russia that the west itself is somehow behind the Chechen rebellion, and that the purpose of such support is to weaken Russia, and to drive her out of the Caucasus. The fact that the Chechens are believed to use as a base the Pankisi gorge in neighbouring Georgia - a country which aspires to join Nato, has an extremely pro-American government, and where the US already has a significant military presence - only encourages such speculation. Putin himself even seemed to lend credence to the idea in his interview with foreign journalists on Monday.
Proof of any such western involvement would be difficult to obtain, but is it any wonder Russians are asking themselves such questions when the same people in Washington who demand the deployment of overwhelming military force against the US's so-called terrorist enemies also insist that Russia capitulate to hers?
http://www.guardian.co.uk/comment/story ... 18,00.html
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Я конечно очень извиняюсь, но мне лично очень неприятно было это читать и не столько потому, что я живу в USA (патриотом USAя себя не щитаю и не буду наверное щитать никогда)
Зачем надо было именно сейчас выходить с таким текстом и своими супер-пупер аналитическими выводами, когда почти все припали к телевизорам и интернету и ловят каждую новость? Чтобы люди и без того растерянные и испуганные начинали бояться не только чеченцев, ингушей, АльКаиды, а еще и Грузии во главе с USA?
Я например абсолютно не знаю кто стоит за Грузией и уверена, что даже если захочу узнать все подробности, то не узнаю. Это большая политика, и конечно я могу прочитать пару аналитических статей, но все это будет с подачи людей, которые хотели бы чтoбы я узнала именно то, что они наанализировали.
Мне вообще кажется, что с такими глобальными выводами хорошо бы выступать перед Путиным, влиятельными политиками и спецслужбами, а не выливать все это на голову простым людям, которым и без того тошно.
Какой реакции ждет Леонтьев интересно от простых людей - чтобы они обозлились на простых американцев (в лице спортсменов, артистов, просто случайных туристов или виртуальных), которые точно так же рыдали перед экранами телевизоров и шлют материальную помощь?
Мне кажется собственно никакоой реакции он не ждал, и скорее всего даже о ней не думал, главное это преподать себя умного на фоне Большой Трагедии.
Зачем надо было именно сейчас выходить с таким текстом и своими супер-пупер аналитическими выводами, когда почти все припали к телевизорам и интернету и ловят каждую новость? Чтобы люди и без того растерянные и испуганные начинали бояться не только чеченцев, ингушей, АльКаиды, а еще и Грузии во главе с USA?
Я например абсолютно не знаю кто стоит за Грузией и уверена, что даже если захочу узнать все подробности, то не узнаю. Это большая политика, и конечно я могу прочитать пару аналитических статей, но все это будет с подачи людей, которые хотели бы чтoбы я узнала именно то, что они наанализировали.
Мне вообще кажется, что с такими глобальными выводами хорошо бы выступать перед Путиным, влиятельными политиками и спецслужбами, а не выливать все это на голову простым людям, которым и без того тошно.
Какой реакции ждет Леонтьев интересно от простых людей - чтобы они обозлились на простых американцев (в лице спортсменов, артистов, просто случайных туристов или виртуальных), которые точно так же рыдали перед экранами телевизоров и шлют материальную помощь?
Мне кажется собственно никакоой реакции он не ждал, и скорее всего даже о ней не думал, главное это преподать себя умного на фоне Большой Трагедии.
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:Я например абсолютно не знаю кто стоит за Грузией и уверена, что даже если захочу узнать все подробности, то не узнаю. Это большая политика, и конечно я могу прочитать пару аналитических статей, но все это будет с подачи людей, которые хотели бы чтoбы я узнала именно то, что они наанализировали.
К сожалению этого никто не скрывает, ни США, ни Грузия. Так что это не глубокомысленный вывод, а 2X2=4.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как например такая версия просто от балды:
Масхадов/Алькаида/кто угодно, знают что USA поддерживают Грузию и что им сейчас выгодно подмазаться к Грузии, чтобы все свалили на USA?
По-моему тоже логично.
Там столько всего замешано и столько тайных смыслов, одни и теже события мозгут быть одновременно политически как выгодными так и невыгодными для одной и той же страны, и происходят такие события как специально, так и случайно.
Короче, как бы там ни было, Леоньтев как человек и журналист у меня уважения не вызывает.
И главное все-таки - какая у него была цель, и была ли, или просто потрындеть перед растерянными людьми вышел.
Масхадов/Алькаида/кто угодно, знают что USA поддерживают Грузию и что им сейчас выгодно подмазаться к Грузии, чтобы все свалили на USA?
По-моему тоже логично.
Там столько всего замешано и столько тайных смыслов, одни и теже события мозгут быть одновременно политически как выгодными так и невыгодными для одной и той же страны, и происходят такие события как специально, так и случайно.
Короче, как бы там ни было, Леоньтев как человек и журналист у меня уважения не вызывает.
И главное все-таки - какая у него была цель, и была ли, или просто потрындеть перед растерянными людьми вышел.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Леонтьев это что-то типа Доренко, с умным видом озвучивает чужой текст.
По ним всегда можно судить, на кого их хозяева собираются спустить собак...
А почему vaduz лучше чем Доренко?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Талантливы...
Иногда Леонтьев излагает точку зрения, которую и я разделяю.
Тогда - очень приятно даже посмотреть...
Но я его давно наблюдаю, еще когда он на московском канале был в "На самом деле", и его перекрас очень был заметен, когда у него хозяева менялись.
Я его [Леоньтева] любил читать лет так 5+ назад, весной-летом 99. Когда Путина Ельцин поставил премьером, Леонтьев изменился в секунду - никакой критики, полный одобрямс. Я сразу не понял, что произошло. Умный мужик, сразу понял, откуда ветер дует.
Только талант - не всегда хорошо, к сожалению. Геббельс, говорят, был очень талантливый. Троцкий - так вообще...
Данная статейка - великолепное тому подтверждение. Берётся полная бессмсыленного намёка фраза "Однако, если мы посмотрим на логику, последовательность и масштаб планирования террора против России, не Масхадову и не Басаеву ее определять и тем более проплачивать, и не "Аль-Каиде" в афганской пещере." Затем при помощи нехитрой манипуляции цитатами 200-летней давности намёк конкретизируется до такой степени, что не понять его могут только полные идиоты. И при этом конкретно и по делу не сказано ровно ничего - не придерёшься!
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:Какой реакции ждет Леонтьев интересно от простых людей - чтобы они обозлились на простых американцев (в лице спортсменов, артистов, просто случайных туристов или виртуальных), которые точно так же рыдали перед экранами телевизоров и шлют материальную помощь?
Он хочет, чтоб мы как раньше в Югославии, приготовились к тому, что весь западный мир против нас. И хочет нас уверить(намеками), что поскольку мы сможем всех шантажировать ядерными бомбами, все у нас будет ок.
Как раньше уверял нас, что все у нас будет ок, как только уберут "либерастов" и все отдадут "патриотам".
Он окучивает свою нишу. Работает на нее.
Вообще-то господин Леоньтев, очень даже часто посещает места, где тусуется так вроде бы нелюбимая им "либералистическая клоака"
И все там друг-друга очень даже любят за рюмочкой - и патриоты и либерасты...
Подтекст при этом, всегда такой - мы то профессионалы, как бы все понимаем... Хочет, читающая (слушающая) нас публика получить то, что хочет - на публика, кушай, то что хочешь! Собственно, в этом их работа как бы и состоит, окучивать свою нишу и пытаться оттяпать немножко у колеблющихся.
Но сдается мне, что в этот раз господин Леоньтьев перебрал - не по сути, все это он уже раз 100 в разных варинтах излагал - а по тому как и когда.
Я с Вами полностью здесь согласна...
Уверяю Вас, Аня, сам гоподин Леоньтев воевать с западом не собирется. И если дойдет до дела, тут же весь свой талант использует, чтобы потушить раздутый им же пожар.
Вообще, я в очередной раз поражаюсь Вашим точным реакциям на совершенно различные вещи.
Потому и написала этот постинг.
А открывать дискуссию с товарищами из России, а тем более из Москвы по поводу господина Леоньтева я не собираюсь.
Да, забыла добавить, Аня - господин Леоньтев, до слез - в прямом смысле слова, обожает господина Пиночета. Но вот незадача, как только удалось ему взять у господина Пиночета интервью(это был его(Леонтьева) звездный час!), в котором бывший чилийский диктатор указал нам россиянам светлый путь, как буквально через неделю его объявили во всем цивилизованном мире приступником и убийцей без срока давности, немотря на все его экономические успехи. И начали одна за другой страны его выдавать...
Может с тех пор и затаил Михаил Леньтьев обиду на Запад...
Которая вполне успешно им продается.
Вобщее-то, по-поводу того, что у Запада свои, часто отличные от России интересы, тоже как бы никто не сомневается и не сомневался.
И господин Леонтьев, может призывать как бы к войне с Западом сколько угодно, потому что отлично знает - на самом деле ее никто не допустит.
Зато те кто хочет - выпускают пар.
Кстати, никто его не зажимает - он ведет постоянно свое "Однако".
Но рейтинг у этой передчи - низкий.
Не до этого людям...
-
- Уже с Приветом
Собственно, давайте смотреть фактам в лицо. Грузия - тыл, поддержка (пассивная), полевой госпиталь и "дорога жизни" для чеченских террористов. Нанешний правитель Грузии - птенец гнезда Рамсфильдова, прямой ставленник (хотя возможно и демократически избранный, одно другому не мешает) американского правительства. Что эту троицу обьединяет - антироссийская направленность:
1) government of USA - направленность завуалирована, как всегда прикрыта демагогией о свободе, различии между террористами и "freedom fighters" и т д
2) government of Georgia - направленность совершенно явная, но еще облеченная в дипломатические одежды
3) террористы - с направленностью все ясно. Расстрел русских детей в спину - их свежайший "подвиг".
Силы 1) и 3) могут быть и не связаны напрямую, но явно коррелированны через силу 2) и играют на руку друг другу. Это даже слепой не может не заметить.
Что касается российской коррумпированности, то она является не причиной терроризма, как сила 3), так и не элементом поддержки терроризма, как силы 1) и 2), а причиной неэффективной борьбы с терроризмом в России, не более.
1) government of USA - направленность завуалирована, как всегда прикрыта демагогией о свободе, различии между террористами и "freedom fighters" и т д
2) government of Georgia - направленность совершенно явная, но еще облеченная в дипломатические одежды
3) террористы - с направленностью все ясно. Расстрел русских детей в спину - их свежайший "подвиг".
Силы 1) и 3) могут быть и не связаны напрямую, но явно коррелированны через силу 2) и играют на руку друг другу. Это даже слепой не может не заметить.
Что касается российской коррумпированности, то она является не причиной терроризма, как сила 3), так и не элементом поддержки терроризма, как силы 1) и 2), а причиной неэффективной борьбы с терроризмом в России, не более.
-
- Уже с Приветом
tarantula wrote:Что касается российской коррумпированности, то она является не причиной терроризма, ... , а причиной неэффективной борьбы с терроризмом в России, не более.
Коррупция была и является причиной возникновения условий, благоприятных для терроризма. Из-за нее же неэффективна борьба с этими благоприятными условиями и с самим терроризмом.
-
- Уже с Приветом
Darya, спасибо за понимание.
Мне просто очень грустно наблюдать все то что происходит.
Tакое ощущение, что у России помимо внешних врагов, которые бьют по самому больному месту, есть еще и куча своих внутренних "доброжелателей" которые знают как "утешить", и по оказываемому результаты ничем не лучше внешних врагов.
На деле все это только усугубляет чувства людей, нам не накого надеяться, нас все предали, даже если мы будем делать что-то хорошее и позитивное (собирать деньги к примеру), то все это разворуется своими же.
Может и разворуется, с этим надо бороться и это должно беспощадно наказываться, но эта мысль не должна быть первой пришедшей в голову. А многие журналисты с разных источников СМИ только и делают, что усиливают и культивируют негатив и паранойю.
Ничего хорошего и позитивного с таким настроем у большинства людей не добьешься.
Мне просто очень грустно наблюдать все то что происходит.
Tакое ощущение, что у России помимо внешних врагов, которые бьют по самому больному месту, есть еще и куча своих внутренних "доброжелателей" которые знают как "утешить", и по оказываемому результаты ничем не лучше внешних врагов.
На деле все это только усугубляет чувства людей, нам не накого надеяться, нас все предали, даже если мы будем делать что-то хорошее и позитивное (собирать деньги к примеру), то все это разворуется своими же.
Может и разворуется, с этим надо бороться и это должно беспощадно наказываться, но эта мысль не должна быть первой пришедшей в голову. А многие журналисты с разных источников СМИ только и делают, что усиливают и культивируют негатив и паранойю.
Ничего хорошего и позитивного с таким настроем у большинства людей не добьешься.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Moonraker wrote:..Леонтьев - это, наверное единственный журналист, который открыто и самое главное профессионально говорит о проблемах мировой экономики. Он единственный, кто говорит языком экономиста. Все остальные несут невнятную белеберду от которой уши вянут...
Леонтьев для Комсомолки wrote:Но станет ли рубль по одному призыву Путина конвертируемым?
- Мы же большая страна, не какая-то Швейцария. С таким торговым оборотом, как у нас, сделать рубль конвертируемым можно было давно. Достаточно перевести все наши внешнеторговые операции в рубли. Продавать нефть за рубеж только за рубли. Отменить контроль за вывозом капитала, если он в рублях...
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Но вот. Опять. Злые империалисты хотят уничтожить Россию.
Это - кирдык
Мистер Кирдык!
Кирдык с вами! Кирдыков кирдык вашему кирдыку!
А Россия без вас оживет.
Не сразу - не вчера же вы уехали.