"Русь правоверная" сказала своё слово

Мнения, новости, комментарии
tengiz
Уже с Приветом

"Русь правоверная" сказала своё слово

Post by tengiz »

Бесланская трагедия и наши перспективы на http://www.pravoverie.org:
Артур Ястребов wrote:Американская агентура, сионистское лобби и «ваххабитские» идиоты, кажется, добились своего: мировое Исламское сопротивление американскому империализму и международному сионизму вместо того, чтобы обрести в лице России союзника и самому стать союзником России оказалось в глазах Русского народа по сути главным его врагом.
Cheers
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: "Русь правоверная" сказала своё слово

Post by Yvsobol »

tengiz wrote:Бесланская трагедия и наши перспективы на http://www.pravoverie.org:
Артур Ястребов wrote:Американская агентура, сионистское лобби и «ваххабитские» идиоты, кажется, добились своего: мировое Исламское сопротивление американскому империализму и международному сионизму вместо того, чтобы обрести в лице России союзника и самому стать союзником России оказалось в глазах Русского народа по сути главным его врагом.

А теперь приведите ссылку на оф.сайт православной церкви, а не на мусульманский сайт?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Yvsobol wrote:А теперь приведите ссылку на оф.сайт православной церкви, а не на мусульманский сайт?

А православная церковь тут причем?
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Kastet wrote:
Yvsobol wrote:А теперь приведите ссылку на оф.сайт православной церкви, а не на мусульманский сайт?

А Вы прочитайте заглавие топика!! Я то как раз не знаю. Видимо Тенгиз в курсе.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Yvsobol wrote:
Kastet wrote:

А какое отношение имеет сайт "Русь правоверная" (официальный сайт национальной организации русских мусульман) к Руси Православной?

Статья полная бредятина - антиамериканская и антисемитская без единой разумной мысли.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Yvsobol wrote:
Kastet wrote:

Мне кажется Тенгиз не причем, ето создатели сайта правоверие.орг так назвали. Правоверие, - вполне мусульманское название. Но согласен, звучит созвучно православию.

interrupt wrote:Статья полная бредятина - антиамериканская и антисемитская без единой разумной мысли

Ага. Однако содержит информацию о ходе мыслей автора и его аудитории.
Last edited by Kastet on 11 Sep 2004 04:47, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Оппс. А ведь и правда я и не догнал, что ето "правоверие". Методы БАБа. Молодец Тенгиз. Сразу бы не допер, то и не допер бы.
А почему не назвать топик: Мнение Русских мусульман?
Тенгиз,
Вы же православный. Как Вам не совестно скидывать ссылки на мусульман? Или в борьбе с неверными все методы хороши?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Yvsobol писал(а):
Статья полная бредятина - антиамериканская и антисемитская без единой разумной мысли
Ну да.

Вы цитаты правильно выделайте. Ето не мое высказывание! :x
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Yvsobol wrote:
Yvsobol писал(а):
Статья полная бредятина - антиамериканская и антисемитская без единой разумной мысли
Ну да.

Вы цитаты правильно выделайте. Ето не мое высказывание! :x

Ок, ошибочка вышла, не гневитесь :wink: :) .
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Yvsobol wrote:Тенгиз, Вы же православный. Как Вам не совестно скидывать ссылки на мусульман? Или в борьбе с неверными все методы хороши?

Юрий - я безбожник, но из православной культуры. Про название темы Вам уже сказали другие люди. Ссылку на эту статью поместил как образец любопытного бреда, не более того. Моё личное мнение не имеет никакого отношения к тому, что там написано.
Cheers
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

tengiz wrote:Юрий - я безбожник, но из православной культуры.

Это все в прошлом, теперь Вы - типичный проводник англо-саксонских идей.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny wrote:то все в прошлом, теперь Вы - типичный проводник англо-саксонских идей.

:)
Cheers
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

tengiz wrote:Ссылку на эту статью поместил как образец любопытного бреда, не более того.

Знаете, сколько вообще в интернете бреда, "любопытного" и не очень?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

MaxSt wrote:Знаете, сколько вообще в интернете бреда, "любопытного" и не очень?

Представляю. Но этот бред любопытен тем, что удивительным образом переплетается со значительно более респектабельными откровениями ооочень больших людей. Разница просто в том, что ооочень большие люди только тезисно набросали, так сказать, общую канву крупными мазками, а работники уже низовыхх, грубо выражаясь, звеньев подхватили.

Хотя, чего это я тоже вдруг в конспирологию ударился...
Cheers
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

tengiz wrote:
MaxSt wrote:Знаете, сколько вообще в интернете бреда, "любопытного" и не очень?

Представляю. Но этот бред любопытен тем, что удивительным образом переплетается со значительно более респектабельными откровениями ооочень больших людей. Разница просто в том, что ооочень большие люди только тезисно набросали, так сказать, общую канву крупными мазками, а работники уже низовыхх, грубо выражаясь, звеньев подхватили.

Хотя, чего это я тоже вдруг в конспирологию ударился...

Не понимаю...
Вас что, удивляет, что мусульмане, и даже радикальные мусульмане тоже люди? Что они тоже говорят по-человечески, тому, что у них тоже есть планы и интересы, которые не всегда совпадают с американскими? Тогда Вас ждет еще много интересных сюрпризов.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny wrote:Не понимаю... Вас что, удивляет, что мусульмане, и даже радикальные мусульмане тоже люди? Что они тоже говорят по-человечески, тому, что у них тоже есть планы и интересы, которые не всегда совпадают с американскими? Тогда Вас ждет еще много интересных сюрпризов.

Не удивляет. Но вот что меня удивляет, так это каша сидящая в головах, которая начинает всё чётче вырисовываеться:

1. одни утверждают, что главные англосаксы (те, что на Альбионе) - сущие диаволы и уже давно сдались мусульманским экстремистам, в ответ на что Альбион имеет привилегией не иметь никаких терактов со стороны радикальных исламистов.

2. другие считают и говорят ровно противоположное: это Альбион крутит-вертит радикальными исламистами и заставляет их делать злые дела везде, кроме Альбиона.

3. первые и вторые в-принципе друг с другом согласны, однако это им не мешает меня за помещение здесь одного и того же материала ругать, но ровно с противоположных событий. Причём все считают себя русскими патриотами.

Вопрос - как такое может быть?
Cheers
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

tengiz wrote:Не удивляет. Но вот что меня удивляет, так это каша сидящая в головах, которая начинает всё чётче вырисовываеться:

1. одни утверждают, что главные англосаксы (те, что на Альбионе) - сущие диаволы и уже давно сдались мусульманским экстремистам, в ответ на что Альбион имеет привилегией не иметь никаких терактов со стороны радикальных исламистов.

2. другие считают и говорят ровно противоположное: это Альбион крутит-вертит радикальными исламистами и заставляет их делать злые дела везде, кроме Альбиона.

3. первые и вторые в-принципе друг с другом согласны, однако это им не мешает меня за помещение здесь одного и того же материала ругать, но ровно с противоположных событий. Причём все считают себя русскими патриотами.

Вопрос - как такое может быть?

А куда Вы меня относите? :D
Я конечно понимаю, это гротеск. Но вдруг Вы и в самом деле так думаете? Изложу ка я свою "кочку" зрения.
Не буду описывать историю взникновения исламского терроризма, тем более, что я в ней не очень силен, и тем более, так как я считаю, что терроризм - это только один из фрагментов "картинки" и если его рассматривать по отдельности, ничего понять нельзя.
По взаимоотношениям, я не думаю, что кто-то из сторон экстремисты/альбион кем-то особенно вертит. Скорее стараются использовать в друг друга в своих интересах. Причем с переменным успехом.
У кого лучше получается? На мой взляд, в этой игре англосаксы лидируют с большим отрывом. Все-таки на их стороне огромный опыт. Да и само политическая карта мусульманского мира во многом придумана англичанами в свое время.
Вообще, я считаю, что сейчас идет очень сильное наступление Запада (в разных составах) на Ближний Восток/Центральную Азию.
Восток отвечает только оружием слабых - терроризмом. Да и с ним нет полной ясности.
Другой вопрос - Запад и Россия, но это отдельный вопрос.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

f_evgeny wrote:А куда Вы меня относите? :D

До сих пор относил к линуксоидам :)
Cheers
java_enthusiast
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by java_enthusiast »

Какой пафос. Ощущение, как будто читаешь газету Правда:

сионистское лобби

мировое Исламское сопротивление американскому империализму и международному сионизму

Еврейско-русским «патриотам»

действия тех, кто был взращен ЦРУ и МОССАДом

осталось еще вспомнить что "жиды Россию продали" и что "спаивают русский народ а сами хитрые - сами не поют" .

Вообщем все ясно с данным сайтом.

Return to “Политика”