vovap wrote:Siberian Cableman wrote:Что касается Коржакова, то имеется ни малое подозрение, что Боря Ельцин выглядел бы поприличнее перед будушими поколениями, если бы слушался бы Кoржакова и не позволил бы своей "семье" отхватить около 20%
То есть отдал бы больше самому Коржакову?
Вы, дорогой
Siberian Cableman, поймите, Вы говорите абсолютно смешную вещь. Именно Коржаков - одна из основных фигур, кто это все организовывал. Обижен теперь, конечно, что его отодвинули.
Это человек абсолютно мафиозный по сути - таково просто его понимание жизни. Ты мне - я тебе. По понятием. Многое, что он говорит - правда. Тока не о себе
Коржаков, он не мафиозный, а производит впечатление такого хитрого селянина с недюжей, мертвой хваткой. Это чистый рвач со скиллзами крутого хапуги, этакий Хват.
Например, когда в учебке за стол садятся 12 солдат и приносят чан с чуфаном типа какой-то каши (на 12-ть человек и сверху мяса на 4-х, где по нормам должно быть на 8-х, но прапорщик украл половину) касается крышки стола, то если за столом окажется, не дай Бог, такой земляк Коржакова, то этот Хват резким и точным движением при помощи половника снимает ровно половину мяса и захватывает ещё столько же каши. Когда остальные 11-ть не успевают моргнуть, у него в тарелке смесь 50/50 и с подливой. А когда эти 11-ть моргнули, Хват уже метает вторую ложку. Причем такое же точно молниеносное движение, он производит с любой точки (куда его не пересаживай) прямоугольного стола, где чан ставят всегда в одно место.
Я не верю. что такой человек, может что-нибудь организовать, заварить какую-то кашу. Это человек-рука.
А вот про повара, и про начальника камбуза и про прапора-дежурного всё скажет, если обидят, и будет это чистой правдой.
Конечно же в прямом смысле в окно в Кремле он этого БАБа не выбрасывал, а дал просто очень меткую характеристику человеку, насколько тот скользок. Так вот просто по-селянски, как про Беса в хате. Здесь нет вранья, т.к. нет факта, нечего искажать, одна характеристика, данная в форме аллегории.