Россия нанесет удары по террористам в любой точке мира?

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

A. Fig Lee wrote:Я не думаю, что они хотят. Другой вопрос - ситуация заставляет..

Хотят, но возможностей маловато. И то что Америке может с рук сойти, России не сойдет.
coredumper
Новичок

Re: Россия нанесет удары по террористам в любой точке мира?

Post by coredumper »

Siberian Cableman wrote:На последних учениях Адмирала Кузнецова вытащили на буксире, и потом так же затащили обратно. Не ходит он сам.

Надо не горевать, а вводить в военно-морскую практику понятие "Буксируемый авианосец". Думаю, АПЛ класса "Курск" легко справится.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

tengiz wrote:http://polit.ru/news/2004/09/10/genshtab.popup.html

POLIT.RU wrote:Генштаб боится, что террористы разбегутся
....
Кроме того, Балуевский сообщил, что решение о нанесении превентивных ударов по базам террористов за рубежом будет приниматься только с санкции президента.

Он что - идиот?

Да.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
jiang
Уже с Приветом

Re: Россия нанесет удары по террористам в любой точке мира?

Post by jiang »

coredumper wrote:
Siberian Cableman wrote:На последних учениях Адмирала Кузнецова вытащили на буксире, и потом так же затащили обратно. Не ходит он сам.

Надо не горевать, а вводить в военно-морскую практику понятие "Буксируемый авианосец". Думаю, АПЛ класса "Курск" легко справится.

Последние учения, судя по всему, обходятся без буксира - http://www.newsinfo.ru/static/72255.html . А вообще, если они тягали Кузнецова буксиром, то им памятник можно ставить. Это была непростая задача, раньше такого не делали, все-таки 55 000 тонн. Немалая посудина. Если это правда, конечно...

Return to “Политика”